Admiral2024 Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 (изменено) Клан адекватный Связь Mumble Набор идет 80+ Нужны адекватные готовы играть в коллективе Нужны Кп/ПолуКП/соло игроки В Луко КП нужны лук бд свс биш вк ше кот В Маг КП нужны 2мага бд свс биш ол ше сб В Глад КП нужны 2глада бд свс 2биш ол 2икона Прийму всех желающих Таг в ПМ ЗЛЮКА Изменено 13 апреля, 2023 пользователем sergey39994000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) Сборище ссыкунищек, которые даже вар с лайферским кланом принять и держать не могут. Крабьте мобчиков дальше в сторонке. Хейтить не хочется, но такова реальность... Изменено 14 апреля, 2023 пользователем BigUP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 12 часов назад, BigUP сказал: Сборище ссыкунищек, которые даже вар с лайферским кланом принять и держать не могут. Крабьте мобчиков дальше в сторонке. Хейтить не хочется, но такова реальность... говорит чел который спустя 2 месяца вылез из рифта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 14.04.2023 в 22:05, lNimfomanka сказал: говорит чел который спустя 2 месяца вылез из рифта) Я за мага играю, в рифте был только 1 раз, когда саб докачивал, так что сказки не сочиняй про рифты. Бандеровец, почему вары поснимал? Я так понимаю ваш 3й клан не тоже не дерется, который на Орене сидит? Тоже сборище ссыкунишек? 13.04.2023 в 11:27, sergey39994000 сказал: ЗЛЮКА Заканчивай уже фармить низ ГЦ, подними вар, погнали посоперничаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 38 минут назад, BigUP сказал: Я за мага играю, в рифте был только 1 раз, когда саб докачивал, так что сказки не сочиняй про рифты. Бандеровец, почему вары поснимал? Я так понимаю ваш 3й клан не тоже не дерется, который на Орене сидит? Тоже сборище ссыкунишек? Заканчивай уже фармить низ ГЦ, подними вар, погнали посоперничаем. 😄😄😄 Что за великий пвпшер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 17.04.2023 в 10:21, BigUP сказал: Я за мага играю, в рифте был только 1 раз, когда саб докачивал, так что сказки не сочиняй про рифты. Бандеровец, почему вары поснимал? Я так понимаю ваш 3й клан не тоже не дерется, который на Орене сидит? Тоже сборище ссыкунишек? люблю когда ноунейм на 4й месяц сервера начинает зубы показывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Люблю, когда 2 ноунейма выясняют, кто из них больший нейм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения