Перейти к содержанию
Asterios

ТОП ТРИ зашкваров сервера х5 в 2023

Заводная тёща

ТОП ТРИ зашкваров сервера х5 в 2023  

364 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, Wark Azar сказал:

Не, я в эти игры не играю, тем более с господами балаболами) 

Ты не можешь предоставить мне пруф, что я где-то писала, что я ухожу ? И в итоге я балаболка ? 

Скорее это ты - балаболка )

22 минуты назад, Ratzingerll сказал:

Еее, Шизуна вернулся на форум, да здравствуют простыни! (сорян, я его в той теме увидел, в эту тогда не заглядывал. Исправился).

Я никуда и не уходила. Если что. Про уход писал Изуна. Потому что, вы его попросту достали. А достали тем, что накинулись как голодная стая на кость...

1 час назад, Ралк сказал:

ПВП это квинтенсенция соревновательной составлявшей игры. Если я с френдом друг друга полупили удочками, это не есть ПВП. Приколи? А "всухую" слив вара - это ПВП, так как вар между кланами.

Хотя у Изуны и его твинов, разумеется отдельное мнение на этот счёт. То, где этого самого Изуну выпячивают. К примеру, слив твинов это ПВП - оба же флагнутые! Азазазазаз.  Вернулся на форум с новой чушью, в двух лицах!

Что тебя не устраивает, в моем ответе ? Для каждого игрока, пвп - совсем разные реалии. Мои реалии, я уже описала выше. Как пвпшиться Изуна, это его дело. Так же и дело других, как они играют. 

В моих комментариях, разве было одобрение или порицание, как кто-то пвпшиться ? 

Изменено пользователем Эфилдис

5 минут назад, Эфилдис сказал:

Я никуда и не уходила.

Ответ был на то, что я в другой теме отметил, что Изуна вернулся, и радость свою тут не выразил. 
Вот выражаю. Про то, что ты Изуна - не говорил, с чего вдруг на себя это переносить - не знаю (если только...)

4 минуты назад, Ratzingerll сказал:

Ответ был на то, что я в другой теме отметил, что Изуна вернулся, и радость свою тут не выразил. 
Вот выражаю. Про то, что ты Изуна - не говорил, с чего вдруг на себя это переносить - не знаю (если только...)

Спустя такое время, я как бы итак начинаю переносить на себя, для него ответы. Вы же тут, дедуктивные личности, которые всё знают и уверенные в своей правоте. Вот я и устала, каждому что-то доказывать. Хотят думать, что я Изуна. Пускай так думают, мне надоело писать каждому индивиду...

И да, ты жалкий врун ) Ты уж, точно не рад. Ты просто хочешь продолжения срача, как и многие )

Изменено пользователем Эфилдис

1 минуту назад, Эфилдис сказал:

Ты просто хочешь продолжения срача, как и многие )

В последнее время, как раз срач разводишь ты, тем что продолжаешь каждому отвечать)

6 минут назад, Эфилдис сказал:

Спустя такое время, я как бы итак начинаю переносить на себя, для него ответы. Вы же тут, дедуктивные личности, которые всё знают и уверенные в своей правоте. Вот я и устала, каждому что-то доказывать. Хотят думать, что я Изуна. Пускай так думают, мне надоело писать каждому индивиду...

И да, ты жалкий врун ) Ты уж, точно не рад. Ты просто хочешь продолжения срача, как и многие )

Нет, на самом деле я рад, что он не ливнул с форума. Это же такой пласт движухи ушел бы, а за политикой и фортосрачами как-то скучновато наблюдать, хватило в прошлом. 
Другое дело, что я рад тому, что маховик срачей продолжает свой ход. В конце-концов, где найдется еще один такой эпичный кадр, как Изуна? Если он дропнет форум, то можно будет сказать, что "ушла эпоха".
Ну и плюс интересно посмотреть, что еще набалаболит топПвПкрафт, набигатор всего живого, квиколикий, простынерожденный.
Так что все же я рад) Только немного не так, как это ожидалось)
*Смотрю на бензинчик для срачей с мыслью "подлить может?"*

Изменено пользователем Ratzingerll

3 минуты назад, Relaksoid_ сказал:

В последнее время, как раз срач разводишь ты, тем что продолжаешь каждому отвечать)

Поэтому закрываю.
Все уже устали от этой темы, фантазии нет, аргументы закончились и креатив не прёт.
Еще шести страниц от Эфилдис, что она не такая, вряд ли кто-то выдержит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...