digitaldope Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Всем хай, такая ситуация - хотим другу на день рождения сделать 3д модельку персонажа (чтобы распечатать на принтере), воссоздание с нуля по скриншотам/внутриигровым референсам нецелесообразно. Подскажите, где можно найти внутриигровые ассеты чтобы существенно облегчить процесс? Например, интересует моделька хуман воина, веспер нобл, перилы, плащ (больше в принципе ничего, думаю даже текстуры не нужны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Если ваш друг играет гладиатором, то можете записать ему рЕп про гладиатора 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellTrigger Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 1 минуту назад, BNKSY сказал: Если ваш друг играет гладиатором, то можете записать ему рЕп про гладиатора продвигаешь свои услуги?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Только что, BanBersa сказал: продвигаешь свои услуги?) Да, записываю вам реп про гладов через онлифанс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellTrigger Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 1 минуту назад, BNKSY сказал: Да, записываю вам реп про гладов через онлифанс а что трек "А Я ГЛАД А Я ГЛАД" уже устарел?) зачем рЕп про гладов, когда есть песня на века) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) 1 минуту назад, BanBersa сказал: а что трек "А Я ГЛАД А Я ГЛАД" уже устарел?) зачем рЕп про гладов, когда есть песня на века) Ну так это и была отсылка к легенде )) Изменено 9 мая, 2023 пользователем BNKSY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 С Алика будет намного лучше подарок. На тематику фигурок л2. Там качественней намного будет. А так, я уверена, тебе никто тут инфы не даст. Именно "внутриигровые ассеты" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digitaldope Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 8 minutes ago, Эфилдис said: С Алика будет намного лучше подарок. На тематику фигурок л2. Там качественней намного будет. А так, я уверена, тебе никто тут инфы не даст. Именно "внутриигровые ассеты" на алике нет такого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 1 час назад, digitaldope сказал: воссоздание с нуля по скриншотам/внутриигровым референсам нецелесообразно А вытащить убогую модельку из пары десятков треугольников ,которой 20 лет в обед, прям гениальная идея. Алик в помощь или заказывайте у художников. Несколько лет назад на render.ru делали модельку БД. Напишите автору, может продаст, а может чем поможет. https://render.ru/ru/gallery/artwork/109488 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digitaldope Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 5 minutes ago, KISITIN said: А вытащить убогую модельку из пары десятков треугольников ,которой 20 лет в обед, прям гениальная идея. Алик в помощь или заказывайте у художников. Несколько лет назад на render.ru делали модельку БД. Напишите автору, может продаст, а может чем поможет. https://render.ru/ru/gallery/artwork/109488 этой модельки будет достаточно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 да ну вы гоните чтое.очень легко вытаскивается через любую программу которая умеет скринить в 3д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 3 часа назад, digitaldope сказал: на алике нет такого) Странно. Очень странно. Я давно себе заказывала несколько фигурок по л2 с Алика... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digitaldope Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 2 hours ago, Эфилдис said: Странно. Очень странно. Я давно себе заказывала несколько фигурок по л2 с Алика... тех которые надо нет 4 hours ago, DotaOneLove said: да ну вы гоните чтое.очень легко вытаскивается через любую программу которая умеет скринить в 3д сама моделька не нужна, собрали из кусков сета + прилепили голову уже) не знал про такие программы честно говоря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 2 часа назад, digitaldope сказал: тех которые надо нет сама моделька не нужна, собрали из кусков сета + прилепили голову уже) не знал про такие программы честно говоря ну их придумали еще лет 15 назад или даже 20) я еще в 2007 году весь гиран вытащил из игры) получается у тебя по факту лишь доспех с прикрученной бошкой) выходит недушевно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.