Sombrio Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 41 минуту назад, Designator сказал: ну я в принципи понимаю что ты за перец, мобов бить много ума не надо, а тута враги ещё канселят агрят там уже по сложнее https://www.youtube.com/watch?v=LpgfIl09g_w&t=607s кину тебе фрапсов бест танка на досуге посмотришь что такое убивать и как это делать Много ума не надо скулить что буста нехватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 13 минут назад, coldworld сказал: Чот ты пиар кажется со всякими писклями переобщался без ниггатива да не это всё дота 9 минут назад, Sombrio сказал: Много ума не надо скулить что буста нехватает тебе видимо буст особо не помогает как я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 45 минут назад, Designator сказал: да не это всё дота тебе видимо буст особо не помогает как я смотрю Мне то как раз помогает, я же в этой маг пати играл) гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 12 минут назад, Sombrio сказал: Мне то как раз помогает, я же в этой маг пати играл) гл хватает до первых нормальных физов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydraDominatus Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Извиняемся парни, что не опровдали ожиданий, давайте жить дружно. В следующий раз на опыте постораемся хоть 1 раз убить кого то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 40 минут назад, HydraDominatus сказал: Извиняемся парни, что не опровдали ожиданий, давайте жить дружно. В следующий раз на опыте постораемся хоть 1 раз убить кого то. главное на магах не стартуй, ибо за 20 сек сложат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 1 час назад, gotovymirat сказал: главное на магах не стартуй, ибо за 20 сек сложат) Он кстати каждый сервер байтит на магах начать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 9 минут назад, Gummpwnz сказал: Он кстати каждый сервер байтит на магах начать :) на магах в 2 человека тули не пофармишь, хотя можете спросить вовку, его мы с круга выгоняли магами, что тот бедолага сначала вар дропал, а потом и качнул трейн и фармил етажи тули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 8 минут назад, gotovymirat сказал: на магах в 2 человека тули не пофармишь, хотя можете спросить вовку, его мы с круга выгоняли магами, что тот бедолага сначала вар дропал, а потом и качнул трейн и фармил етажи тули) Хорошо , что есть кому показать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 13 часов назад, Gummpwnz сказал: Хорошо , что есть кому показать :) Хз, нормально вы играли, последние драки потно с вами было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 19 часов назад, Gummpwnz сказал: Хорошо , что есть кому показать :) станешь бездарем на маге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 19 часов назад, Gummpwnz сказал: Хорошо , что есть кому показать :) Афк всю жисть не постоишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 06.06.2023 в 14:04, Sombrio сказал: Так зайди убей, будет тут пиво за скилл рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 3 часа назад, Инffaркт сказал: Дядя нинада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения