Вор Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте уважаемые! Перед Вами самый везучий Крафтер сервера. В детстве я упал в горшочек с золотом леприконов, благодаря чему мой шанс RAR крафта выше чем у остальных гномов. ПМ "Алчность В игре я бываю в будние дни с 20:00 и до 23:30, в остальное время гном сидит в у таурина пока я работаю. 85 LVL - Нублес - 3 саба 84+ - Тату - Благословление моей бабки - Олли бижа! Короче так как я жадный, но при этом визучий, я продаю клики по 1кк! Так же сейчас есть на продажу: Нечего интересного Изменено 11 мая, 2023 пользователем Вор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOsy Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 А Чего не банан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 19 минут назад, NoOsy сказал: А Чего не банан ? Ну это с х1, там 2 крафтера 78 оба нублесы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit3kk Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Ап ап ап, и ещё раз ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) Тему нужно апать красиво! Ребята кто мне объяснит что с экономикой сервера?! Вот отличная веспер шея на рынке, почему она стоит 6кк!? Если её разбить моим прекрасным гномом на кристаллы, и тупо продать их в магазин NPC, ты получишь 6.175кк! А если ты продаешь её на рынке, за 6кк то с тебя налогом спишут 12% и ты получишь 5.280кк себе в карман! Люди торгуют себе в минус. А еще ты тратишь около 6.5кк за 1 сильвер чтобы сидеть на этот оффлайн трейд. Если с продажи ты не зарабатываешь 20% то смысла нет садиться на продажу! Вывод точим её на +++ а если сломаем то выйдем в практический в ноль. Изменено 4 мая, 2023 пользователем Вор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Субурбан Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Это ещё что... я один раз купил у оффлайнтрейда 450к ы кристаллов по 11200, таким образом с учетом налога он их по 9800 продал. Многие просто не знают почем продаётся в магаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Апаю Тему! Очередные умники сервера, которые ломаю экономику! 1.680*12.250 = 20.580кк! Если тупа разбить на кристаллы. А умники пытаются продать за 21кк и заплатить 12% налогов чтобы получить на руки 18.480кк... Не забываем купить еще сильвер для оффлайн торга примерно за 7кк. Вывод точим её на +++ а если сломаем то выйдем в практический в ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Прямо, сейчас сижу в Гиране для Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxDimokxXx Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) 05.05.2023 в 23:50, Вор сказал: Вывод точим её на +++ а если сломаем то выйдем в практический в ноль. Кстати когда точишь и ломаешь на +4 то кристалов меньше чем если ломать гномом... так ещё и -4 точки, так что точить не всегда выгодно Изменено 11 мая, 2023 пользователем xXxDimokxXx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 6 часов назад, xXxDimokxXx сказал: Кстати когда точишь и ломаешь на +4 то кристалов меньше чем если ломать гномом... так ещё и -4 точки, так что точить не всегда выгодно Тоже верно на шмот +6 окупает все затраты на точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Специально для вас есть рар шлем на продажу и 7 обычных шлемов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения