cTaTucT Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Всем привет! Хотелось бы услышать предлы. С меня БД 85 (2 саба), проточены скилы +10-+15, морай хеви сет 900, дули Ы +4 275. Играл в LastHope в паке Орбита. По сложившимся обстоятельствам вынужден был уйти. Хочу от рекрутов увидеть все возможные предлы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МорКВа Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 шота слабый какой-то бд для топ маг пака ластхопаф. пл не бустил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедушкаМечты Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Сам текст читается как: "продамся туда где больше предложат" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая Бабка Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 🤔 ну, допустим нам нужен бд, но интересно все таки почему ушел от орбита. Пысы. Мы тоже с хопов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая Бабка Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 05.05.2023 в 20:30, ツ сказал: не советую этого бд, неадекватный, разденет в любой момент, не доверяйте ему свои аккаунты. 🤝 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTaTucT Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 30.04.2023 в 11:08, МорКВа сказал: шота слабый какой-то бд для топ маг пака ластхопаф. пл не бустил? Не бустил. 01.05.2023 в 10:17, ДедушкаМечты сказал: Сам текст читается как: "продамся туда где больше предложат" ХЗ, каждому свое, тебе виднее. 05.05.2023 в 07:45, Злая Бабка сказал: 🤔 ну, допустим нам нужен бд, но интересно все таки почему ушел от орбита. Пысы. Мы тоже с хопов Был старый ПЛ, произошла можно так назвать ссора и раздор внутри КП, где мне пришлось выбирать сторону. Ни одну из сторон по итогу не выбрал я. Ну это в вкратце) 05.05.2023 в 16:30, ツ сказал: не советую этого бд, неадекватный, разденет в любой момент, не доверяйте ему свои аккаунты. Прикольно, а где пруфы? Обоснуй ушлепок. Где я за 10 лет кого то раздевал на серверах Астериоса, играя на х1,х5,х7,х55. Тупое создание. Мои пруфы, это все люди с кем я играл. А твои балабол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTaTucT Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 1 час назад, cTaTucT сказал: Не бустил. ХЗ, каждому свое, тебе виднее. Был старый ПЛ, произошла можно так назвать ссора и раздор внутри КП, где мне пришлось выбирать сторону. Ни одну из сторон по итогу не выбрал я. Ну это в вкратце) Прикольно, а где пруфы? Обоснуй ушлепок. Где я за 10 лет кого то раздевал на серверах Астериоса, играя на х1,х5,х7,х55. Тупое создание. Мои пруфы, это все люди с кем я играл. А твои балабол? Ты залетный черт, мои ники известны на всех серверах Астериос, клоун епта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTaTucT Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Я надеюсь, вам ответил на все ваши вопросы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МорКВа Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 12 часов назад, ツ сказал: пы.сы. у меня оконный бд и то лучше одет а он пати не ищет случайно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.