iZoom Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) У меня спойл ник - "iZoomicon. Рейты х1. Сегодня докачал саб ФС-а. Был саб ещё дестра 75. Взял 3-им сабом ножа, но потом решил взять свса - сменил вместо ножа. (Поверил активные сабы; фс-75, дестр-75 и новый СВС - 40. Сменил правильно! Пошел качаться в ДВ. Вышел из игры. Захожу обратно, а у меня персонаж в локе ДВ но не СВС с %, которые я вкачал, а Нож 40лвла. А вот саб дестра пропал. Теперь у меня свс 40 и пару % и нож 40. 00.00% А из сабов остался только ФС - 75. Можно узнать, как такое произошло? Изменено 14 мая, 2023 пользователем iZoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZoom Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 8 дней и где хоть какой-то ответ;-) ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 15 минут назад, iZoom сказал: 8 дней и где хоть какой-то ответ;-) ?? там есть бага с взятием новых сабов, что получается такой прикол после релога репорт есть на эту тему, где-то скрытых, что б не юзали давно создавали конечно, такое на х1 это боль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.