Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Проблема с Inhabitants of the Forest of the Dead

Chipi

Вопрос

В квесте надо прийти ночью в деревню когда НПС станут вампирами и там заспавнится квестовый монстр Eilhalder von Hellmann. Я дважды приходил ночью но он так и не появлялся. В тырнетах пишут что он спавнится раз в 4 часа(цикл день-ночь проходит за 4 часа). Наступает день и НПС возвращаются на места а ночью исчезают без следа. Как квест проходить то?
Сервер х5.

Shot00006.jpg

Shot00007.jpg

Рекомендуемые сообщения

• -1

Разделы тех.поддержки не предназначены для вопросов по игровому процессу.

Тема перемещена в "Вопросы и ответы".

2 часа назад, Chipi сказал:

А какой его респавн? Раз в день?

Что-то вроде того. Я думаю, что механизм респауна может отличаться от остальных боссов, так как этот появляется только ночью.

Если мне не изменяет память, я просто оставил персонажа в деревне и ушел по делам, когда делал этот квест.

• 2

Здесь его порезали, убрали откат в 4 часа. Теперь его респ - 1 раз в сутки в первую игровую ночь, то ли после рестарта, то ли после 6.30 утра по мск.

• 0

Это рейдбосс и его убивают обычно утром сразу же с наступлением ночи. Выход один — мониторить.

• 0
8 часов назад, Geast сказал:

Это рейдбосс и его убивают обычно утром сразу же с наступлением ночи. Выход один — мониторить.

• 0
5 hours ago, Chipi said:

Респ раз в сутки+- но именно ночь по игровому времени. 

• 0
9 hours ago, Chipi said:

Не знаю как сейчас но года 4 назад его убивали в первую игровую ночь сразу после рестарта и  только тогда и был шанс его поймать.

• 0
1 hour ago, V1nt said:

Не знаю как сейчас но года 4 назад его убивали в первую игровую ночь сразу после рестарта и  только тогда и был шанс его поймать.

На днях посчастливилось лицезреть сие чудо 2 раза за неделю, до Прайма.

• 0

Успел утром на РБ но проходя дальше я дошел момента где отдал куклу магу а дальше при повторном разговоре пишет что NPC не участвует в квесте хотя в квесте и на карте метка на нем, а по заданию поговорить с ним.
Я что-то не так делаю или надо подождать дольше?
P.S. После диалога окно просто закрывается и при открытии снова тот же диалог который так же обрывается.

Изменено пользователем Chipi

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...