Перейти к содержанию
Asterios

Игрок использует макрос?

Shaiba2021

Рекомендуемые сообщения

Ситуация:  сижу на торге в плотном окружении торговцев, встаю, что бы пересесть на крафт, это занимает 2-3 секунды. В эту же секунду ровно на моё место прибегает персонаж и садиться на торг. Как?

Игрок использует макрос? По другому попасть ровно в то место, где я сидела, невозможно.

Старички, подскажите чего я не знаю

Как это невозможно? Тебя туда лично админ переместил?

Один раз ровно на пиксель свободный сесть умудрился с первой попытки, но я и не заядлый торговец. 

Ну раз ты смогла залезть в плотное окружение торговцев, то  почему другие не могут? Видимо у этого гнома соколиный глаз! В следующий раз будь внимательнее!

В 29.04.2023 в 12:04, Shaiba2021 сказал:

Ситуация:  сижу на торге в плотном окружении торговцев, встаю, что бы пересесть на крафт, это занимает 2-3 секунды. В эту же секунду ровно на моё место прибегает персонаж и садиться на торг. Как?

Игрок использует макрос? По другому попасть ровно в то место, где я сидела, невозможно.

Показать  

image.thumb.jpg.43ca20a64b5b0e85739491c70d1800be.jpg

Дам крайне "УМНЫЙ" совет, играй в свое удовольствие и не заморачивайся такой чепухой.

95% это игра случая, 5% кто то реально тебя поджидал чтобы сесть на твое место за 2-3 секунды.

100% - Игрок в это время искал где примостить свой зад и поторговать.

И если - Попасть в то место где я сидела, невозможно, это не крыша Гирана, то не заморачивайся -)image.jpg.bcca839bd3b87155a5000c780af74383.jpg

это занимает 2-3 секунды

Показать  

я так понимаю, что товарищ, который исчет местечко, просто смотрит  внимательно,

увидел, что кто то зашел с офа и бегом бегит, ты встал, он сел) тысчу раз так было,

не успела еще свою гномью жопку поднять, на моем месте уже сидят) Ну что делать?)

Бежишь и ишешь новое.

В 29.04.2023 в 13:26, БуДуСпОйЛиТь сказал:

я так понимаю, что товарищ, который исчет местечко, просто смотрит  внимательно,

увидел, что кто то зашел с офа и бегом бегит, ты встал, он сел) тысчу раз так было,

не успела еще свою гномью жопку поднять, на моем месте уже сидят) Ну что делать?)

Бежишь и ишешь новое.

Показать  

Может тс ещё сам не успел прогрузиться и не видел того же торгаша.И да,тот увидел его раньше,что тс встаёт,и всё,бб местечко:)

В 29.04.2023 в 13:28, Azuki сказал:

Может тс ещё сам не успел прогрузиться и не видел того же торгаша.И да,тот увидел его раньше,что тс встаёт,и всё,бб местечко:)

Показать  

да да) а еще такие гномики начинают меня стебать, что не успела снова сесть, в общий чат, ну что делать?)

посмеялись, та разошлись, вот и весь макрос)

Показать  

Рассказывали, что люди отключает торгашей и ждут. Как только ты встала с торга, то появилась, он увидел твина, подбежал и сел. Там как-то можно хитро переприсесть за пол секунды, чтобы не вышибли, но я не помню как.

Изменено пользователем Ралк

Нет, мы следили за тобой, это заговор массонов. 

И когда ты бегаешь по городам все нпс и игроки замолкают и смотрят тебе в спину.... 

В 29.04.2023 в 14:18, Ралк сказал:

Рассказывали, что люди отключает торгашей и ждут. Как только ты встала с торга, то появилась, он увидел твина, подбежал и сел. Там как-то можно хитро переприсесть за пол секунды, чтобы не вышибли, но я не помню как.

Показать  

Вроде через лавку крафта)

Это происки эмперсов по выдавливанию честных игррков и монополизации рынка

Поняла, что ответа нет, хотя реплик куча.

Все таки надеюсь, что сюда заглянет тот игрок, который в теме и подскажет то, что я НЕ знаю.

Остальным спасибо))) вы старались.

В 29.04.2023 в 14:18, Ралк сказал:

Показать  

Я же в своем первом после написала об этом. Как сеть за пару секунд ( не за пол секунды)

ДА, через крафт

Автор понятия не имеет что такое макрос

В 29.04.2023 в 16:15, SovsemNovenkiy сказал:

Автор понятия не имеет что такое макрос

Показать  

вы знаете ответ на вопрос или что?

В 29.04.2023 в 15:52, Shaiba2021 сказал:

Поняла, что ответа нет, хотя реплик куча.

Все таки надеюсь, что сюда заглянет тот игрок, который в теме и подскажет то, что я НЕ знаю.

Остальным спасибо))) вы старались.

Я же в своем первом после написала об этом. Как сеть за пару секунд ( не за пол секунды)

ДА, через крафт

Показать  

Это был я, бэби 

В 29.04.2023 в 16:53, Revenges сказал:

Это был я, бэби 

Показать  

я так поняла, что разумных ответов тут не дождаться

всем спасибо

В 29.04.2023 в 16:57, Shaiba2021 сказал:

всем спасибо

Показать  

Женщины... Говорю што был я, не устраивает 

Пользуюсь макросом :

/target noob

/attack 

/sest' na jopku

/torgovat'

всем спасибо

Показать  

Под "разумным" ты подразумеваешь только тот, в котором так же кто-то будет говорить, что достигнуть этого можно только каким-то нечестным способом? А всё остальное - бред от ядовитых набивателей постов?

В 29.04.2023 в 17:53, Sinamore сказал:

Под "разумным" ты подразумеваешь только тот, в котором так же кто-то будет говорить, что достигнуть этого можно только каким-то нечестным способом? А всё остальное - бред от ядовитых набивателей постов?

Показать  

Есть предложение что мадам ждет здесь макросного бота в подарок, дабы захватить весь Парнас.

Но это не точно -)

всем спасибо

Показать  

yog3x1.jpg

всем спасибо

Показать  

Каких ты тут "разумных" ответов дожидаться собралась, мать? Тебе сказали по факту уже все ответы, то что они не совпадают с твоими ожиданиями - это уже твои проблемы. 

Игрок использует макрос?

Показать  

Нет такого макроса, чтобы бежать на нужную точку, и не может быть в принципе.

В 29.04.2023 в 13:26, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Показать  

Это же пофиксили. Теперь нельзя сесть на место во время прогруза персонажа, да и тс не на оффлайн трейдера заходила.

Изменено пользователем Kangoshi

предлагаю забанить всем эмперсов. Без их участия это происшествие произойти не могло :lol:

В 29.04.2023 в 16:18, Shaiba2021 сказал:

вы знаете ответ на вопрос или что?

Показать  

Да просто шел мимо гном увидел жопу подняла, подошел и сел) Нет макроса чтобы искать свободное место на парнасе и садиться)

В 30.04.2023 в 13:39, SovsemNovenkiy сказал:

Да просто шел мимо гном увидел жопу подняла, подошел и сел) Нет макроса чтобы искать свободное место на парнасе и садиться)

Показать  

Ну вот зачем же ты разрушаешь девичьи иллюзии ?

А человек так верил, что он есть)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...