6oPK Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 (изменено) Может у кого-то завалялся рец на Half Plate Armor - верх (бест Д)? или может сама бронька пылится. Куплю... Пишите на mail в игре - Aldor или здесь Изменено 14 июня, 2023 пользователем 6oPK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Вчера только на кристаллы сломал на +4 такую( думал она не нужна ни кому.типо все в академ сетах ходят с 20 лвл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6oPK Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 8 часов назад, Azuki сказал: Вчера только на кристаллы сломал на +4 такую( думал она не нужна ни кому.типо все в академ сетах ходят с 20 лвл. Балин... и че я раньше не написал(( Ну халф плейт лучше академ, правда собрать первый в сто раз сложнее и теряет смысл) у меня есть все кроме верха. Жалко ломать, хочу фулл комплект)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 5 часов назад, 6oPK сказал: Балин... и че я раньше не написал(( Ну халф плейт лучше академ, правда собрать первый в сто раз сложнее и теряет смысл) у меня есть все кроме верха. Жалко ломать, хочу фулл комплект)) https://ru.asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.353 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6oPK Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Ап. Ну а вдруг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.