DotaOneLove Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) 8 минут назад, МистерМышенька сказал: У старых Заборов терки с молодняком, который поднял бунт и хочет кусок пирога побольше с кормушек. Ивори может попасть в зону риска, а Сиду надо засылать Венди сладкую чурчхелу летом. В общем весна - лето новый сезон на фортах "Я твой будка шатал!"... меня вообще не это интересовало... венди еще 4 года назад был ленивым игроком которому уже всё надоело и который по сути своей давно наигрался и всё в игре повидал. ему эти ПВП даются так же скучно и рутинно как работа дворника. да и фармить ему уже давно смысл пропал и непонятно зачем ему вообще за эти форты драться Изменено 13 мая, 2023 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 13.05.2023 в 05:46, DotaOneLove сказал: меня вообще не это интересовало... венди еще 4 года назад был ленивым игроком которому уже всё надоело и который по сути своей давно наигрался и всё в игре повидал. ему эти ПВП даются так же скучно и рутинно как работа дворника. да и фармить ему уже давно смысл пропал и непонятно зачем ему вообще за эти форты драться играю от срача до срача. единственная отрада в линейке - горящие жёпы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 58 минут назад, Wandy сказал: играю от срача до срача. единственная отрада в линейке - горящие жёпы. Они уже совсем не те( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.