Перейти к содержанию
Asterios

Пати УД

KvostyaN

Рекомендуемые сообщения

Причем тут толк не толк от танка, скил сделали таким, каким он должен быть, радоваться должны.

сделали бы время накладывания ЛШ не 15 секунд,а как нужно,тогда б я радовался)

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Жалко танков , щас еще больше сб станет  cray.gif

Я же говорил что он не так работад, теперь он пашет как на оффе, поэтому ходи в Опен а то в 3 на 3 будеш отгребать за всю пати))

то есть выходит тупой трансфер 90% дмг по пати без рассчета п деф/м деф танка это какнофе да?) Оч интересная мысль.. я конечно понимаю что корейцы давно и плотно на чем то сидят, но вряд ли бы они придумали столь замечтаельно неюзабельный скилл... да и слово "absorbed" оно же "поглощается" в нашем написании наводит на мысли, что тут все таки что то не так )

Помнится дефлект мэджик тоже долго мучали и не раз меняли... Надеюсь в конце концов все испарвят. Оставьте танков в покое нас итак мало )

Поржал. Еще бы Венженс исправили.

Если никто кто-то из СБ еще невкурсе в чем баг, пм :)

Поржал. Еще бы Венженс исправили.

Если никто кто-то из СБ еще невкурсе в чем баг, пм :)

For 15 seconds, party members' P. Def. is increased by 3600 and M. Def. is increased by 2700. For the duration, 90% of any damage received by a party member is absorbed.

перевод:

За 15 секунд, П. партийцев Def. увеличивается на 3600 и M. Def. увеличивается на 2700. В течение срока, 90% от любого ущерба, полученного членом партии не впитается.

Ну что, ГЦ танков. Теперь это полностью бесполезная профа, которую и в пати и в консту то брать незачем. Норм СВС также станкует, да и пользы от него больше. А масс агр не решает. Вывод - танкам не место на астериосе cray.gif

вы такие смешные, даже если весь дамаг танку идти будет, грамотные хилы вытянут его, при этом остальные живые будут.

я рад что после последнего обновления многое приблизилось к оффу, даже тот же самый целестиал, через него теперь порходят бафы, но нельзя хилить.

Я читал гоху скил так и должен работать и сказали что его лучше стокати с другим уд

Када танк врубает пати уд то 90 % дмг со сопартиицев удоряют по первоначальным статом танка а не тех которые он получил за пати УД  cray.gif

Вроде так если не ошибаюсь  :angry:

Я читал гоху скил так и должен работать и сказали что его лучше стокати с другим уд

Када танк врубает пати уд то 90 % дмг со сопартиицев удоряют по первоначальным статом танка а не тех которые он получил за пати УД cray.gif

Вроде так если не ошибаюсь :angry:

Тогда смысл его включать вместе с другим УД? Не логично

Кошка под трансфер не попадает (у нас).

пересмотрел мувы, если честно не заметил там трансфера с пантеры на хозяена, надо еше искать.....

Ну что, ГЦ танков. Теперь это полностью бесполезная профа, которую и в пати и в консту то брать незачем. Норм СВС также станкует, да и пользы от него больше. А масс агр не решает. Вывод - танкам не место на астериосе cray.gif

да вроде у ШК икона на 83 ничо так....

да вроде у ШК икона на 83 ничо так....

доживи до нее))) сама она жрет 1к хп +, до этого ты еще заюзал тод который сожрал еще 700 хп, у тебя 32 кона (ну да у шк много хп :D), и по тебе трансферится дамаг. И дальше самое смешное - заряд ты не получаешь от этой иконы, если тебя не бьют, но трансфер то дамага идет, а даже если бить будут не факт что зарядишься до своей смерти ну или зарядишься и останешься с 1 к хп :D, первый нюк и твое свидание с землей состоится)

доживи до нее))) сама она жрет 1к хп +, до этого ты еще заюзал тод который сожрал еще 700 хп, у тебя 32 кона (ну да у шк много хп  :D), и по тебе трансферится дамаг. И дальше самое смешное - заряд ты не получаешь от этой иконы, если тебя не бьют, но трансфер то дамага идет, а даже если бить будут не факт что зарядишься до своей смерти ну или зарядишься и останешься с 1 к хп  :D, первый нюк и твое свидание с землей состоится)

точи пати УД не на время, а на мощность  :-*

For 15 seconds, party members' P. Def. is increased by 3600 and M. Def. is increased by 2700. For the duration, 90% of any damage received by a party member is absorbed.

перевод:

За 15 секунд, П. партийцев Def. увеличивается на 3600 и M. Def. увеличивается на 2700. В течение срока, 90% от любого ущерба, полученного членом партии не впитается.

не невпитываеться а поглащаеться!!!Тоесть он должен просто изчезать а не танку переходить!

Давайте танкам еще робу вместо хеви сделаем, а? вот нах теперь танк в пати? чтобы дохнуть на масс пвп? это бред по офу работает так что когда заюзан пати уд дамаг по пати мембарам должен просто исчезть т.е поглащаться, но не идти танку, ну тут же свои правила так что будем дохнуть че!!! :D

Давайте танкам еще робу вместо хеви сделаем, а? вот нах теперь танк в пати? чтобы дохнуть на масс пвп? это бред по офу  работает так что когда заюзан пати уд дамаг по  пати мембарам должен просто исчезть т.е поглащаться, но не идти танку, ну  тут же свои правила так что будем дохнуть че!!!   :D        

ок да, сделаем танков убер классом, +3к дефы на все пати и еще минус 90% урона :D

я так понял что бедный танк, врубивший пати уд, схватывает на себя 90% урона, получаемого сопартийцами???

ок да, сделаем танков убер классом, +3к дефы на все пати и еще минус 90% урона :D

НЕ ЗНАЯ ОПИСАНИЯ СКИЛА НЕ ПИШИ ФИГНИ ОК ДА?, В ОПИСАНИИ НАШЕГО СЕРВЕРА ДАЖ СКАЗАНО ЧТО ТАНК НЕ ДОЛЖЕН ПОГЛОЩАТЬ 90%

Ах да ДАВАЙТЕ УБЕРЕМ БАФ СТИЛ У СБ? ПОСМОТРИМ ЧТО ОНИ ИЗ СЕБЯ БУДУТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ :D

НЕ ЗНАЯ ОПИСАНИЯ СКИЛА НЕ ПИШИ ФИГНИ ОК ДА?, В ОПИСАНИИ НАШЕГО СЕРВЕРА ДАЖ СКАЗАНО ЧТО ТАНК ДОЛЖЕН ПОГЛОЩАТЬ 90%

Ах да ДАВАЙТЕ УБЕРЕМ БАФ СТИЛ У СБ? ПОСМОТРИМ ЧТО ОНИ ИЗ СЕБЯ БУДУТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ :D

я так понял что бедный танк, врубивший пати уд, схватывает на себя 90% урона, получаемого сопартийцами???

и это будет чиниться????

Дося не меняй мои посты ок?  

я не меняю, это ты меняешь  :angry:

Библиотека Lineage2.com гласит: Shield of Faith that protects party members. Maximizes P. Def. and M. Def. for affected party members and absorbs most of the damage they will receive while active.

ok da?

Тема никчемная че вы ноете, даже без пати УД норм танк будет тащить. Когда ходил в 3 на 3 бывало давал пати УД моя пати складывалась за 15 сек, без пати УД за 5 сек, при том что за то время я успевал положить всю пати противника. Если Танк не может или не умеет сделать так чтобы его дпс привышал дпс других ДД то канешно ему остается только ныть, а грамотные танки даже разницы не почуствуют. Если ходил в 3 на 3 то только полагался на себя, а в замесе пати УД давал только когда уж очень прижмет, а так Купол рулил cool.gif

насколько я понял танку в опене норм будет,пати уд будет помогать ?? или я ошибаюсь?

улыбнули люди орущие про бесполезность танка в "поле" :D , ~ за 2 месяца ганга невидел ни одной пати с ТАНКОМ !!!11

хотя не, видел пару раз Сани и все на этом...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...