NikolaifRzw0w Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Прочитал, посмеялся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRider_SVK Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Запрещаю запрещать! Тему можно закрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEETS315 Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 04.06.2023 в 12:50, F3ZASEMPIRE сказал: Всех нубов которых я убил я убил с любовью! лайк тебе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 4 часа назад, СенЖермен сказал: Ты мне просто завидуешь, ведь Я в дружеских отношениях с лучшими и самыми интересными игроками этого сервера, а так же Так Изуна с этого тоже якобы начинал. =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 Сеня тебя если санитары развязали - действуй прямо по своей программе, время дорого. 1) Давайте запретим Изуну? - запрети кто ж тебе мешает 2)А еще нужно Я считаю запретить ПКшников - меньше текста больше дела, приди подефай сам или опять ветер в поле свистит? 3) Ну а Ешки? Запретить Ешек! - ну так приди и выгони кто же мешает, или дать тебе баф, икону и дсы с аппетитом? 4) Ну а опозиция? Запретить оппозицю.! - а она есть по факту ? 5) Ну а барыги? Запретить!!! - так ты с нуля начни снова, а все что есть на персах и вх по нубо локам раскидать пусть побегают до рестарта сервера может и найдет кто что себе как бонус в какой нибудь локации 10+лвл за камушком. Постик написан исключительно с целью показать что ТС опять не смог ничего, как обычно. П С БелкаЮля - предложи ему удалить аккаунты в игре и начать все с нуля, как доказательство его намерений. Он поменяет тебя на пиксели на раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 06.06.2023 в 19:39, СенЖермен сказал: Ты мне просто завидуешь, ведь Я в дружеских отношениях с лучшими и самыми интересными игроками этого сервера, а так же с прекраснейшими дамами) а ты никто) Какое небывалое достижение, долбоклюй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.