MilkylWay Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 в этих помехах и есть весь понт ты в наушниках слушаеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 вот щас слушаю, есть два типа звуков, второй из них тупо шум, дак это помехи? Или так надо? Та же хрень. Эффекта никакого... но дом на ферме изчез! Пестец... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 в этих помехах и есть весь понт ты в наушниках слушаеш? да, но я просто не оч уверен в "качестве записи ", хнаешь так бывает, когда слишком громко включаешь, слышишь шум, помехи, не знаю как сказать ) а второй ти звуков нормальный, как жужжание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grund1k Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Слушал я эту хрень..От любой песенки мя сразу начинает тошнить.. ПОслушал ЛСД гдето половину,тошнило весь день.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Та же хрень. Эффекта никакого... но дом на ферме изчез! Пестец... ахаха) лууузер!!11))) а я на эту шляпу, слава Богу, забил, остановился на 6ом лвле.. кста проблема может быть в том что срок дома кончился ) зато у нас приходят на (!!!)экзамен по матану и обсуждают: "Вот сцук своровал клубнику!!" или "Ну да, я в пять утра будильник поставил, гороз собирал" трындец )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Думал, что эффект начался... а это просто нога затекла :D :D Дому 16 дней осталось, если что- проверял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Думал, что эффект начался... а это просто нога затекла :D :D Дому 16 дней осталось, если что- проверял. ну я терь думаю что мы ииииидиииииоооодыыыыыыыы :D, а вообще я думаю надо расслабить, ничего не писать, ни о чем не думать, тогда бует эффект, а так, хз, я вообще ничего не чувствую) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ну я терь думаю что мы ииииидиииииоооодыыыыыыыы :D, а вообще я думаю надо расслабить, ничего не писать, ни о чем не думать, тогда бует эффект, а так, хз, я вообще ничего не чувствую) Пойду-ка я на консультацию, нечего х*рнёй страдать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Пойду-ка я на консультацию, нечего х*рнёй страдать. да я терь тоже так думаю, попробую кончно потом в полной тишине, но чот сомневаюсь) давай) чо за экзамен то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ну вот я послушал 4 минуты и что? я вот прослушал минут 15-20 хочу задать тот же самый вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 выводнеочем +1. Пистёшь и правакацыйа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 может людей со слабой/нарушеной психикой цепляет хотя хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 MilkylWay, на аватарке гном-мистик ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 а вы верите в астральные проекции.....? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 а вы верите в астральные проекции.....? :D В половые фрикции верю inlove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 MilkylWay, на аватарке гном-мистик ? шаман ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 В половые фрикции верю inlove *гуглит* ФРИКЦИИ (лат frictio - трение) - бла бла бла я тож верю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 шаман ;D GnoomCryer Это типо бота, чтоб в шаут о продаже орать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 GnoomCryer Это типо бота, чтоб в шаут о продаже орать)) Да они ещё жадные и воняют =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 дослушался бля :D за6анили по hwid хз за что П*стец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ппц, даже страшно скачивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ппц, даже страшно скачивать ТА Я ТЕ ГОВОРЮ, ШТЫРИТ НЕПОДЕЦЦКИ!!11 НЕ СЦАТЬ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 да проверили уже,ерунда это всё ТЫ МЕНЯ СЕЙЧАС НЕ ВИДИШЬ!!! :D :o :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 действительно такой эффект? Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 действительно такой эффект? Oo та я те говорю!11 стоит потраченного времени 100%!) з.ы. просрал с Eregion'ом час в никуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 та я те говорю!11 стоит потраченного времени 100%!) з.ы. просрал с Eregion'ом час в никуда +1 Зря время потратил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 та я те говорю!11 стоит потраченного времени 100%!) з.ы. просрал с Eregion'ом час в никуда ;D + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 а со мной все нормально :'( :'( :'( :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 а со мной все нормально :'( :'( :'( :'( ты здоров? ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.