Metrander Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Привет всем, заранее извиняюсь если мой вопрос показался вам глупым. Если я например играю за ПП и на том же аккаунте у меня есть гном трейдер, то смогу ли я посадить гнома на офлайн трейд и при этом одновременно играть за ПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Подпивасник Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Хоть 6 трейдеров с этого акка сажай и играй себе на 7м Чаре -ПП. Кстати, запуск на этом же аккаунте чаров на других серверах комплекса тоже разрешен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) конечно)) тут нет ни каких трудностей, просто заходишь на пп и играешь, трейдеру это не помешает ) Изменено 6 апреля, 2023 пользователем БуДуСпОйЛиТь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Metrander
Привет всем, заранее извиняюсь если мой вопрос показался вам глупым. Если я например играю за ПП и на том же аккаунте у меня есть гном трейдер, то смогу ли я посадить гнома на офлайн трейд и при этом одновременно играть за ПП?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения