AngryLukesh Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Ник модератора как скала твердый Ник персонажа ppshqa Четкая формулировка жалобы я не предлагал продать или купить кач я на писал что ищу кaч а на каких договорённостях нет ни какой инфы я считаю бан чата не обоснованный Скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Давай объявки через хиро чат там вроде бы не запрещено о покупке кача писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 https://forum.asterios.tm/topic/582658-zhaloby-na-moderatorov-chata-phoenix-x7-15/?do=findComment&comment=9508860 1 час назад, TorGor сказал: Давай объявки через хиро чат там вроде бы не запрещено о покупке кача писать. тоже нельзя. Всё через форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения