Kokoshka Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Cкопировал.И теперь сравни,тут ясно видно после копирования когда ФАЙЛ был создан.P.S.Сори за фотошоп,просто чтобы было видно Изменено 23 июня, 2010 пользователем Kokoshka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXCat Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 почему у меня тогда так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Cкопировал.И теперь сравни,тут ясно видно после копирования когда ФАЙЛ был создан.P.S.Сори за фотошоп,просто чтобы было видно Изменено 23 июня, 2010 пользователем Setttt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CharleManson Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Почём кармин сет продаш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXCat Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 хорошо. а как ты это поясниш что акаунт на форуме которы забанен был активен 20 июня 2010 года? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Очередной фотошоп или тебе выложить полностью 2 скрина балаболка малолетняя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXCat Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я даже не смотрю что ты выложила,ибо ты уже пробалаболилась и пытаешься отмазатся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я даже не смотрю что ты выложила,ибо ты уже пробалаболилась и пытаешься отмазатся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXCat Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 неа. не отмазы. а пыталась сделать норм скрин))) вроде сделала. мне главное, доказать себе самой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CharleManson Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я даже не смотрю что ты выложила,ибо ты уже пробалаболилась и пытаешься отмазатся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Пока что у тебя только фэйлы Даже если и забанят у меня чаров новых,что на них банить Кота 85 и Некра 80-го? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXCat Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а я видел как ты с эллеи писал, что на чаре не таня а Эксид. пс. Да я не играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Да небудеш ты хиро свс всё равно,успокойся уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CharleManson Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Эксид , когда педо лазил по акку хэппи(был хиро пв такой), потом хэппи вместе с педом и всеми нами забанили за заточку скиллов ОЕ, кроме ваззы . Вазза помниш? тобиш твоей толстенькой подруге бан полагается за аккшаринг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXCat Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) съезд Изменено 23 июня, 2010 пользователем eXCat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 О каких сьездах ты говориш,мне просто за тебя обидно быть всегда 2-й это неочень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXCat Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 я умею проигрывать) не писай кипятком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Мне тебя просто немного жалко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Мне тебя просто немного жалко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CharleManson Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 С Ксенией обсуждался этот вопрос.Чаром играет она,я захожу для трейда в хч,не более.Бан ей небудет выдан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXCat Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) не стоит меня жалеть) это игра))) мне как-то всё равно) Изменено 23 июня, 2010 пользователем eXCat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вы всеми методами стучанием и т.д. пытаетесь вытиснуть меня с хантера дабы освободилось свс,я такой плохой мальчик обламываю вас каждый раз,аж беда. Пусть тебя пожалеет дум.Вечно плачеш,обижен что сливаеш мне в нулину <3 Твои слёзки. С Администрацией насчет банов она тоже общается если ты незнал и настолько глуп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CharleManson Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ксения гм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вы всеми методами стучанием и т.д. пытаетесь вытиснуть меня с хантера дабы освободилось свс,я такой плохой мальчик обламываю вас каждый раз,аж беда. Пусть тебя пожалеет дум.Вечно плачеш,обижен что сливаеш мне в нулину <3 Твои слёзки. С Администрацией насчет банов она тоже общается если ты незнал и настолько глуп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXCat Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) норм я сфейлился. пс. eXeed/EneX - Hero May.Eiser - Hero June -On <3 Ellea убирай тогда, можеш свою любовь к свинье не стирать Изменено 23 июня, 2010 пользователем eXCat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 норм я сфейлился. пс. eXeed/EneX - Hero May.Eiser - Hero June -On <3 Ellea убирай тогда, можеш свою любовь к свинье не стирать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXCat Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 эу,пошли все в скайпик! ЧТО ВЫ КАК ДУРАКИ ПИШИТЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Кокошка не будет со мной разговаривать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CharleManson Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 эу,пошли все в скайпик! ЧТО ВЫ КАК ДУРАКИ ПИШИТЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Фу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.