Перейти к содержанию
Asterios

ТОП ТРИ зашкваров сервера х5 в 2023

Заводная тёща

ТОП ТРИ зашкваров сервера х5 в 2023  

364 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, GM-Himba сказал:

Заканчивайте мистифицировать игроков объяснением своего нынешнего ПВП-каунта.
ПВП-шер ахаха...

а сливать информацию от ГМа по игроку, в целях фана и поддержки создания новых тем со срачами, это норм? :) ну так, интересно

или вы в моей игре видите какую-то несправедливость? у меня тоже есть претензии, поэтому моя игра и начала строиться подобным образом. не с бухты барахты

нынешнее настоящее, тоже будет впоследствии прошлым. мне по вашему нельзя на форуме недоговаривать при общении с игроками? или мне нужно о себе писать только правду? я что, в суде? вы судья, а остальные присяжные? ну не нравится им моя игра и мой пвп каунт. это повод меня осудить? 

ну окей. я такой вот весь нехороший, неправильный. вообще не пвпшер. акцентировать внимание на паре месяцев, а остальные 8+ лет вообще во внимание не брать. я даже с вами пвпшился. забыли? 

когда шмотку потерял. гномка. вы прилетели на локу и в режиме неуязвимости были. били меня нг палкой) на модельке голого варка девушки. ну как не пвпшер, если я даже с ГМом пвпшился)) ну

8 минут назад, Relaksoid_ сказал:

Похоже на "я вам чуть деньжат закинул, не палите контору о том, как я пвп каунт набиваю"))

пол триллиона суммарно. голдой. отдохни со своим чутка. мне вообще плевать на это все. меня просто интересует такой серьезный подход ГМа к этому вопросу, будто что-то произошло экстраординарное, выходящее за рамки правил

5 минут назад, фонАйнцберн сказал:

В эфире повести - сопли и оправдания шизойда.

Продолжение следует…

Изменено пользователем ИграюСоСпичками

да. я набиваю пвп каут. скриньте.

ГМ все уже в полной мере игрокам прояснила. что дальше? 

Screenshot_20230601_150159.jpg

38 минут назад, фонАйнцберн сказал:

правила читаем. я тут единственный топлю за их соблюдение, а вы похоже нашли лояльного вам ГМа. тролинг уже не тролинг, а чужими руками юзаем банхамер? конечно крысинный поступок, даже тупой это сейчас видит

Ты должен давно уйти в перманент 

По 6.4 за свои неперерывное враньё про действия других игроков (например Ариил, я нашёл ту темку и  принёс оттуда скрины)

На тебя этот пункт не пашет, так как, выложены пруфы в виде статистики по ПВП каунту.

А так по 6.3 за свои безумные простыни не относящие к теме, когда на тебя в ней кто-то косо гляент.

Так что молчал бы и радовлася, лайтовой модерации форума, ога?

Изменено пользователем Ралк

5 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Открывай бак, сейчас тебя будут заправлять))))

3 минуты назад, Ралк сказал:

По 6.4 за свои неперерывное враньё про действия других игроков (например Ариил, я нашёл ту темку и  принёс оттуда скрины)

На тебя этот пункт не пашет, так как, выложены пруфы в виде статистики по ПВП каунту

выше скрин. будем выяснять, кто из нас игроков врет, а кто нет

тут личная инфа сливается, уверен не только по мне она может сливаться. как и что я делаю - слив. как и что делаете вы - тоже слив? 

6.3 за свои безумные простыни не относящие к теме, когда на тебя в ней кто-то косо гляент.

примеры давай

Изменено пользователем фонАйнцберн

4 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал:

Да чёт дае белка жалко...

6 минут назад, Ралк сказал:

Ты должен давно уйти в перманент 

Ты не поверишь, он туда и ушел... Но потом просочился обратно во второй инкарнации.

5 минут назад, ИграюСоСпичками сказал:

за что? что я делаю в игре, что могу делать и это не запрещено?

ну ок. давайте. к этому же все и подводилось

12 минут назад, фонАйнцберн сказал:

выше скрин. будем выяснять, кто врет, а кто нет

Какой скрин, ололош? Ты  визжал, что ДА тебя убить не могут и заапрувил Ариила, который устал за тобой бегать по МДТ. Но ты стал визжать, что не бегал и вообще ПВП норм было, просто он сразу слился не убив крушаком. Я нашёл ту тему, ты не только бегал, но и в конце признал свой проигрыш. Так что ты нахал и лжец.
Ну и дурак, который сам себя заправил тем, что стал звать модераторов в тему, чтобы они защитили тебя от немотивированной травли. А потом сам же выложил скрин, хотя Химба крайне двусмысленно высказалась. Мог просто ссосаться со своими предъявами и всё.

9 минут назад, фонАйнцберн сказал:

а что? что я делаю в игре, что могу делать и это не запрещено?

Чо, пойдем создадим петишку чтоб тебе обнулили каунт.))

Если такое случиться - мне жаль поддержку)

Он же простынями своими закидает их.

24 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

утырок, не нужно тогда всем рассказывать что ты это делаешь в пвп. Жалкий мусор шизоид

16 минут назад, Ралк сказал:

создавай. только вот таким образом ты вмешиваешься в игровой процесс. может тебе обнулить шмот на персе, потому что мне не нравится, что ты одет?

или всем кто твина бьет, теперь пвп каунт обнулять? м? 

Я нашёл ту тему, ты не только бегал но и в коцне признал свой проигрыш. Так что ты нахал и лжец.

скидывай тему. на хк он выбежал за арену. 

28 минут назад, The End сказал:

Это в голосину, вхахахахах:D

вот тебе свидетель. 

я проиграл мму. и это правда. 

а будь это неправдой, я спокойно могу врать сколько захочу. здесь не институт благородных девиц и я на игровом форуме, а не на лавке подсудимых в реале. 

ты не мент и не присяжный. не судья и не прокурор. мне плевать, что ты там обо мне думаешь. могу врать до посинения и недоговаривать, как вы это делаете по кд, только вот никто вас не будет проверять, в отличие от меня, потому что никому вы не нужны и не интересны. 

чтобы они защитили тебя от немотивированной травли

это невозможно. позиция администрации на стороне тех, кто травит. значит те, кто травят меня - правы. таким макаром можно и людей банить направо и налево и каунты обнулять)) 

ну вы молодцы канеш. без админки, но это и не нужно. чужими руками можно баны кидать. ты себя кем возомнил, сралк? Богом? 

нормально так шизику присунули с утра, день начался отлично

Ну, собственно вопрос ТСа этой темы получил свой ответ, так то.

8 минут назад, Ариилл сказал:

утырок, не нужно тогда всем рассказывать что ты это делаешь в пвп. Жалкий мусор шизоид

что хочу, то и рассказываю. ты не судья, чтоб я перед тобой отчитывался, за каждое свое действие и не мой батя. 

ты знаешь только то, что я тебе даю знать. понятно? 

я помимо того, что пвп каунт набиваю, периодически пвпшусь в поле, как и рассказывал. так что здесь не все прям 100% набито. соотношение конечно разное по цифрам, но ~300 я набивал за пол дня++. и этого у меня не отнять. просто это никому не интересно. 30% моего каунта, набито в поле. и то, только потому, что я на мдт пвпшился вечно. там не капает. 

хочешь, пусть будет 0. только у марио тоже обнуляй. пусть у него будет столько, сколько он набил на крафтере, а не на сабах. а, че? 

а то он сабами бьет, а на сайте показывает что он крафт пвпшный. ну вот и я на твинах бью, пусть тоже показывает. глянем, кто самый умный из нас двоих

4 минуты назад, Fallen сказал:

Ну, собственно вопрос ТСа этой темы получил свой ответ, так то.

Я иногда удивляюсь, как снизу такого дна ещё стучать ухитряются

10 минут назад, фонАйнцберн сказал:

создавай. только вот таким образом ты вмешиваешься в игровой процесс. может тебе обнулить шмот на персе, потому что мне не нравится, что ты одет?

или всем кто твина бьет, теперь пвп каунт обнулять? м? 

Тут уникальный случай. Очень уж старался чтобы заслужить.

скидывай тему. на хк он выбежал за арену. 

Выбежал устав за тобой бегать, а не испугавшись твоего могучего скилла заглатывать банки. Ты и на ММа там визжал, что он отказался от дальнейшего ПВП.

ну вы молодцы канеш. без админки, но это и не нужно. чужими руками можно баны кидать. ты себя кем возомнил, сралк? Богом? 

Да на фоне тебя кто угодно Богом себя возомнит...

16 минут назад, фонАйнцберн сказал:

за что? что я делаю в игре, что могу делать и это не запрещено?

Серьезно? Ты не понимаешь? Тебя несколько раз ловили на этом, но ты кричал, что это все домыслы, ты честный пвпшер и т.д. 
эх… Сейчас бы притворяться, что не понимаешь))

Только что, Ралк сказал:

Выбежал устав за тобой бегать, а не испугавшись твоего могучего сктлла заглатывать банки

он тоже их хавал. че дальше? я виноват, что гном, или че? ты в своем уме? так какого ты врешь, что я проиграл? выбежал за мдт - проирал. всё

1 минуту назад, Ралк сказал:

Ты и на ММа там визжал, что он октазался от далтннйего ПВП.

я его в чс поставил. он выиграл на мме меня пару раз и нарушил условия пвп. я с теми, кто нарушает условия пвп никаких договорных пвп не устраиваю

2 минуты назад, Ралк сказал:

Да на фоне тебя кто угодно Богом себя возмнит...

ты сопля невменяемая. зови саоего ариила и его хк. трахну его в рот на видео и тебя в том числе

7 минут назад, фонАйнцберн сказал:

хочешь, пусть будет 0. только у марио тоже обнуляй. пусть у него будет столько, сколько он набил на крафтере, а не на сабах. а, че? 

а то он сабами бьет, а на сайте показывает что он крафт пвпшный. ну вот и я на твинах бью, пусть тоже показывает. глянем, кто самый умный из нас двоих

Ору,  как чайка, шиз, угомонись, дай поработать спокойно. 

2 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал:

Серьезно? Ты не понимаешь? Тебя несколько раз ловили на этом, но ты кричал, что это все домыслы, ты честный пвпшер и т.д. 
эх… Сейчас бы притворяться, что не понимаешь))

ну и? я не честный пвпшер эти пару месяцев. в остальное время был честный. ты не честный пвпшер, упрекаешь меня в том, что я честный - поэтому не жалуйся, что я тоже стал не честным. 

Только что, ИграюСоСпичками сказал:

Ору,  как чайка, шиз, угомонись, дай поработать спокойно. 

иди с Богом

5 минут назад, Ралк сказал:

Да на фоне тебя кто угодно Богом себя возмнит.

вот, этим

На почве того, что Марио топ крафт, клятый шизик начал убивать своих твинов доказывая что он делает 300000 киллов в день, что бы занять 1 место в статистике?) Дикий ор....Почётное 1 место зашквара этого серва точно твоё! Гц!

1 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

он тоже их хавал. че дальше? я виноват, что гном, или че? ты в своем уме? так какого ты врешь, что я проиграл? выбежал за мдт - проирал. всё

Ты виноват, что потом визжал, что всех победил. Никого ты не побеждал, всех достало бегать кругами. Остальное твои фанатазии. И ты сам это признал в той темке. А сейчас через 2 года решил переиграть, ога.

Цитата

я его в чс поставил. он выиграл на мме меня пару раз и нарушил условия пвп. я с теми, кто нарушает условия пвп никаких договорных пвп не устраиваю

Именно поэтому ты ему в ПМ гнаписал, что проиграл и больше не хочешь, а то жопа болит так часто принимать победы.))

17 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Только он на сабах набивает на живых людях и преимущественно не бомжах.

Они, в отличии от твинов, могут дать сдачи.

ля на сколько нужно быть дыбылом,что бы ночами сидеть дрочить свои окна,а потом бить себя вгрудь что набил на людях хахахаха

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...