Shaiba2021 Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Ситуация: сижу на торге в плотном окружении торговцев, встаю, что бы пересесть на крафт, это занимает 2-3 секунды. В эту же секунду ровно на моё место прибегает персонаж и садиться на торг. Как? Игрок использует макрос? По другому попасть ровно в то место, где я сидела, невозможно. Старички, подскажите чего я не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Как это невозможно? Тебя туда лично админ переместил? Один раз ровно на пиксель свободный сесть умудрился с первой попытки, но я и не заядлый торговец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Ну раз ты смогла залезть в плотное окружение торговцев, то почему другие не могут? Видимо у этого гнома соколиный глаз! В следующий раз будь внимательнее! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 51 минуту назад, Shaiba2021 сказал: Ситуация: сижу на торге в плотном окружении торговцев, встаю, что бы пересесть на крафт, это занимает 2-3 секунды. В эту же секунду ровно на моё место прибегает персонаж и садиться на торг. Как? Игрок использует макрос? По другому попасть ровно в то место, где я сидела, невозможно. Старички, подскажите чего я не знаю Дам крайне "УМНЫЙ" совет, играй в свое удовольствие и не заморачивайся такой чепухой. 95% это игра случая, 5% кто то реально тебя поджидал чтобы сесть на твое место за 2-3 секунды. 100% - Игрок в это время искал где примостить свой зад и поторговать. И если - Попасть в то место где я сидела, невозможно, это не крыша Гирана, то не заморачивайся -) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 1 час назад, Shaiba2021 сказал: это занимает 2-3 секунды я так понимаю, что товарищ, который исчет местечко, просто смотрит внимательно, увидел, что кто то зашел с офа и бегом бегит, ты встал, он сел) тысчу раз так было, не успела еще свою гномью жопку поднять, на моем месте уже сидят) Ну что делать?) Бежишь и ишешь новое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 4 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: я так понимаю, что товарищ, который исчет местечко, просто смотрит внимательно, увидел, что кто то зашел с офа и бегом бегит, ты встал, он сел) тысчу раз так было, не успела еще свою гномью жопку поднять, на моем месте уже сидят) Ну что делать?) Бежишь и ишешь новое. Может тс ещё сам не успел прогрузиться и не видел того же торгаша.И да,тот увидел его раньше,что тс встаёт,и всё,бб местечко:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 10 минут назад, Azuki сказал: Может тс ещё сам не успел прогрузиться и не видел того же торгаша.И да,тот увидел его раньше,что тс встаёт,и всё,бб местечко:) да да) а еще такие гномики начинают меня стебать, что не успела снова сесть, в общий чат, ну что делать?) посмеялись, та разошлись, вот и весь макрос) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) 2 часа назад, Shaiba2021 сказал: Ситуация: сижу на торге в плотном окружении торговцев, встаю, что бы пересесть на крафт, это занимает 2-3 секунды. В эту же секунду ровно на моё место прибегает персонаж и садиться на торг. Как? Игрок использует макрос? По другому попасть ровно в то место, где я сидела, невозможно. Старички, подскажите чего я не знаю Рассказывали, что люди отключает торгашей и ждут. Как только ты встала с торга, то появилась, он увидел твина, подбежал и сел. Там как-то можно хитро переприсесть за пол секунды, чтобы не вышибли, но я не помню как. Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Нет, мы следили за тобой, это заговор массонов. И когда ты бегаешь по городам все нпс и игроки замолкают и смотрят тебе в спину.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 19 минут назад, Ралк сказал: Рассказывали, что люди отключает торгашей и ждут. Как только ты встала с торга, то появилась, он увидел твина, подбежал и сел. Там как-то можно хитро переприсесть за пол секунды, чтобы не вышибли, но я не помню как. Вроде через лавку крафта) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаШоБанчикТо Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Это происки эмперсов по выдавливанию честных игррков и монополизации рынка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaiba2021 Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Поняла, что ответа нет, хотя реплик куча. Все таки надеюсь, что сюда заглянет тот игрок, который в теме и подскажет то, что я НЕ знаю. Остальным спасибо))) вы старались. 1 час назад, Ралк сказал: Рассказывали, что люди отключает торгашей и ждут. Как только ты встала с торга, то появилась, он увидел твина, подбежал и сел. Там как-то можно хитро переприсесть за пол секунды, чтобы не вышибли, но я не помню как. Я же в своем первом после написала об этом. Как сеть за пару секунд ( не за пол секунды) ДА, через крафт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovsemNovenkiy Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор понятия не имеет что такое макрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaiba2021 Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 3 минуты назад, SovsemNovenkiy сказал: Автор понятия не имеет что такое макрос вы знаете ответ на вопрос или что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 1 час назад, Shaiba2021 сказал: Поняла, что ответа нет, хотя реплик куча. Все таки надеюсь, что сюда заглянет тот игрок, который в теме и подскажет то, что я НЕ знаю. Остальным спасибо))) вы старались. Я же в своем первом после написала об этом. Как сеть за пару секунд ( не за пол секунды) ДА, через крафт Это был я, бэби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaiba2021 Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 2 минуты назад, Revenges сказал: Это был я, бэби я так поняла, что разумных ответов тут не дождаться всем спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 1 минуту назад, Shaiba2021 сказал: я так поняла, что разумных ответов тут не дождаться всем спасибо Женщины... Говорю што был я, не устраивает Пользуюсь макросом : /target noob /attack /sest' na jopku /torgovat' 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 52 минуты назад, Shaiba2021 сказал: я так поняла, что разумных ответов тут не дождаться всем спасибо Под "разумным" ты подразумеваешь только тот, в котором так же кто-то будет говорить, что достигнуть этого можно только каким-то нечестным способом? А всё остальное - бред от ядовитых набивателей постов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 5 минут назад, Sinamore сказал: Под "разумным" ты подразумеваешь только тот, в котором так же кто-то будет говорить, что достигнуть этого можно только каким-то нечестным способом? А всё остальное - бред от ядовитых набивателей постов? Есть предложение что мадам ждет здесь макросного бота в подарок, дабы захватить весь Парнас. Но это не точно -) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 1 час назад, Shaiba2021 сказал: я так поняла, что разумных ответов тут не дождаться всем спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 2 часа назад, Shaiba2021 сказал: я так поняла, что разумных ответов тут не дождаться всем спасибо Каких ты тут "разумных" ответов дожидаться собралась, мать? Тебе сказали по факту уже все ответы, то что они не совпадают с твоими ожиданиями - это уже твои проблемы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) 9 hours ago, Shaiba2021 said: Игрок использует макрос? Нет такого макроса, чтобы бежать на нужную точку, и не может быть в принципе. 8 hours ago, БуДуСпОйЛиТь said: увидел, что кто то зашел с офа и бегом бегит, ты встал, он сел) тысчу раз так было, Это же пофиксили. Теперь нельзя сесть на место во время прогруза персонажа, да и тс не на оффлайн трейдера заходила. Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Kangoshi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 предлагаю забанить всем эмперсов. Без их участия это происшествие произойти не могло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovsemNovenkiy Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 21 час назад, Shaiba2021 сказал: вы знаете ответ на вопрос или что? Да просто шел мимо гном увидел жопу подняла, подошел и сел) Нет макроса чтобы искать свободное место на парнасе и садиться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 14 минут назад, SovsemNovenkiy сказал: Да просто шел мимо гном увидел жопу подняла, подошел и сел) Нет макроса чтобы искать свободное место на парнасе и садиться) Ну вот зачем же ты разрушаешь девичьи иллюзии ? А человек так верил, что он есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.