Azuki Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 Посоветуйте как узнать пинг на х5-х7 сервере?Раньше показывал 50-55 там.Зашёл сегодня на х1 хотел пп начать,а там вообще 105-125 прыгает и всё.х1 и х5х7 в разных местах?Может такое быть,что х5 50 пинг, х1 120?У меня вообще ничего не менялось в провайдере и железе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) тестить доступность большинства онлайн сервисов, использующих TCP , лучше всего утилитой tcping. То есть, желательно тестить не пинг, а доступность порта и время его откликов. пример команды c:\tcping\Tcping64.exe -d -t --tee c:\log.txt "ip адрес" "номер tcp порта" ip адрес можно командой /ip из игры чекнуть (они постоянно меняются особенно во время ддосов), а номер tcp порта по которому работает клиент командой "netstat -a -b" в консоли windows или в логах роутера. Только не перебарщивай с тестами, тебя может автоматическая защита за такое заблокировать, обычно 10-20 секунд достаточно, чтобы понять всё ли в порядке с связью. Изменено 3 июня, 2023 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 У меня был Ping 5-7. Но последние месяца два-три - Ping 61-62. Не знаю с чем это связано. Но разницы не чувствую. Я думаю Lineage 2 это все-таки не CS, не DoTa, не StarCraft, и так далее. Тут в этом плане как-то попроще. Разумеется если бы я почувствовал разницу в качестве действий моего персонажа и его движений - я бы что-нибудь решил, но, всё прекрасно и я ни к чему не имею притензий. По-крайнее менее, - на Оли всё норм, 1x1 PvP всё норм, на фортах всё норм. Как-то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.