HydraDominatus Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Мяу пацаны https://youtu.be/tHSDJuI3mxk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 клинс по медузе - кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydraDominatus Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 4 минуты назад, gotovymirat сказал: клинс по медузе - кайф плохая привычка такая, обычно если не дам я, не даст никто -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Пурифай ещё дальше поставить, может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydraDominatus Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 1 час назад, JohnSmithJr сказал: Пурифай ещё дальше поставить, может поможет Исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 2 часа назад, HydraDominatus сказал: Исправлюсь лучше всего потренить пурик на кариках, тогда на автомате будешь давать в гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) 8 часов назад, HydraDominatus сказал: плохая привычка такая, обычно если не дам я, не даст никто -_- Сказать своей шилке "медуза" нынче не модно? Или там человек не может кнопку нажать даже если ему говорить? Изменено 14 апреля, 2023 пользователем vaskaaa1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Ну и сонг пурифая вообще не увидел на фрапсе, учитывая, что дебафоф очень много было и ты единственный биш, который физически не может снять столько дебафоф, разве что масс клинсом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Только что, vaskaaa1 сказал: Ну и сонг пурифая вообще не увидел на фрапсе, учитывая, что дебафоф очень много было и ты единственный биш, который физически не может снять столько дебафоф, разве что масс клинсом... Из-за вампирика не влезал просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) 8 минут назад, "1st сказал: Из-за вампирика не влезал просто Лучше быть в дерьме из-за которого можно умереть, но с вампириком? Ну и да, по фрапсу видно, что на момент, когда нужен был пурифай, слоты дса у биша не фулл, так-же как и у пол пати, я больше чем уверен (крашер). Да и пурифай сонг даёт помимо снимания дебафоф ОЧЕНЬ много. Изменено 14 апреля, 2023 пользователем vaskaaa1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 9 минут назад, vaskaaa1 сказал: Лучше быть в дерьме из-за которого можно умереть, но с вампириком? Ну и да, по фрапсу видно, что на момент, когда нужен был пурифай, слоты дса у биша не фулл, так-же как и у пол пати, я больше чем уверен (крашер). Да и пурифай сонг даёт помимо снимания дебафоф ОЧЕНЬ много. Это была ирония если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 2 минуты назад, "1st сказал: Это была ирония если что) А, не доехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydraDominatus Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 4 часа назад, vaskaaa1 сказал: Сказать своей шилке "медуза" нынче не модно? Или там человек не может кнопку нажать даже если ему говорить? 2 часа назад, vaskaaa1 сказал: Лучше быть в дерьме из-за которого можно умереть, но с вампириком? Ну и да, по фрапсу видно, что на момент, когда нужен был пурифай, слоты дса у биша не фулл, так-же как и у пол пати, я больше чем уверен (крашер). Да и пурифай сонг даёт помимо снимания дебафоф ОЧЕНЬ много. 2 часа назад, "1st сказал: Из-за вампирика не влезал просто fact's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olympiadman Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 ахахах, это расширение, боже, включил и закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) 15 часов назад, olympiadman сказал: ахахах, это расширение, боже, включил и закрыл. CLOWN Изменено 23 апреля, 2023 пользователем vaskaaa1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Мне нравится васкаа, про игрок ахах, мусор хартьфу, сыграл 1 раз у али под юбкой и строит из себя про мембера, фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 23.04.2023 в 23:52, iKingxixixi сказал: Мне нравится васкаа, про игрок ахах, мусор хартьфу, сыграл 1 раз у али под юбкой и строит из себя про мембера, фу Ты ещё не сдох чтоль? Не надоело в форумного клоуна играть? Две учётки забанили, решил третию создать? Забыл как заикался в мамбле, клоун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 А, нет перепутал тебя с шизуной. Ну вы одного поля ягоды всё-равно, поэтому мой косяк не является косяком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 3 часа назад, vaskaaa1 сказал: Ты ещё не сдох чтоль? Не надоело в форумного клоуна играть? Две учётки забанили, решил третию создать? Забыл как заикался в мамбле, клоун? Так у меня одна учетка была, клоун, иди на работу устройся. В мамбле? Ты наверное путаешь что то,Любитель скайпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 3 часа назад, iKingxixixi сказал: Так у меня одна учетка была, клоун, иди на работу устройся. В мамбле? Ты наверное путаешь что то,Любитель скайпа Дворником устроился чтоли, решил и других на работу поотправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 1 час назад, vaskaaa1 сказал: Дворником устроился чтоли, решил и других на работу поотправлять? Та не, давай рассуждать. Ты чел, который сидит потеет по 16 часов, вопрос, за какие деньги ты живёшь? У мамы на шее? Навряд ли. Рмт? Больше чем уверен. Так что следующий раз когда будешь меня квотить, можешь написать номер карты, закину тебе на покушать рублей 200-300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) 23 минуты назад, iKingxixixi сказал: Та не, давай рассуждать. Ты чел, который сидит потеет по 16 часов, вопрос, за какие деньги ты живёшь? У мамы на шее? Навряд ли. Рмт? Больше чем уверен. Так что следующий раз когда будешь меня квотить, можешь написать номер карты, закину тебе на покушать рублей 200-300 Мне хватает на жизнь и без рмт, даун. Рмт занимается только твой хозяин ака МамкинБизнесмен ака продам продам бфрею за 100к на х1. Я до сих пор жду его номер карты, чтобы добавить в описание к видео. Сиди и дальше гадай откуда я беру деньги на жизнь. Ты сам сколько раз банился за рмт и сидишь тут другим людям предъявы за рмт кидаешь. Мозгов хоть у клоуна хватило на х1.5 найти себе шейха на Сливочной, который сидел и доил вас. Очередное видео кстати на подходе. Но это не форум версия, как и первая часть. Может ещё и третью часть сделаю, если не в падлу будет. Изменено 25 апреля, 2023 пользователем vaskaaa1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 35 минут назад, vaskaaa1 сказал: Ты сам сколько раз банился за рмт и сидишь тут другим людям предъявы за рмт кидаешь. Лично я банился ровно 1 раз за рмт в году 2015 наверное. Молодой, не опытный был. Ах да, за руку меня не ловили как говорится. Та и вообще, если ты имеешь претензии к трембелсу, то причём тут я?))))) Третью часть тоже делай, скинь карту, скину на пачку сигарет, шерлок холмс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Где первые 2 части посмотреть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 1 минуту назад, superPlov сказал: Где первые 2 части посмотреть можно? https://www.youtube.com/channel/UCadWtv4HKAwoVXzRPPTEMJA. 2ую доделываю, на неделе думаю залью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 25.04.2023 в 13:14, vaskaaa1 сказал: Дворником устроился чтоли Видел кинга на ждановичах, промоутером в шаурмечке работает. Выдал себя тем, что просил рандомного чела шифтануть буст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydraDominatus Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 15 часов назад, superPlov сказал: Видел кинга на ждановичах, промоутером в шаурмечке работает. Выдал себя тем, что просил рандомного чела шифтануть буст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 26.04.2023 в 21:17, superPlov сказал: Видел кинга на ждановичах, промоутером в шаурмечке работает. Выдал себя тем, что просил рандомного чела шифтануть буст Стоял с плакатом "шифтани буст с Астериоса", вместо "залетай на вкусный перекус в нашу шаурмечную"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 7 часов назад, vaskaaa1 сказал: Стоял с плакатом "шифтани буст с Астериоса", вместо "залетай на вкусный перекус в нашу шаурмечную"? Типо того. Только у него ещё в костюме шаурмы между ног почему то висит вареная кукуруза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 2 часа назад, superPlov сказал: Типо того. Только у него ещё в костюме шаурмы между ног почему то висит вареная кукуруза. Это геморой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения