Eregion Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Увидел вконтакте, погуглил... несколько не верится, что настолько можно манипулировать эфектом. Ктонить пробовал слушать? ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 да слушал оргазм-ваще никакого эффекта лсд-норм, начинает плыть и двоится в глазах слушать в наушниках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Скачать гденить .mp3 без смсок реально?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Я тож пару дней назад наткнулся на эту тему, но еще не слушал, скачал прогу с сайтика, а она чот не запахала, и пока забил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Я тож пару дней назад наткнулся на эту тему, но еще не слушал, скачал прогу с сайтика, а она чот не запахала, и пока забил ) Не отсюда ли http://osofta.ru/load/1-1-0-516 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Слушал, приятно, но не сравнить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Слушал, приятно, но не сравнить. Прикрепите уже ктонить архив с треками к сообщению!!!11 > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Не, в другом месте вроде) Блин, наткнулся случайно на форуме 4гэфм, щас даже тему ту нашел, но ссылку откуда скачал найти не могу не с первого поста... а с сайта с какого то http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=394031 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=749135 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 во нашел http://dzagi.ru/forum/lofiversion/index.php/t20655.html качал отсюда, у меня чот не получилось запустить =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Чёта уже слушаю) Качал по моей ссылке сверху. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ща заценю аааа я наркомааааан!!!!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ща заценю аааа я наркомааааан!!!!111 А если ничё не получится мы будем ииииддддееоооодыыыыы. Пока что только шум... музыки ноль. Это нормально? ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А если ничё не получится мы будем ииииддддееоооодыыыыы. Пока что только шум... музыки ноль. Это нормально? ??? тя уже прёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А если ничё не получится мы будем ииииддддееоооодыыыыы. Пока что только шум... музыки ноль. Это нормально? ??? нет, ты непрально слушаешь, надо стоять на голове, при этом почесывая пятку! только тогда будет эффект! ;D ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Нашёл конвертор в .waw мммм удобненько. Эх, припру на консультацию радостный) Арт, DosesStimulantModerate слушал там? Ведь это реально помехи, ёпт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 попробуйте 200 отжиманий, штырит неподетски 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Нашёл конвертор в .waw мммм удобненько. Эх, припру на консультацию радостный) Арт, DosesStimulantModerate слушал там? Ведь это реально помехи, ёпт) ща погоди, я тока тока скачал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 попробуйте 200 отжиманий, штырит неподетски 370 отжиманий на брусьях за полчаса не дают никакого эффекта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Стимуляция мозговой деятельности посредством той папки - нулячая. Попробую виагру.... там уж эффект будет виден 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 тебе нада дозу увеличить просто или с хлопками уже переходить ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 тебе нада дозу увеличить просто или с хлопками уже переходить ;D Откуда такая подкованность в подобных вопросах?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ПЫЩЩПАДАДАДЫЩЩ ДЫЩДЫЩ :D Как называется трек?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 хм, как и в прошлый раз, сама прога не запустилась, пишут то же самое, а вот через конвертер норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 чтото я боюся слушать Кошек креатить ты не боишься, а вот музычку послушать зассал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 чтото я боюся слушать нупь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 нупь! Угумс, comrade! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Тут качаешь прогу (20+ мб), затем архивчик открываешь, затем запускаешь sbagen-win-1.4.4.exe и инсталишь. ПОсле этого любой трек в библиотеках можно конвертить в .вав , я лично через винамп слушаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Не отсюда ли http://osofta.ru/load/1-1-0-516 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 вот щас слушаю, есть два типа звуков, второй из них тупо шум, дак это помехи? Или так надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.