Перейти к содержанию
Asterios

Влияние атт в оружие и шмоте Крафта, на его сумоно

xRaullx

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемая администрация! Объясните пожалуйста, почему атт с оружия и шмота у Крафта, не переносится на его сумонов ? Он и так обделённый класс за которого никто не играет, почему бы не исправить это? Это тем самым сделает его более играбельным классом! Заранее благодарю за ответ!

Отличная идея, это было бы прекрасно! Сумоны у Крафта не на столько сильные и опасные! С атт за него было бы интереснее играть! Атт нету у пантеры и феникса, но они и без этого не плохо себя чувствуют! А вот крафту стало бы намного легче в поле!

Только что, ШЕРМАН сказал:

Отличная идея, это было бы прекрасно! Сумоны у Крафта не на столько сильные и опасные! С атт за него было бы интереснее играть! Атт нету у пантеры и феникса, но они и без этого не плохо себя чувствуют! А вот крафту стало бы намного легче в поле!

Да и я в принципе о этом же и говорю.

потому что крафт, не является сумоном. у бума самый сильный нюк согласно скриптам (пусть и не так все отлично с разгоном, как у того же нюка коня, на практике вполне себе отлично), а чайник не хуже волка, пусть у него и не так много хп, но есть возможность лечения + неплохая позиционка (это ближе в сторону оли уже) 

основная задача, да и вообще приоритет крафта, это осады, помимо основной функции крафта. очень много осадных самонов выполняющих свои функции на ура. 

Получается, что за Крафта играть только 2 раза в неделю? Только на осадах? В поле он не нужен никому, пати не найти. Особенно на х1, как его качать? Если его не берут в пати. Был бы чайник с атт, его брали бы на кач как сумона. Понятно, что он не является основным сумоном, так из-за этого он и так страдает, у него чайник ест опыт, в отличии от сумонов. Дали бы хотя бы атт, что бы реабилитировать минус опыт.

Потому что это офф. механика.  Хочешь изменить - тебе в раздел предложений. А вообще крафт норм качается с пикой.

К сожалению, Я не могу написать тему в предложения!(( Просто попробуйте Крафта качать на х1. Соло это не реально, а в пати не берут(((

А всмысле не работает? Я вот щас одел на крафта РАР ФБ фокус и шанс крита с 66 до 204 вырос у чайника.

Изменено пользователем WillyWilliam

3 часа назад, WillyWilliam сказал:

А всмысле не работает? Я вот щас одел на крафта РАР ФБ фокус и шанс крита с 66 до 204 вырос у чайника.

здесь тема за атт

Я хожу в лабу когда не лень крафтом с тату +5 стр,+4 декс в элегии с куттером на фокус и чайником под пп(саб варк,ше саб)+бд, . Крафт очень слабо выглядит в лабе. шанс крита в районе 450, атт свет, тату. Но корыто не едет, дамага не хватает, медленно получается. Качать быста ради экономии 5 мин конечно лень, но банально добавление атт чайнику могли бы сделать его полноценным дд.

1 минуту назад, zany сказал:

Я хожу в лабу когда не лень крафтом с тату +5 стр,+4 декс в элегии с куттером на фокус и чайником под пп(саб варк,ше саб)+бд, . Крафт очень слабо выглядит в лабе. шанс крита в районе 450, атт свет, тату. Но корыто не едет, дамага не хватает, медленно получается. Качать быста ради экономии 5 мин конечно лень, но банально добавление атт чайнику могли бы сделать его полноценным дд.

Месье знает толк в извращениях)))

Сколько по времени уходит на такой заход?

Только что, KysochekEnota сказал:

Месье знает толк в извращениях)))

Сколько по времени уходит на такой заход?

точно не скажу, но скажем в 2 раза больше, чем ШК под бд и варком(без пп).

или в 2 раза больше чем да+варк(саб биш)+БД

примерно 5 мин vs 10 мин

Первые 2 комнаты крафт на отлично с пикой разносит. быстро. 3 пропускаю. А вот на РБ проблемы в вампириком и дамагом.

3 часа назад, zany сказал:

О чём я и говорю! Крафт обделённый. Из спойла хоть полу дагера сделали, а крафт не играбельный. Его качают только для осад и Крафта пух/шмоток. Дали бы атт, он стал бы полноценным ДД. 

7 hours ago, WillyWilliam said:

Не о шансе крита, а о атрибуте речь.

52 минуты назад, ШЕРМАН сказал:

О чём я и говорю! Крафт обделённый. Из спойла хоть полу дагера сделали, а крафт не играбельный. Его качают только для осад и Крафта пух/шмоток. Дали бы атт, он стал бы полноценным ДД. 

Как по мне то даже любой саппорт может забуцать бедолагу ногами и без пухи . Где справедливость ? 🤔. Если со Спойлера сделали полу дагера , то из Крафта не плохо бы сделать полу дестра , вот это было бы интересно )))

19 минут назад, xRaullx сказал:

Как по мне то даже любой саппорт может забуцать бедолагу ногами и без пухи . Где справедливость ? 🤔. Если со Спойлера сделали полу дагера , то из Крафта не плохо бы сделать полу дестра , вот это было бы интересно )))

Он и так полудестр. За счет стана.

13 минут назад, zany сказал:

Он и так полудестр. За счет стана.

Причём тут стан? Стан есть почти у всех ДД. Это не делает его почти дестром! У крафта дамага нету, он в пвп/пве самый слабый! Несправедливо как-то, не считаете?

14 минут назад, ШЕРМАН сказал:

Причём тут стан? Стан есть почти у всех ДД. Это не делает его почти дестром! У крафта дамага нету, он в пвп/пве самый слабый! Несправедливо как-то, не считаете?

на паровозах бьет так же как спойлер (но не спойлит и не дебафает), в соло таргет спойлер, конечно, больше сможет насовать=(

1 час назад, ШЕРМАН сказал:

Дали бы атт, он стал бы полноценным ДД. 

даже твой хваленый спойл не является полноценным дд и у него нет самонов. вообще. не то что без атт, а вообще их нет) 

2 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

даже твой хваленый спойл не является полноценным дд и у него нет самонов. вообще. не то что без атт, а вообще их нет) 

У Спойлера есть два Грузинских Кинжяла и прадедовский опыт их использовать дык ещё и пассивное умени носить легкие мамкины платья .

6 минут назад, xRaullx сказал:

У Спойлера есть два Грузинских Кинжяла и прадедовский опыт их использовать дык ещё и пассивное умени носить легкие мамкины платья .

все равно на фарме это не особо помогает. спойл также не является полноценным дд (в плане инст, с пикой на париках они +/- равные среднячки). может сперва с него начнешь?) 

Изменено пользователем фонАйнцберн

2 часа назад, ШЕРМАН сказал:

Ну так крафтер был по концепции игры придуман для осад/фортов/крафта.

Сб,пв,ав тоже не берут в пати на кач.

Сделай ему норм бафф пп/бд/свс и он будет лупить так же хорошо,как и другие дд.

Вроде как механика саммона у всех одинаковая,так что если сделают что-то передоваемым саммону,то у коней,котов,пала и т.д так же это появится,думаю люди сразу начнут ныть за оли и т.д.

40 минут назад, фонАйнцберн сказал:

может сперва с него начнешь?) 

Да, дайте спойлеру ещё ЗИЛ и френзи, а крафт пускай так и останется. Здесь просто ведётся реч о том, чтобы дать атт на сумонов. С атт будет немного проще кач, несмотря даже на то, что чайник забирает 15% опыта! На х1 это намного поможет крафту в каче и немного в пвп.

8 минут назад, Ilyasvil сказал:

Вроде как механика саммона у всех одинаковая,так что если сделают что-то передоваемым саммону,то у коней,котов,пала и т.д так же это появится,думаю люди сразу начнут ныть за оли и т.д.

В том то и дело, что коням, котам, тёмным и даже сумонам некра, передаётся атт, а вот крафту нет

9 минут назад, ШЕРМАН сказал:

пВ том то и дело, что коням, котам, тёмным и даже сумонам некра, передаётся атт, а вот крафту нет

Хм,думал у них тоже есть передача атт

6 минут назад, Ilyasvil сказал:

Хм,думал у них тоже есть передача атт

Об этом и тема! У крафта не передаётся. Не нужно на Оли ничего, в поле нужно, и очень нужно.

22 минуты назад, Ilyasvil сказал:

Ну так крафтер был по концепции игры придуман для осад/фортов/крафта.

Сб,пв,ав тоже не берут в пати на кач.

Ну да , а спойлер был создан для добычи ресурсов , но при этом из него сделали джегита .

6 минут назад, xRaullx сказал:

Ну да , а спойлер был создан для добычи ресурсов , но при этом из него сделали джегита .

Но спойлер от ножей не стал каким-то гиппер ДД,в основном он стоит с пикой,а дули юзают только в 1 цель по типу манора,либо для чампов,да и вроде каст спойла быстрее с ножами,какую-то супер прибавку это не дает,про пвп думаю даже смысла нет упоминать,что спойла ушатает любая пвп профа без шансов.

Дай крафту фулл бафф,икону и он будет лупить пикой/дубиной не хуже спойла

спойлер-имба

в пве понятно

в пвп есть кансел кинжалы, финал секрет и зверский скил на 83м

еще можно таскать много банок сп

28 минут назад, Ilyasvil сказал:

Дай крафту фулл бафф,икону и он будет лупить пикой/дубиной не хуже спойла

На х1 фул баф?? Икону??? Его в пати никто не берёт, вот и просим дать передачу атт! Он станет играбельный. Перс то неплохой, но требует небольшой поправки.

8 минут назад, ШЕРМАН сказал:

На х1 фул баф?? Икону??? Его в пати никто не берёт, вот и просим дать передачу атт! Он станет играбельный. Перс то неплохой, но требует небольшой поправки.

Если ты собираешься играть в 1 окошко,то вряд ли многого добьешься)

Все люди которые фармят топ локи/пвп и тд имеют фулл бафф.

Даже спойл в одно окно помойный дд и в пвп ничо не сможет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...