Stoxi Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ну хули тут скажешь, ДАЕШЬ ФИКС М АТАКИ У СХ НА ПАРУ ТЫЩ ЧТОБЫ ПУЛЯЛИ ПО 500, ДАЕШЬ ОТКАТ СТИЛА 100500 МИНУТ ЧТОБЫ ОНИ ВАЩЕ ЗАБЫЛИ ОБ ЭТОМ СКИЛЕ, ДАЕШЬ ПРОХОЖДЕНИЕ СТАНА У ВАРЛОРДА 1%, ДАЕШЬ КРИТЫ У АРБ ПО 500, ето ведь так просто взять и убрать уворот у дагеров, а нах они нужны? давайте лучше наводним сервер побольше курицами! ps: возвращаюсь на своего сб, лучше быть гимпосапортом ворующим бафы, чем говном с говноуворотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Мда че у вас все что не скажешь переростает в Нытьё))) тут Люди высказываются а не ноют. Мне лично пох*й как режут дагеров)) пусть даже будет бекстаб 500 дмг ей богу )) я не слезу с этого класса) Кто то кричал по оффу)) серв настраивают)) а вы в курсе что криты арбы на оффе не привышают абилок дагера по спине? Проснитесь сдесь фб и точка +20 ровнять этот сервер по офу это что типо дол*ае*изма))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emuzin Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 до устанофки их границы зада решал хавк, а какой эквип ему было наплевать крит 13-14к по ДК лайту +12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emuzin Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 4й шок, 2007 год кажется, установлена 4я хроника со скилами пятой, криты лучников х10 если не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 как бе и пассивный уворот не нужен когда у тебя mp3-шник в палке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNABi Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ыыыы встроенный айпод ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emuzin Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 как бе и пассивный уворот не нужен когда у тебя mp3-шник в палке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 эмузин сонышко мое я когда агументю фул не бафаюсь как бе ок? ваще это остатки бафа я смотрел статистику после пары пасивок полученных, так что немношка ты заселфовнился и высер неудалсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emuzin Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 эмузин сонышко мое я когда агументю фул не бафаюсь как бе ок? ваще это остатки бафа я смотрел статистику после пары пасивок полученных, так что немношка ты заселфовнился и высер неудалсо да ладно? а ну бафнись как надо я посмотрю и увидем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 да ладно? а ну бафнись как надо я посмотрю и увидем) я тебе ничего доказывать не обязан окда, сфейлился так лучше молчи ато я смотрю ты ищешь к чему бы придратся, топ пв пхех.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Одна радость уменьшили откат Соул барьера, тепрь безоткатное уд от магов и арб, И ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ БУСТ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ Ну скажем если бафать себе сонг реневал и иметь одетую фринту, соул барьер и так был безоткатным, с 45 секундным реюзом, соулбарьер станет безоткатным на оли xD а вы в курсе что криты арбы на оффе не привышают абилок дагера по спине? А ты в курсе что у арб на офе, не у всех поголовно скилы +30/15, не у всех поголовно АК/бай и в 90% патях с арбами нету котоводов? По теме, как на меня зделали даже правильно что порезали етот лс, ато как-то тупо на самом деле было, у самого средненького дагера можно было спокойно зделать эвейжен 200-215, без УЕ и прочей фигни и ето на сервере где сейчас стоит кап точности в 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emuzin Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ну скажем если бафать себе сонг реневал и иметь одетую фринту, соул барьер и так был безоткатным, с 45 секундным реюзом, соулбарьер станет безоткатным на оли xD А ты в курсе что у арб на офе, не у всех поголовно скилы +30/15, не у всех поголовно АК/бай и в 90% патях с арбами нету котоводов? По теме, как на меня зделали даже правильно что порезали етот лс, ато как-то тупо на самом деле было, у самого средненького дагера можно было спокойно зделать эвейжен 200-215, без УЕ и прочей фигни и ето на сервере где сейчас стоит кап точности в 200. мда типо у всех дагеров тама эпики и скилы +100500? ты понял че сказал хотябы? я тебе ничего доказывать не обязан окда, сфейлился так лучше молчи ато я смотрю ты ищешь к чему бы придратся, топ пв пхех.. да кто еще сфейлился? бафнулся криво ты а не я)))) топ пв??? это ты к чему шяс? покажи мне хотябы 1 скрин)) де я такое говорил что я ТОП ПВ)) или ты не в тему решил что то сказать? тебе даже стыдно свой баф показать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobinBAD Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 по теме- дагеров и так неплохо бустанули за последнее время, ощутил на себе, автор плакса Афтар гонит.Галактеко в опасносте Онотолей.Неплохо бустанули говоришь...Ощутил на себе?Ты дагер или может быть берс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emuzin Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 на шоках консты? вы бредите, там до сих пор стадо поверь мне раньше тама не только консты были))) и крутились такие бабки что тебе и не снилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Emuzin хотелось бы посмотреть на тебя в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 мда типо у всех дагеров тама эпики и скилы +100500? ты понял че сказал хотябы? да кто еще сфейлился? бафнулся криво ты а не я)))) топ пв??? это ты к чему шяс? покажи мне хотябы 1 скрин)) де я такое говорил что я ТОП ПВ)) или ты не в тему решил что то сказать? тебе даже стыдно свой баф показать)) да стыдно я бафаюсь "набором война" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emuzin Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 да стыдно я бафаюсь "набором война" мда) понятно)) Emuzin хотелось бы посмотреть на тебя в деле. в пм Emuz1n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 мда) понятно)) в пм Emuz1n научишь мну бафаться харашо чтобы ногебать??!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emuzin Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 : ) ну я могу тебе дать гайд как играть сдесь за ПВ ) пиши в пм как и остальные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 да стыдно я бафаюсь "набором война" я в акуе товарищ, гугл рулит + 20мин посмотреть как заменяются бафы на нашем "все как на руофф" "чистил листенькой бумажечки, черо и пернильницу" и вуаля, есть набор бафов именно то что те надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Только что было замеченно что лс на пассив уворот дает теперь не 10 а всего лишь 2 к увороту.Это очень печально я с таким трудом вставил этот лс :DD хм...незаметил. ЛС тот же стоит...правда заметил у себя уворот стал на 1 ниже без бафа и без саб скла на еву\СА на еву каким-то макаром делал 224 ...а щас нехотит пля все таки пасик евы ЛС урезали вот нах такое делать? админы ау... дагеры и так в опе так терь еще уворот -8 > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 я в акуе товарищ, гугл рулит + 20мин посмотреть как заменяются бафы на нашем "все как на руофф" "чистил листенькой бумажечки, черо и пернильницу" и вуаля, есть набор бафов именно то что те надо где то тут полезное сообщение, но ваще это был стеб эмузин тебе писать не буду... все новые профессии и классы люблю постигать самостоятельно... ктото играет так ктото эдак, пусть какие нибудь нубы спрашивают советов, гораздо умнее самому во всем разобратся, чтобы потом при ошибках винить только себя а не левого "учителя" ps: поменял пасивный уворот на шансовый дум от крита, пока парочку деньков потестю... мб чо путное получится, а ваще щас в масзамесе с вампами на флоране прошло пару раз, и висит достаточно долго.. ты уже постиг набор для воина, зачем тебе учитель? блинтеперь я ВОЕН СВЕТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 пойду ногебать начит... сб берегитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobinBAD Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Очень рад товарищи дагеры вашей неунывающей позиции)) Когда мы сзади мы все равно лучшие Насчет Сб обычно бафаю фокус деаф,стеалф,шадоу,берс и еще на выбор гамнобаф (правда норм сб альтом снимают это вынужденое бафтворчество кроме шадоу) так же никто не отменял шанса бафнутся в хайде и подловить имбового подонка пока он еще без бафа.Касательно девочекcб no comment... Спасибо всем кто отписался в теме и аграм и тролям и просто людям забежавшим на огонек =) Да здравствуют trueкрысы ТХ,АВ,ПВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Очередная тема про дагеров - классненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.