Магомед Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Мне лично эпилог не интересен,давно жду фрею,хочется чего то нового 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Мне лично эпилог не интересен,давно жду фрею,хочется чего то нового не интерестно лишь от того, чот у нас ещё много чего нет, а должно было быть как выше отписали наши недостатки, ставлю плюс, админ, можно ответ, когда это всё будет реализованно, что бы мы с чистой душой, месяцев эдак через 6 епрешли с ПОЛНЫХ хроник на новые ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anem Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Сид работает вообщето. Seed of Destruction да, а Seed of Infinity дальше близнецов не ушел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForgottenSoul Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Клиента еще не существует, а вы уже хотите чтобы мы перешли Клиент то существует, но я не думаю, что наши игроки справятся с корейским 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калиакра Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А куда спешите? Пусть перво админ изправит то что есть и тогда переход). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanyare Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 До установки обновления Freya на официальные российские серверы остается совсем ничего. Уже 6 июля ты сможешь принять участие в ивенте Покорители Фреи и сразиться со Снежной Королевой Фреей. Вот русский клиент уже созрел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neil Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 http://я неудачник/my_journal/in/1619 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Русский ПТС клиент есть у Руоффа, но ПТС клиент сам по себе УГ, правильно Ди сказал, надо Live , с нетерпением жду Freya^_^ а кому Руофф этот нужен, не на него равнение идет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Поставьте с4 или ИЛ А лучше ещё 1 серв с этими хрониками Думаю много народу уйдёт туды)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.