МистерМышенька Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) Поздравляю всех игроков Астериоса со светлым праздником Пасхи. Неважно какой Вы веры, но традиция данного дня напоминает нам быть чуточку добрее к близким и незнакомым людям. Сделайте хоть раз в году что нибудь хорошее и оно вернется Вам сторицей! Ошибки по кругу, В мире интернета и смсок, Мы за никами спрятались, У всех всё ок! Но никто не скажет, Какая жизнь настоящая, Мы шесть миллиардов таких разных людей. Не нужно жалеть, Что так получилось, Жизнь прекрасна, И всё в наших руках. Надо сначала поверить, А потом и проверить, Что это правда на деле, А не на словах. Посмотри на друзей, И на незнакомых, На звездное небо вереницу огней, И может среди шести миллиардов, Станет поменьше недобрых людей. (с) Бонус -) Изменено 16 апреля, 2023 пользователем МистерМышенька 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиссисМышенька Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Лайкнул. PS: нас не 6,а вроде давно уже 8 миллиардов :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Христос воскрес 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) Изменено 16 апреля, 2023 пользователем БуДуСпОйЛиТь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурад Легенда Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Всех с Пасхой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristokratka Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Всех с Пасхой) Христос Воскресе) Море дропа всем и приятной игры, ребят 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурад Легенда Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 9 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Оо нормас наспойлила ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 @МистерМышенька, вот сколько на тебя смотрю, ты какой то рахитик жизнерадостный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 8 минут назад, СенЖермен сказал: @МистерМышенька, вот сколько на тебя смотрю, ты какой то рахитик жизнерадостный — Фу, ну и жара, отстой! — Ну и хорошо, лето же! — А теперь холодно, фуу! — Так хорошо, не жарко. — Снова понедельник, опять на работу! — Отлично! Денег заработаешь. — Утопите кто-нибудь эту жизнерадостную тварь! — Ура! Ура! Мы идем нырять! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 3 минуты назад, МистерМышенька сказал: — Фу, ну и жара, отстой! — Ну и хорошо, лето же! — А теперь холодно, фуу! — Так хорошо, не жарко. — Снова понедельник, опять на работу! — Отлично! Денег заработаешь. — Утопите кто-нибудь эту жизнерадостную тварь! — Ура! Ура! Мы идем нырять! ну ты не просто дубина, ты дубьё! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 1 минуту назад, СенЖермен сказал: ну ты не просто дубина, ты дубьё! Как там дела в Гиране? Еще ведь не все знают что ты ЛЕГЕНДА АСТЕРИОСА! Хотя я слышал что у тебя вынужденный отпуск...) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 33 минуты назад, МистерМышенька сказал: Как там дела в Гиране? Еще ведь не все знают что ты ЛЕГЕНДА АСТЕРИОСА! Хотя я слышал что у тебя вынужденный отпуск...) та Я не играю) вынужденный? не у меня нету банов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 о боже, мышь, так неожиданно, что ты фанат люмена, старичок какая ассоциативная связь между треком и пасхой, я не знаю, конечно, но спасибо за поздравления 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nPunch Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Ой, из меня радуга вышла, впервые подтираться не нужно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJustice Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 16.04.2023 в 03:35, МиссисМышенька сказал: жаль опоздал , но взаимно Сергей и Таня :) 8 часов назад, Челси сказал: о боже, мышь, так неожиданно, что ты фанат люмена, старичок какая ассоциативная связь между треком и пасхой, я не знаю, конечно, но спасибо за поздравления а ты фанат чего? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрачнистка Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 С праздником вас всех =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 6 часов назад, xJustice сказал: а ты фанат чего? волт боя и навыка красноречия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.