CyberGudvin Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 В 10.06.2023 в 01:16, Вовен сказал: Создавать не запрещено, но дадут голду только одному Показать понятно. Значит оно по ip как-то проверяет. А по вопросу насчет квестов с 12-15кк. Не подскажите где вы такие нашли? Что это за квесты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 В 10.06.2023 в 01:19, CyberGudvin сказал: понятно. Значит оно по ip как-то проверяет. А по вопросу насчет квестов с 12-15кк. Не подскажите где вы такие нашли? Что это за квесты? Показать Я писал, что деньги с академии + квестов, а сами квесты стандарт - цепочка на 35 и цепочка квестов кусто(квесты есть тут, но информация по наградам не актуальна), во время кача маноришь(на х1 в гх скупают некоторые лоу лвл семена, например Chilly Cobol, манорится с 29-39 мобов и скупают его по 3к, а это 3к адены с моба за то, что ты просто пару лишних кнопок нажал, для новичка по моему шикарно. Про манор, помоему тут https://www.youtube.com/watch?v=eaVDLH6pk0g человек доступно объяснил в первые минуты что и как делать П.с. Со сдачей самостоятельно через замок, пока у тебя нет адекватного бюджета я бы не парился, пока что отдавай семена скупщикам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGudvin Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 В 10.06.2023 в 01:36, Вовен сказал: Я писал, что деньги с академии + квестов, а сами квесты стандарт - цепочка на 35 и цепочка квестов кусто(квесты есть тут, но информация по наградам не актуальна), во время кача маноришь(на х1 в гх скупают некоторые лоу лвл семена, например Chilly Cobol, манорится с 29-39 мобов и скупают его по 3к, а это 3к адены с моба за то, что ты просто пару лишних кнопок нажал, для новичка по моему шикарно. Про манор, помоему тут https://www.youtube.com/watch?v=eaVDLH6pk0g человек доступно объяснил в первые минуты что и как делать П.с. Со сдачей самостоятельно через замок, пока у тебя нет адекватного бюджета я бы не парился, пока что отдавай семена скупщикам Показать Круто. Спасибо большое что все подробно разъяснил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 В 10.06.2023 в 01:36, Вовен сказал: Я писал, что деньги с академии + квестов, а сами квесты стандарт - цепочка на 35 и цепочка квестов кусто(квесты есть тут, но информация по наградам не актуальна), во время кача маноришь(на х1 в гх скупают некоторые лоу лвл семена, например Chilly Cobol, манорится с 29-39 мобов и скупают его по 3к, а это 3к адены с моба за то, что ты просто пару лишних кнопок нажал, для новичка по моему шикарно. Про манор, помоему тут https://www.youtube.com/watch?v=eaVDLH6pk0g человек доступно объяснил в первые минуты что и как делать П.с. Со сдачей самостоятельно через замок, пока у тебя нет адекватного бюджета я бы не парился, пока что отдавай семена скупщикам Показать Плюсану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.