RobinBAD Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Только что было замеченно что лс на пассив уворот дает теперь не 10 а всего лишь 2 к увороту.Это очень печально я с таким трудом вставил этот лс :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Плак-плак( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а скил какого лвл'а в пассивках? 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Фиксы жесть, а должно быть 4 ) Интересно что добавили СБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobinBAD Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Да 10.Я имею ввиду что все это время он прибавлял 10 а сейчас 2.Я уже спросил у некоторых колег по ножу.У них то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Да 10.Я имею ввиду что все это время он прибавлял 10 а сейчас 2.Я уже спросил у некоторых колег по ножу.У них то же самое. пипец все как надо дает, если ты не вкурсе то у скилов в том числе и пасивных есть левл от 1 до 10 ес что и в зависимомти от того какой ты поймал сток и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotKiss Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 лучше бы бустили на силу крита.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Фиксы жесть, а должно быть 4 ) Интересно что добавили СБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Неужели никогда не исчезнут люди, которые думают что если они первые расскажут о каком-то нововведении в игре, то их будут считать лучшими чем они на самом деле есть... Это стремление приводит к созданию глупых тем, с разглашением непроверенной информации, что в свою очередь приводит к полному недоверию форуму. А точнее к новостям разглашаемых на нем. Пожалуйста будьте бдительнее и прежде чем создать "меготопик" с поражающей всех новостью, проверьте уж наверняка точность своей информации. p.s чет уж совсем потянуло на такие посты +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Неужели никогда не исчезнут люди, которые думают что если они первые расскажут о каком-то нововведении в игре, то их будут считать лучшими чем они на самом деле есть... Это стремление приводит к созданию глупых тем, с разглашением непроверенной информации, что в свою очередь приводит к полному недоверию форуму. А точнее к новостям разглашаемых на нем. Пожалуйста будьте бдительнее и прежде чем создать "меготопик" с поражающей всех новостью, проверьте уж наверняка точность своей информации. p.s чет уж совсем потянуло на такие посты несколько постов назад я написал реальную причину)) можно закрывать тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobinBAD Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 EtiCool че? Кого и из-за чего будут считать лучшими?Да это первая тема которую я открыл.Ты лучше разгреби тот хлам что у тебя в накопился в мозгу.Этот усталый тон...Неужели никогда не изчезнут люди которые думают бла бла бла...Мне пох кто что считает особенно такой неадекват как ты потому что с логикой ты не дружишь.Ты из тех кто увидив яйцо считают что они прекрастно знают птицу которая из него вылупится.FineDeath моя увертка была 205 теперь 194 (чар ТХ,пушка веспер,лс пассив уворот, вставлял несколько месяцев назад топами 80 ) Самый элементарный способ проверить как она влияет на мою увертку это одеть ее или снять.Разжевываю тебе умник(Это относится к EtiCool).Раньше это было +10 -10 а теперь +2 -2.А лечить меня только портить.Так что не надо мне тут затирать за левел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 EtiCool че? Кого и из-за чего будут считать лучшими?Да это первая тема которую я открыл.Ты лучше разгреби тот хлам что у тебя в накопился в мозгу.Этот усталый тон...Неужели никогда не изчезнут люди которые думают бла бла бла...Мне пох кто что считает особенно такой неадекват как ты потому что с логикой ты не дружишь.Ты из тех кто увидив яйцо считают что они прекрастно знают птицу которая из него вылупится.FineDeath моя увертка была 205 (чар ТХ,пушка веспер,лс пассив уворот) Самый элементарный способ проверить как она влияет на мою увертку это одеть ее или снять.Разжевываю тебе умник.Раньше это было +10 -10 а теперь +2 -2.А лечить меня только портить.Так что не надо мне тут затирать за левел... у меня тот же лс и дает он 10 тока что посмотрел спешел фо ю что называется +10 не забывай еще что сам дагенр дант 5 уворота когда проверяешь с дагером я написал возможную причину и никак на тебя не наезжал и в отличии от остальных помоему 1 написал тебе чтото адекватное -именно 1 из реально возможных причин а если не хочешь чтоб тебе чтото говорили и отвечали то нах тогда тему создал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А вообще хз мб роби и прав мне щас трудно сказать я вышел с клана не засекал стат но чтото реал ножечек маловато дает с учетом мв бонуса 203 всего шас было раньше 215 не думаю что клан скилы сток дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobinBAD Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 to EtiCool 1.Потому что ты позволяешь себе делать выводы основываясь ни на чем.С чего ты решил что я отношусь к людям которые стремятся быть лучшими из-за того что они напишут о каких то нововедениях в игре?С подробным разжевыванием к чему это ведет? Ты о чем? 2.Мне пох на твое мнение, почему написанно выше. 3.У других все не норм.То есть это не у меня одного.Перед тем как открыть топик поговорил с знакомыми дагерами.За совет спасибо - перезагружал. to FineDeath Файн сорь я неправильно облек мысль в письменную форму.Никакого необоснованного агра.Пост исправил.Спасибо большое что уделил внимание моей теме =) to OmgLol Еще один... Что за желание оттролить тему?Я не собираюсь тут пиарится набивая посты.Если мне надо юзать гоху то тебе надо юзать мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emuzin Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Cлушаем суда : ) Дагер мастерв ворк из-за свойства давал 6 уворота и лс давал 10! Верно ЛС РАБОТАЛ НЕ ВЕРНО, но что в итоге в обшем с этим ЛСом дагер дает +2 уворота ИМХО БРЕД нету уворота от МВ +6 и от лса +2 вместо +4. не верно ) хотя мне лично как ПВ пох..) на уворот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emuzin Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ну вот и закончился рестарт теперь мв+ лс на уворот в обшем дают +8. +6 дает МВ свойство и +2 уворота дает ЛС : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobinBAD Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 to EtiCool Извинения приняты.Все норм. to Emuzin Только что проверил.Веспер дагер (то есть нету мв) ЛС пассив уворот (топ80) дает +2 к увороту. В итоге моя увертка 194 макс...Почему я не ПВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOldNightI Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Оо, какаята странная тема, сначала все валят друг друга потом извеняются, афигеть, 1й раз такое вижу жеесть.. а я собирался на ПВ переходить жалко ЛС... афтору + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ну спасибо администрация не ожидал, да нахер тогда этот УГ ЛС ппц.... нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Фиксы жесть, а должно быть 4 ) Интересно что добавили СБ? СБ теперь ПЕРВЫМИ стилит сонги и дэнсы! Ухххахахахаххахахахаха Это не шутка. Это Ахтунг! =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 12 - 7 = 5 сонг\дэнс Допустим это: КД, скорость, м деф и п деф - первый стил живем! А дальше... А дальше жопа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 12 - 7 = 5 сонг\дэнс Допустим это: КД, скорость, м деф и п деф - первый стил живем! А дальше... А дальше жопа! хныык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 макрос не спасает??оО СБ теперь ПЕРВЫМИ стилит сонги и дэнсы! Не зависимо, в каком порядке ты бафался - сначала уйдут сонги и дэнсы. Макрос утратил свою актуальность xDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 я в шоке весело будет без уворота минуту в фире бегать ачеб дагерам блаф как у арб и магов фир на секунд 40 не сделать? помоему равноценно у тогоже сх или арб нюки не слабее беков а бегаяшь по 40 секунд или не давайте тогда откат уе минуту например а не 12, адвентуриер и его аналоги у ав и пв тож по минуте вместо 12 а че нормуль будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Братья по оружию! Не отчаивайтесь! Мы еще можем убить берсов! А еще... А еще... друг друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 хах ну акуеть(( с -25% пдефа, -30% мдефа, -30% каста, -20% матаки, -30% хп,) с такими статами у магов терь 100% шансов нету против сб((( p.s кто пойдет на гоху глянуть это так и должно быть или нет??? оО что и магов резанули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 оО что и магов резанули? Не, маги тоже негодуют, что сонг\данс теперь уходят первыми. =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Не, маги тоже негодуют, что сонг\данс теперь уходят первыми. =D так самое стремное что щас бафы не расставишь как надо последовательнось, бафаются как бог надушу положит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Нафиг. Олимп онли. Вобще в поле не выйду в соло, без СБ. =D Yahoo-ею, дорогая редакция... офка ну плз) На гохе написано, что СБ падают с 2-3 тычек, ибо бегают максимум в дино +6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMystic Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 По мне так ваще лучше чтоб ДС первым уходил яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.