ZaiЧ Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я канеш понимаю 4е типа ЭпилУГ куелуг но не дотаткойжи степени то а вопщем создал себе СХ профа все дела первая. Первым делом нада денюшек, на сундуках. Какраз думаю и то4ек подобью заодно на других твинкоф. Ага щазз. разогнался меня интересует вопрос с кова перепугу убрали открывание сундука (treasure box) с одного нюка? я канеш все понимаю, но этот бред понять не магу. дроп клю4ей занижен в разы, я правда еще рифт не проверял время нет. поидее с 24 сундука должно лететь около 2.9-5к (согласно рейтам и местной базе) летит нис4астных 1.8-2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я в рифте за полтора часа 1.5 + к ключей набиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaiЧ Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Обрадовал. но дело то не в рифте, а в концепции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Автор, как насчет знаков припинания, ты их знаешь ?)))))) тебе ссыль http://www.ipmce.su/~lib/osn_prav.html посмотри, поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaiЧ Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ник сатри БАРАН ДА ты еще за граматику мне скажи, я тя апще нах пашлю идиот. 4е за туПое стадо? я 4е нах спрашиваю о синтавксисе, о лексике, о глаголах или спряжениях? о падежах, или о КОНКРЕТЫХ СУНДУКАХ? скажи мне как относятся сундуки ла2 к товоему посту? зах мне твая ссылка в о4еко в пилась?? ана мне 4е поможет с сундуками разобраться? флудак ты нис4астный. ЗЫ "припинания, " шел нах БАРАН, сама научись писать ДУРА, а потом уже другим советуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 фу, ты что такой неграмотный? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlastitel Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 меня интересует вопрос с кова перепугу убрали открывание сундука (treasure box) с одного нюка? этого вроде в интерлюде уже не было ЗЫ плюс нечаянно поставил, с кнопкой цитаты перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Пока читал, кое-как сдерживался от повторения действия девушки на аватарке Vlastitel'a! Автор пишешь ерунду, чего-то там тебе не так как где-то там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlavv Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Автор играй ТыХа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 АФТОР неграмотен ))ЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieLord Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 я ни*уя не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanoMinegishi Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Предлагаю забанить от греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 предлагаю выдать автору 100к ключей в инвентарь, без возможности удаления и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 нечитаемый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JimmyT Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 на счет открывания сндуков с нюка, вроде давно пофиксили(если тут нет, то это нех*евый лулз) хDDDDDDDDDDDDDD apd, прочитал пост понял, чел го соберем убер пати на шогеЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!1111111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Предлагаю забанить от греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.