Капитан Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 Немного фортодвижа, всем приятного просмотра https://www.youtube.com/watch?v=KuCWkxru-V4 P.S Всем спс за фанчик ГФ 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 неплохо. p.s. ничего без меня не могут... cтоило зайти в пати - сразу справились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 Венди такой Венди) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 Только что, SpJlesH сказал: Венди такой Венди) не, ну а че, по факту) собирают какие-то дерьмопаки из 3х танков... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 1 минуту назад, Wandy сказал: не, ну а че, по факту) собирают какие-то дерьмопаки из 3х танков... Тебе виднее. Спорить не буду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LX Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 Мне кажется или на фрапсе Чел с ником Wandy на архаике бегал на касте, хммм, а говоришь то что без тебя.. 13 минут назад, Wandy сказал: неплохо. p.s. ничего без меня не могут... cтоило зайти в пати - сразу справились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 Только что, K1LX сказал: Мне кажется или на фрапсе Чел с ником Wandy на архаике бегал на касте, хммм, а говоришь то что без тебя.. перечитывай что я написал. вникай. ты сможешь. я в тебя верю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 @Fallenпризнавайся, я вдохновил тебя на титул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 19 минут назад, The End сказал: @Fallenпризнавайся, я вдохновил тебя на титул? Ды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 8 часов назад, ЛюйБуВэй сказал: Немного фортодвижа, всем приятного просмотра https://www.youtube.com/watch?v=KuCWkxru-V4 P.S Всем спс за фанчик ГФ Понравился момент в конце ролика, когда еще файт не закончился по факту, но два тиммейта ливнули с пати -) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpmarket Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, МистерМышенька сказал: Понравился момент в конце ролика, когда еще файт не закончился по факту, но два тиммейта ливнули с пати -) то есть нарезки когда без шансово уничтожаются заборы которые 10 лет фармили буст в любом сетапе, с любыми людьми тебе не понравился?)Или момент где пак баффуна на 3 разных фортах отлетел за 20 секунд в город, хотя фаллен рассказывал сказки в стиле венди что они в полтора пака даже без тага,клан-скилов,разреса отправляют 4 пака в город тоже не очень? Но зато когда осталось меньше 3 минут форта и из пати вышел мертвый кастовальщик упавший уже куража, пера, флага и иммунка под него тебе понравилось больше всего?) Изменено 16 мая, 2023 пользователем cpmarket 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 7 минут назад, cpmarket сказал: Но зато когда осталось меньше 3 минут форта Начало ролика, форт начинается в 22:07, конец ролика с пати ливают на 23:01. Вы так сильно страдаете на фортах, что у вас время х2 считается? P.s а видос неплохой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Ого, так ДМы ещё не слились с фортов. Удивительно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpmarket Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 (изменено) 34 минуты назад, Ksardas57 сказал: Начало ролика, форт начинается в 22:07, конец ролика с пати ливают на 23:01. Вы так сильно страдаете на фортах, что у вас время х2 считается? P.s а видос неплохой. ну смотри 3 минуты только каста , а что бы его начать надо еще регруппнуться/восполнить мп/докупить расходку цп банки -закрывашки/дать офф пати бафф+ выбить врага. Иногда профитней ответственным людям грузиться уже на другой форт даже до конца пвп исходя из ситуации на поле боя, к тому что следить за ливом мертвого кастовальщика из пати это смешно. Изменено 16 мая, 2023 пользователем cpmarket 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 2 часа назад, МистерМышенька сказал: Понравился момент в конце ролика, когда еще файт не закончился по факту, но два тиммейта ливнули с пати -) По факту он закончился на мёртвом кастовальщике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, cpmarket сказал: Или момент где пак баффуна на 3 разных фортах отлетел за 20 секунд в город, хотя фаллен рассказывал сказки в стиле венди что они в полтора пака даже без тага,клан-скилов,разреса отправляют 4 пака в город тоже не очень? Чот прям ахахаха. Как вчера вечером побегалось, братик? Много раз бафуна отправил в город? кек. PS Вы играете в 2 глада-ШК (на что, признаюсь, никто даже не обращал внимания изначально, всем настолько пофик кем там бегают ДМы и/или трики, что не передать словами, тут немношко переЧСВшили, да, выводы сделаны :D), тебя реально прям так возбуждает тот факт, что глады под финалкой и иконой ШК способны убивать таргеты? Вы ж ни один из тех фортов не кастанули, так что результат явно не в твою пользу :D Изменено 16 мая, 2023 пользователем Fallen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 у меня вопрос, паки из смартлайнов и доминаторов в ГВГ участвуют и где на это можно посмотреть? Лучше в живую ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 13 минут назад, Fallen сказал: Чот прям ахахаха. Как вчера вечером побегалось, братик? Много раз бафуна отправил в город? кек. PS Вы играете в 2 глада-ШК (на что, признаюсь, никто даже не обращал внимания изначально, всем настолько пофик кем там бегают ДМы и/или трики, что не передать словами, тут немношко переЧСВшили, да, выводы сделаны :D), тебя реально прям так возбуждает тот факт, что глады под финалкой и иконой ШК способны убивать таргеты? Вы ж ни один из тех фортов не кастанули, так что результат явно не в твою пользу :D Кастанули Архаик P.S в равном количестве очень сложно кастануть что либо 16 минут назад, Fallen сказал: Чот прям ахахаха. Как вчера вечером побегалось, братик? Много раз бафуна отправил в город? кек. PS Вы играете в 2 глада-ШК (на что, признаюсь, никто даже не обращал внимания изначально, всем настолько пофик кем там бегают ДМы и/или трики, что не передать словами, тут немношко переЧСВшили, да, выводы сделаны :D), тебя реально прям так возбуждает тот факт, что глады под финалкой и иконой ШК способны убивать таргеты? Вы ж ни один из тех фортов не кастанули, так что результат явно не в твою пользу :D Да конечно брат гордись тем что в 2 пака Е + 2 пака заборов вы убили 2 пачки дмов и 1 солянку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 2 минуты назад, ЛюйБуВэй сказал: Кастанули Архаик Видел нас на архаике? Буковки внимательно прочитал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Только что, Fallen сказал: Видел нас на архаике? Буковки внимательно прочитал?) Так ты уточняй) "Вы не один из тех фортов не кастанули" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 1 минуту назад, ЛюйБуВэй сказал: Так ты уточняй) "Вы не один из тех фортов не кастанули" Ну так я отвечал на месагу про "на 4 фортах отправили бафуна в город" :) Архаик явно туда не входит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 2 минуты назад, Fallen сказал: Ну так я отвечал на месагу про "на 4 фортах отправили бафуна в город" :) Архаик явно туда не входит) Так а разве не отправили?) 5 минут назад, Fallen сказал: Ну так я отвечал на месагу про "на 4 фортах отправили бафуна в город" :) Архаик явно туда не входит) Хотя не брат я понял в начале там вас лук с вышки убил вот и не справились xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Только что, ЛюйБуВэй сказал: Так а разве не отправили?) Так разве хоть одно из этих отправлений закончилось хоть каким-то результатом? Я тебя возможно удивлю, но т.к. мы "группа быстрого реагирования" - иногда задача суициднуться и задержать до подхода других паков) но это между нами, да. На том же файте перед фортом - вы минуты 3 стояли на вяло встающих трупиках, в итоге подошли паки, мы победили в драке) Даже успели регрупнуться до конца замеса) PS В целом - хорошо когда у оппонентов есть боеспособные паки. Так что я ваще без негатива, если что. Конкретно с вами - пришлось прям делегировать обязанности по контролю мемберам, это отлично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 13 минут назад, ЛюйБуВэй сказал: Да конечно брат гордись тем что в 2 пака Е + 2 пака заборов вы убили 2 пачки дмов и 1 солянку ты всегда можешь показать скилуху паком вс пак чтоб было чем гордиться и вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 1 минуту назад, baffun сказал: ты всегда можешь показать скилуху паком вс пак чтоб было чем гордиться и вам C козырей зашел, чорт( 13 минут назад, ЛюйБуВэй сказал: Хотя не брат я понял в начале там вас лук с вышки убил вот и не справились xD А вот тут нипонил. Нас вообще не было в окрестностях Архаика, какие там фантомные луки с фантомных вышек?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 22 минуты назад, ЛюйБуВэй сказал: Хотя не брат я понял в начале там вас лук с вышки убил вот и не справились xD Надеюсь это был Варенье! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 34 минуты назад, Fallen сказал: Так разве хоть одно из этих отправлений закончилось хоть каким-то результатом? Я тебя возможно удивлю, но т.к. мы "группа быстрого реагирования" - иногда задача суициднуться и задержать до подхода других паков) но это между нами, да. На том же файте перед фортом - вы минуты 3 стояли на вяло встающих трупиках, в итоге подошли паки, мы победили в драке) Даже успели регрупнуться до конца замеса) PS В целом - хорошо когда у оппонентов есть боеспособные паки. Так что я ваще без негатива, если что. Конкретно с вами - пришлось прям делегировать обязанности по контролю мемберам, это отлично. Как же заборчикам с вами повезло)) Даже группа самоубийц появилась )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 2 минуты назад, SpJlesH сказал: Как же заборчикам с вами повезло)) Братикам надо помогать, да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 27 минут назад, Fallen сказал: Братикам надо помогать, да. Рад за вас что вы нашли друг друга в этом трудном мире )) Искренне рад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 5 минут назад, SpJlesH сказал: Рад за вас что вы нашли друг друга в этом трудном мире )) Искренне рад. Рофлы рофлами, а нынешний период сервера - самый оригинальный за последние лет так 5, даже реально интересно куда это всё приведет :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.