Sluchaynost Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Добрый день! Подскажите пожалуйста. В компах мало понимаю. Отдал свой пк ребёнку. Хочу себе взять не дорогой бук новый или бу не важно, какая нужна видео карта что бы комфортно играть в ла2 в 3 окна( мейн фул настройки и еще 2 окна в минимальных). Может кто то разбирается ) спасибо! ссд и 16 оперативки это я понимаю а в видео картах тёмный лес какой то или цены овер прайс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Экран наверное побольше, а на видяху плевать. Мне кажется в ноуте с 16 оперативки не должно быть убогой видяхи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sluchaynost Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 11 минут назад, zany сказал: Экран наверное побольше, а на видяху плевать. Мне кажется в ноуте с 16 оперативки не должно быть убогой видяхи. Да смотрю обьевления в основном 8 оперативки а видео карты какие то старые 950 или что такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolaifRzw0w Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Я покупал свой ноут со скидкой за 139к рублей, а так он ( 162 ) стоил Хорошо грузит Ла2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.