МИ6 Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 4 часа назад, vasia777 сказал: новых хрониках Линейдж это уже не л2 вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 17 часов назад, Quentin Bravo сказал: Я представляю что начнется, если админ реально начнет банить всех макросников )) Под бан тогда и ДС попадет, и баф с окна который в макрос засунут) Или надо в правилах дописать, что нельзя отсутствовать больше 20 минут у компа при включенном макросе иначе бан?😄 Между прочим вышло бы неплохое решение людей с 2-3 компами. Один игрок = 3 окна, 4-е окно, значит игрока там нет, значит автоматизация. *троллфейс* 19 часов назад, Лестер сказал: Да отказывайся, кто запрещает, просто спот освободишь да и все) Тактика перетерпеть такое себе Сначала наныли нерф дестров и паладинов которые давали 30-50к на всё лицо и никакие банки не спасали. Теперь, нажимают макрос на мыше, катаются лицом по олаве если чё убегая в хайде/83уе чтобы отожраться и с умным видом вещают про "перетерпеть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 21 минуту назад, Ралк сказал: Сначала наныли нерф дестров и паладинов которые давали 30-50к на всё лицо и никакие банки не спасали. рефлект? он тогда еще был не фикшен) 22 минуты назад, Ралк сказал: катаются лицом по олаве если чё убегая в хайде/83уе чтобы отожраться и с умным видом вещают про "перетерпеть". ну дагера не танки, это их механика геймплея. изподтишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: рефлект? он тогда еще был не фикшен) От летального удара рефлекта не было. 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: ну дагера не танки, это их механика геймплея. изподтишка Кататься лицом по клаве, а потом убегать как обсос? Нет, погляди нормальных даггеров. Чисто мини-пати профа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 1 час назад, Ралк сказал: Кататься лицом по клаве, а потом убегать как обсос? добро пожаловать в реалии дейли пвп)) 1 час назад, Ралк сказал: От летального удара рефлекта не было. ну такого у меня ни разу никогда не было, даже когда лимиты под апом и иконой слитые били (хрю дестр пещерный) и забафанные самоны в щи (куклачев и немец). ну ты знаешь их баф. 2 удара, да. летал - чисто теория. хотя может это я просто такой толстый) а и забыл. разумеется это без варка и свса. так что там еще можно было вырулить, даже так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: ну такого у меня ни разу никогда не было, даже когда лимиты под апом и иконой слитые били (хрю дестр пещерный) и забафанные самоны в щи (куклачев и немец). ну ты знаешь их баф. 2 удара, да. летал - чисто теория. хотя может это я просто такой толстый) Ну значит считай это своим нерфом, что раньше мог более-менее противостоять мет-овым персонажам, а нож если не убьёт то убежит, юзая хайд и бсое с форс-релогом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Только что, Ралк сказал: нож если не убьёт то убежит, юзая хайд и бсое с форс-релогом. считай проиграл, так как это уже очевидно, что если бы не хайд и сое, лежал бы. и он, этими действиями подтвержает данную догадку. сое и хайд (последний не всегда), юзают уже на самые крайние случаи, когда стыдно перед противником падать. не упал, не проиграл мол, но оба прекрасно все понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения