mefis Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Забавненько... дети срутся срутся, потом пытаются привлечь внимание администрации... идите прогуляйтесь - погода оч хорошая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNecr Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ну вы флудерасты, забаньте их обоих, чтобы не парили мозг своими интригами "Ой он сказал матом, мама, он матом ругается" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ну вы флудерасты, забаньте их обоих, чтобы не парили мозг своими интригами "Ой он сказал матом, мама, он матом ругается" смысл темы не твом что меня оскарбили а в том что человек обошел бан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Администрация суда смотрела?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А администрации надо сюда смотреть? И чего модеры не убрали тему до сих пор остается загадкой а почему бы и нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) почему у меня тогда так? пост 33 у тебя в ответе разные скрины, не? размер файлов то сильно отличается Изменено 24 июня, 2010 пользователем PrideMaestro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 у меня вопрос такова плана. тоесть я могу нарушать правила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.