EchoDD Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 При прохождение квеста на проходку Тули, застрял на этаже у РБ "Демон принц", чтобы я не делал я остаюсь у него на этаже. Смерть, нажимаю встать и я снова ресаюсь у него на этаже. Сое тоже не помогает, я тут же появляюсь, все виды сое пробывал. Как выйти из локи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 DrugsForLive Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 .repair с другого персонажа на аккаунте попробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) 6 часов назад, EchoDD сказал: Сое тоже не помогает, я тут же появляюсь, все виды сое пробывал. сое остались в начальные города? плащом? можешь также у кого-то сое точечное/плащ попросить в город или другой пачкой дойти до того места и самому себе передать сое в какой либо город точечное. к слову свиток в начальный город работает точно. проверено) там чет аля грация) только без кораблика наверху) Изменено 16 апреля, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DotaOneLove Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 дак ты через кристал выйди выше и делай уже там любые сое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BlackVenusian Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Плащ магвен .repair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 4 часа назад, DotaOneLove сказал: дак ты через кристал выйди выше и делай уже там любые сое он не сможет, потому что 13 часов назад, EchoDD сказал: Смерть, нажимаю встать и я снова ресаюсь у него на этаже. пати ждать нужно. иногда долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 EchoDD Опубликовано 18 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 16.04.2023 в 11:54, DrugsForLive сказал: .repair с другого персонажа на аккаунте попробуйте спасибо, это помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
EchoDD
При прохождение квеста на проходку Тули, застрял на этаже у РБ "Демон принц", чтобы я не делал я остаюсь у него на этаже.
Смерть, нажимаю встать и я снова ресаюсь у него на этаже.
Сое тоже не помогает, я тут же появляюсь, все виды сое пробывал.
Как выйти из локи?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения