Перейти к содержанию
Asterios

БЛАНТ + ВОДКА = БЫСТРО + ЛУЗ

HydraDominatus

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, gotovymirat сказал:

клинс по медузе - кайф 

плохая привычка такая, обычно если не дам я, не даст никто -_-

1 час назад, JohnSmithJr сказал:

Пурифай ещё дальше поставить, может поможет

Исправлюсь :blush:

2 часа назад, HydraDominatus сказал:

Исправлюсь :blush:

лучше всего потренить пурик на кариках, тогда на автомате будешь давать в гвг.

8 часов назад, HydraDominatus сказал:

плохая привычка такая, обычно если не дам я, не даст никто -_-

Сказать своей шилке "медуза" нынче не модно? Или там человек не может кнопку нажать даже если ему говорить?

Изменено пользователем vaskaaa1

Ну и сонг пурифая вообще не увидел на фрапсе, учитывая, что дебафоф очень много было и ты единственный биш, который физически не может снять столько дебафоф, разве что масс клинсом...

Только что, vaskaaa1 сказал:

Ну и сонг пурифая вообще не увидел на фрапсе, учитывая, что дебафоф очень много было и ты единственный биш, который физически не может снять столько дебафоф, разве что масс клинсом...

Из-за вампирика не влезал просто

8 минут назад, "1st сказал:

Лучше быть в дерьме из-за которого можно умереть, но с вампириком? Ну и да, по фрапсу видно, что на момент, когда нужен был пурифай, слоты дса у биша не фулл, так-же как и у пол пати, я больше чем уверен (крашер). Да и пурифай сонг даёт помимо снимания дебафоф ОЧЕНЬ много.

9 минут назад, vaskaaa1 сказал:

Лучше быть в дерьме из-за которого можно умереть, но с вампириком? Ну и да, по фрапсу видно, что на момент, когда нужен был пурифай, слоты дса у биша не фулл, так-же как и у пол пати, я больше чем уверен (крашер). Да и пурифай сонг даёт помимо снимания дебафоф ОЧЕНЬ много.

Это была ирония если что)

2 минуты назад, "1st сказал:

Это была ирония если что)

А, не доехал)

4 часа назад, vaskaaa1 сказал:

Сказать своей шилке "медуза" нынче не модно? Или там человек не может кнопку нажать даже если ему говорить?

2 часа назад, vaskaaa1 сказал:

2 часа назад, "1st сказал:

fact's

• 2 недели спустя...

ахахах, это расширение, боже, включил и закрыл.

15 часов назад, olympiadman сказал:

ахахах, это расширение, боже, включил и закрыл.

CLOWN

Мне нравится васкаа, про игрок ахах, мусор хартьфу, сыграл 1 раз у али под юбкой и строит из себя про мембера, фу

23.04.2023 в 23:52, iKingxixixi сказал:

Мне нравится васкаа, про игрок ахах, мусор хартьфу, сыграл 1 раз у али под юбкой и строит из себя про мембера, фу

Ты ещё не сдох чтоль? Не надоело в форумного клоуна играть? Две учётки забанили, решил третию создать? Забыл как заикался в мамбле, клоун?

А, нет перепутал тебя с шизуной. Ну вы одного поля ягоды всё-равно, поэтому мой косяк не является косяком.

3 часа назад, vaskaaa1 сказал:

Ты ещё не сдох чтоль? Не надоело в форумного клоуна играть? Две учётки забанили, решил третию создать? Забыл как заикался в мамбле, клоун?

Так у меня одна учетка была, клоун, иди на работу устройся. 

В мамбле? Ты наверное путаешь что то,Любитель скайпа

3 часа назад, iKingxixixi сказал:

Так у меня одна учетка была, клоун, иди на работу устройся. 

В мамбле? Ты наверное путаешь что то,Любитель скайпа

Дворником устроился чтоли, решил и других на работу поотправлять?

1 час назад, vaskaaa1 сказал:

Дворником устроился чтоли, решил и других на работу поотправлять?

Та не, давай рассуждать. 

Ты чел, который сидит потеет по 16 часов, вопрос, за какие деньги ты живёшь? У мамы на шее? Навряд ли. Рмт? Больше чем уверен. Так что следующий раз когда будешь меня квотить, можешь написать номер карты, закину тебе на покушать рублей 200-300 

23 минуты назад, iKingxixixi сказал:

Та не, давай рассуждать. 

Ты чел, который сидит потеет по 16 часов, вопрос, за какие деньги ты живёшь? У мамы на шее? Навряд ли. Рмт? Больше чем уверен. Так что следующий раз когда будешь меня квотить, можешь написать номер карты, закину тебе на покушать рублей 200-300 

Мне хватает на жизнь и без рмт, даун. Рмт занимается только твой хозяин ака МамкинБизнесмен ака продам продам бфрею за 100к на х1. Я до сих пор жду его номер карты, чтобы добавить в описание к видео. Сиди и дальше гадай откуда я беру деньги на жизнь. Ты сам сколько раз банился за рмт и сидишь тут другим людям предъявы за рмт кидаешь. Мозгов хоть у клоуна хватило на х1.5 найти себе шейха на Сливочной, который сидел и доил вас. Очередное видео кстати на подходе. Но это не форум версия, как и первая часть. Может ещё и третью часть сделаю, если не в падлу будет.

35 минут назад, vaskaaa1 сказал:

Ты сам сколько раз банился за рмт и сидишь тут другим людям предъявы за рмт кидаешь.

Лично я банился ровно 1 раз за рмт в году 2015 наверное. Молодой, не опытный был. Ах да, за руку меня не ловили как говорится. 

Та и вообще, если ты имеешь претензии к трембелсу, то причём тут я?))))) Третью часть тоже делай, скинь карту, скину на пачку сигарет, шерлок холмс. 

1 минуту назад, superPlov сказал:

Где первые 2 части посмотреть можно?

https://www.youtube.com/channel/UCadWtv4HKAwoVXzRPPTEMJA. 2ую доделываю, на неделе думаю залью.

25.04.2023 в 13:14, vaskaaa1 сказал:

Дворником устроился чтоли

Видел кинга на ждановичах, промоутером в шаурмечке работает. Выдал себя тем, что просил рандомного чела шифтануть буст

15 часов назад, superPlov сказал:

Видел кинга на ждановичах, промоутером в шаурмечке работает. Выдал себя тем, что просил рандомного чела шифтануть буст

1648325973_3-kartinkof-club-p-mem-the-weekend-3.thumb.jpg.cc59c197ed90b85e563b07b8c148903c.jpg

26.04.2023 в 21:17, superPlov сказал:

Стоял с плакатом "шифтани буст с Астериоса", вместо "залетай на вкусный перекус в нашу шаурмечную"?

7 часов назад, vaskaaa1 сказал:

Стоял с плакатом "шифтани буст с Астериоса", вместо "залетай на вкусный перекус в нашу шаурмечную"?

Типо того. Только у него ещё в костюме шаурмы между ног почему то висит вареная кукуруза.

2 часа назад, superPlov сказал:

Типо того. Только у него ещё в костюме шаурмы между ног почему то висит вареная кукуруза.

Это геморой

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...