ichicco Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 6 часов назад, фонАйнцберн сказал: в целом, да из 4 боев 3 твоих победы. а потом у меня стал такой же баф, как и у тебя. но об этом лучше скромно пробалаболить, как я делаю всегда, когда отмазываюсь от проигранных пвп /fixed Потому что баф был одинаковый, тот который я тебе давал. И если бы мне надо было только "выиграть", я бы застилился с коня/тира/сх, как я делал обычно на пвп в поле, а не выходил с тобой на одинаковом бафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 10 часов назад, ichicco сказал: Потому что баф был одинаковый, тот который я тебе давал. у тебя скрин же был с пвп. и чат был. если баф по твоим словам был одинаковый, почему я ору, что у тебя был импульс, после первого пвп? каким образом я пишу за импульс, мол так не честно, если ты говоришь, что был одинаковый баф?) кстати после этого, я выбежал на лоу хп и снова упал, а потом уже без нобла выбежал 3 раз. и снова упал и уже потом, на 4 раз ты дал одинаковый баф. и да. на скрине что ты мне скидывал. у тебя баф. например.. да далеко не надо идти. свс. у меня если что вообще нет свса себе дать. он у меня на сабе основы. я всегда пвп без свс. так что не труси мне тут. даже на твоих скринах, очевидно что ты балаболишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения