Перейти к содержанию
Asterios

Плачь дагера :D

RobinBAD

Рекомендуемые сообщения

В 23.06.2010 в 06:41, sputnikpeoples сказал:

ну хули тут скажешь, ДАЕШЬ ФИКС М АТАКИ У СХ НА ПАРУ ТЫЩ ЧТОБЫ ПУЛЯЛИ ПО 500, ДАЕШЬ ОТКАТ СТИЛА 100500 МИНУТ ЧТОБЫ ОНИ ВАЩЕ ЗАБЫЛИ ОБ ЭТОМ СКИЛЕ, ДАЕШЬ ПРОХОЖДЕНИЕ СТАНА У ВАРЛОРДА 1%, ДАЕШЬ КРИТЫ У АРБ ПО 500, ето ведь так просто взять и убрать уворот у дагеров, а нах они нужны? давайте лучше наводним сервер побольше курицами!

ps: возвращаюсь на своего сб, лучше быть гимпосапортом ворующим бафы, чем говном с говноуворотом.

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ
  В 23.06.2010 в 09:18, Emuzin сказал:

Мда че у вас все что не скажешь переростает в Нытьё))) тут Люди высказываются а не ноют. Мне лично пох*й как режут дагеров)) пусть даже будет бекстаб 500 дмг ей богу )) я не слезу с этого класса)

Кто то кричал по оффу)) серв настраивают)) а вы в курсе что криты арбы на оффе не привышают абилок дагера по спине?:) Проснитесь сдесь фб и точка +20 ровнять этот сервер по офу это что типо дол*ае*изма)))

В 23.06.2010 в 09:44, Imprezka сказал:

до устанофки их границы зада решал хавк, а какой эквип ему было наплевать :D крит 13-14к по ДК лайту +12 :rolleyes:

В 23.06.2010 в 10:25, Imprezka сказал:

4й шок, 2007 год кажется, установлена 4я хроника со скилами пятой, криты лучников х10 если не больше

74090093.jpg

как бе и пассивный уворот не нужен когда у тебя mp3-шник в палке

В 23.06.2010 в 10:54, sputnikpeoples сказал:

74090093.jpg

как бе и пассивный уворот не нужен когда у тебя mp3-шник в палке

эмузин сонышко мое я когда агументю фул не бафаюсь как бе ок?

ваще это остатки бафа я смотрел статистику после пары пасивок полученных, так что немношка ты заселфовнился и высер неудалсо

В 23.06.2010 в 11:01, sputnikpeoples сказал:

эмузин сонышко мое я когда агументю фул не бафаюсь как бе ок?

ваще это остатки бафа я смотрел статистику после пары пасивок полученных, так что немношка ты заселфовнился и высер неудалсо

да ладно? а ну бафнись как надо я посмотрю и увидем)

В 23.06.2010 в 11:06, Emuzin сказал:

да ладно? а ну бафнись как надо я посмотрю и увидем)

я тебе ничего доказывать не обязан окда, сфейлился так лучше молчи ато я смотрю ты ищешь к чему бы придратся, топ пв пхех..

В 23.06.2010 в 08:40, Уличный Маг сказал:

Одна радость уменьшили откат Соул барьера, тепрь безоткатное уд от магов и арб, И ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ БУСТ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ

Ну скажем если бафать себе сонг реневал и иметь одетую фринту, соул барьер и так был безоткатным, с 45 секундным реюзом, соулбарьер станет безоткатным на оли xD

В 23.06.2010 в 09:18, Emuzin сказал:

а вы в курсе что криты арбы на оффе не привышают абилок дагера по спине?

А ты в курсе что у арб на офе, не у всех поголовно скилы +30/15, не у всех поголовно АК/бай и в 90% патях с арбами нету котоводов?

По теме, как на меня зделали даже правильно что порезали етот лс, ато как-то тупо на самом деле было, у самого средненького дагера можно было спокойно зделать эвейжен 200-215, без УЕ и прочей фигни и ето на сервере где сейчас стоит кап точности в 200.

В 23.06.2010 в 11:24, Mindfreak сказал:

Ну скажем если бафать себе сонг реневал и иметь одетую фринту, соул барьер и так был безоткатным, с 45 секундным реюзом, соулбарьер станет безоткатным на оли xD

А ты в курсе что у арб на офе, не у всех поголовно скилы +30/15, не у всех поголовно АК/бай и в 90% патях с арбами нету котоводов?

По теме, как на меня зделали даже правильно что порезали етот лс, ато как-то тупо на самом деле было, у самого средненького дагера можно было спокойно зделать эвейжен 200-215, без УЕ и прочей фигни и ето на сервере где сейчас стоит кап точности в 200.

мда типо у всех дагеров тама эпики и скилы +100500? ты понял че сказал хотябы?

В 23.06.2010 в 11:21, sputnikpeoples сказал:

я тебе ничего доказывать не обязан окда, сфейлился так лучше молчи ато я смотрю ты ищешь к чему бы придратся, топ пв пхех..

да кто еще сфейлился? бафнулся криво ты  а не я)))) топ пв??? это ты к чему шяс? покажи мне хотябы 1 скрин)) де я такое говорил что я ТОП ПВ)) или ты не в тему решил что то сказать?:)  тебе даже стыдно свой баф показать)) 

В 23.06.2010 в 09:13, UNABi сказал:

по теме- дагеров и так неплохо бустанули за последнее время, ощутил на себе, автор плакса

Афтар гонит.Галактеко в опасносте Онотолей.Неплохо бустанули говоришь...Ощутил на себе?Ты дагер или может быть берс?

В 23.06.2010 в 12:26, PlastixD сказал:

на шоках консты? вы бредите, там до сих пор стадо :D

поверь мне раньше тама не только консты были))) и крутились  такие бабки что тебе и не снилось)))

В 23.06.2010 в 11:41, Emuzin сказал:

мда типо у всех дагеров тама эпики и скилы +100500? ты понял че сказал хотябы?

да кто еще сфейлился? бафнулся криво ты  а не я)))) топ пв??? это ты к чему шяс? покажи мне хотябы 1 скрин)) де я такое говорил что я ТОП ПВ)) или ты не в тему решил что то сказать?:)  тебе даже стыдно свой баф показать)) 

да стыдно  я бафаюсь "набором война" cray.gif

В 23.06.2010 в 12:55, sputnikpeoples сказал:

да стыдно  я бафаюсь "набором война"  cray.gif

мда) понятно))

В 23.06.2010 в 12:44, АнгелАда сказал:

Emuzin хотелось бы посмотреть на тебя в деле.

в пм Emuz1n 

В 23.06.2010 в 13:13, Emuzin сказал:

мда) понятно))

в пм Emuz1n 

научишь мну бафаться харашо чтобы ногебать??!!!111

: ) ну я могу тебе дать гайд как играть сдесь за ПВ ) пиши в пм как и остальные))

В 23.06.2010 в 12:55, sputnikpeoples сказал:

да стыдно я бафаюсь "набором война" cray.gif

:blink: я в акуе

товарищ, гугл рулит + 20мин посмотреть как заменяются бафы на нашем "все как на руофф"

"чистил листенькой бумажечки, черо и пернильницу" и вуаля, есть набор бафов именно то что те надо

В 22.06.2010 в 19:12, RobinBAD сказал:

Только что было замеченно что лс на пассив уворот дает теперь не 10 а всего лишь 2 к увороту.Это очень печально я с таким трудом вставил этот лс :DD

хм...незаметил. ЛС тот же стоит...правда заметил у себя уворот стал на 1 ниже   cray.gifбез бафа и без саб скла на еву\СА на еву каким-то макаром делал 224 ...а щас нехотит   cray.gif

пля все таки пасик евы ЛС  урезали вот нах такое делать? админы ау... дагеры и так в опе так терь еще уворот -8  >:(

В 23.06.2010 в 13:34, Alexsus сказал:

:blink:  я в акуе

товарищ, гугл рулит + 20мин посмотреть как заменяются бафы на нашем "все как на руофф"

"чистил листенькой бумажечки, черо и пернильницу" и вуаля, есть набор бафов именно то что те надо

где то тут полезное сообщение, но ваще это был стеб69694652.gif эмузин тебе писать не буду... все новые профессии и классы люблю постигать самостоятельно... ктото играет так ктото эдак, пусть какие нибудь нубы спрашивают советов, гораздо умнее самому во всем разобратся, чтобы потом при ошибках винить только себя а не левого "учителя"

ps: поменял пасивный уворот на шансовый дум от крита, пока парочку деньков потестю... мб чо путное получится, а ваще щас в масзамесе с вампами на флоране прошло пару раз, и висит достаточно долго..

В 23.06.2010 в 13:29, PlastixD сказал:

ты уже постиг набор для воина, зачем тебе учитель?

блинeusadoh.gifтеперь я ВОЕН СВЕТА?

Очень рад товарищи дагеры вашей неунывающей позиции)) Когда мы сзади мы все равно лучшие :D Насчет Сб обычно бафаю фокус деаф,стеалф,шадоу,берс и еще на выбор гамнобаф (правда норм сб альтом снимают это вынужденое бафтворчество кроме шадоу) так же никто не отменял шанса бафнутся в хайде и подловить имбового подонка пока он еще без бафа.Касательно девочекcб no comment... Спасибо всем кто отписался в теме и аграм и тролям и просто людям забежавшим на огонек =) Да здравствуют trueкрысы ТХ,АВ,ПВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...