oldFragnatikkk Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) всем ку, некоторые олды думаю помнят меня, играл тут еще до вайпа , в кратце в каких сайдах ПЛил на старом хантере ( GA, Witchers, SH, под конец бегал в масках со спином и миханом. В общем давно хочу залететь сюда, но нереально впадлу крабить(но думаю соберусь морально) , в общем хочу залететь либо собрать рендж пачечку, либо к кому нибудь присосаться. Опыт в дейли\гвг колосальный ( фрапсы\ всю шляпу могу скинуть). Но в целом больше интересуют КМы, и в частоности ГВГ для связи вк: vk.com/id421425731 tg: @wada11111 Изменено 15 июня, 2023 пользователем oldFragnatikkk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 На серве сосево повсеместно, собери свой отряд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Предлагаю место джуда / пала / шк / мага ( под пачку надо 2 чара ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 5 часов назад, XXOC сказал: Предлагаю место джуда / пала / шк / мага ( под пачку надо 2 чара ) Сань ты в реал ушел! Приходи зимой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 49 минут назад, EVIM сказал: Сань ты в реал ушел! Приходи зимой. Чертов алкаш , когда ты сопьешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 49 минут назад, XXOC сказал: Чертов алкаш , когда ты сопьешься Ты под чем ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldFragnatikkk Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 12 часов назад, XXOC сказал: Предлагаю место джуда / пала / шк / мага ( под пачку надо 2 чара ) реди на слот мага спокойно только повторюсь из всего что у меня есть это только клиент игры))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldFragnatikkk Опубликовано 17 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 ап ищу пачку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 16.06.2023 в 10:43, oldFragnatikkk сказал: реди на слот мага спокойно только повторюсь из всего что у меня есть это только клиент игры))) Гоу пообщаемся , пиши на ник Гря3ный сейчас Ты живой ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldFragnatikkk Опубликовано 17 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 10 минут назад, XXOC сказал: Гоу пообщаемся , пиши на ник Гря3ный сейчас Ты живой ? да живой, ты можешь в тг или в вк чиркануть*? я не дома на данный момент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 2 минуты назад, oldFragnatikkk сказал: да живой, ты можешь в тг или в вк чиркануть*? я не дома на данный момент + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 15.06.2023 в 22:18, XXOC сказал: Предлагаю место джуда / пала / шк / мага ( под пачку надо 2 чара ) залетаю за Джуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 7 часов назад, ЛИЛКА сказал: залетаю за Джуда жду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 @Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldFragnatikkk Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldFragnatikkk Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldFragnatikkk Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 up в 4 человека ищем кп\таг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.