Перейти к содержанию
Asterios

Ответ на Тему Вара Чики против Абисов.

Sibilla

Рекомендуемые сообщения

50 минут назад, GKar сказал:

Онлаина самое то. Годный сервак вполне. И на 30 рб собирают и на 80. Осады и ТВ веселые не тухло. То что описали выше про 1 саид бигвара, да но так и на х5 насколько знаю. Мое мнение, сила вторая есть, просто не хочет объединяться, или не сходятся характерами (хоупы ферраты легионы) могли бы, ну или где то не хватает управления.  Тот же Драхен в геноцидах неплохо рулил всем альянсом, не без косяков и странностей (для обычных игроков вне политики, да и доколупаться всегда наидется до чего), но вполне годно, сеичас тоже в одном паке сидят. Еслиб вся эта сила объединилась... Ах если бы ... Не хватает человека с организаторскими способностями и умением удержать эмоции.  Так что дерзай, может быть это ты )

ironbutt

С организаторами всегда проблема - их нехватка. 

2 часа назад, bonBonnes сказал:

фактически вара на сервере нет, есть 1 сайд "бигвара", который, когда почувствовал малейшую конкуренцию, приложил максимум усилий чтоб втянуть в себя весь возможный зерг.

как итог на высоких уровнях вара почти нету, на тарасах/баях сидит 1 клан без конкуренции. в поле при этом он фактически не выходит, наверно, кач им почти не нужен.

а всякие ссыкливые сибилоиды и прочие УСБ - еще больше заболотили сервер. потому как присосались к сильному сайду, в надежде на протекцию и хоть какие-то плюшки, но вар поднимать ссутся

итого имеем инста-мобо фарм сервер с огромной долей ссыкливых особей без вара в наиболее крупных кланах, которые ты встретишь в живых локациях

Ну или можно так

Есть 1 сильный клан сельсовет и с ними 2 небольших клана юсб и чики (которые не стали прогибаться под ферату, которая всех душила на фортах), а есть оппозиция из тех кто не смог противостоять ферате и пошёл облизывать им мягкого за фортик.

Хочешь фортик иди присягни типу который на всех сервах душил народ на фортах, не хочешь опускаться, тогда сам или к сельсоветам, но станешь слабым который пошел к сильным. 

Вообщем или зашквариться и к ферате или к сильным.

2 часа назад, brooklynets сказал:

Ну или можно так

Есть 1 сильный клан сельсовет и с ними 2 небольших клана юсб и чики (которые не стали прогибаться под ферату, которая всех душила на фортах), а есть оппозиция из тех кто не смог противостоять ферате и пошёл облизывать им мягкого за фортик.

Хочешь фортик иди присягни типу который на всех сервах душил народ на фортах, не хочешь опускаться, тогда сам или к сельсоветам, но станешь слабым который пошел к сильным. 

Ты так часто пишешь про какие-то фортики, что становится понятно как сильно тебе отдавили яйки на одном из них, что боль твоя проносится через не первый пост уже.

Неужели игры вне фортов нет в твоем странном мирке? Если ты думаешь что многие из Дисов фармят форты то сильно ошибаешься. По сему твое деление по "форточному" признаку похоже на очень однобокое восприятие игры и обиду.

Что за дичь вообще "или форты или сосать сельсовету"? Ты хоть перечитай свою бредятину.

2 минуты назад, bonBonnes сказал:

Ты так часто пишешь про какие-то фортики, что становится понятно как сильно тебе отдавили яйки на одном из них, что боль твоя проносится через не первый пост уже.

Неужели игры вне фортов нет в твоем странном мирке? Если ты думаешь что многие из Дисов фармят форты то сильно ошибаешься. По сему твое деление по "форточному" признаку похоже на очень однобокое восприятие игры и обиду.

Что за дичь вообще "или форты или сосать сельсовету"? Ты хоть перечитай свою бредятину.

Я пишу про фортики, потому что вы в своё время сдались и присягнули что бы их фармить, а другие дальше бились. Расскажи-ка как появились дестерчанты? 

Яйки вам там  отдавили и вы сглотнули.

2 минуты назад, brooklynets сказал:

Я пишу про фортики, потому что вы в своё время сдались и присягнули что бы их фармить, а другие дальше бились. Расскажи-ка как появились дестерчанты? 

Яйки вам там  отдавили и вы сглотнули.

Омг, чел ты болен. Лучше не показывай это так публично. Даже мне уже за тебя стыдно :dash:

1 минуту назад, bonBonnes сказал:

Омг, чел ты болен. Лучше не показывай это так публично. Даже мне уже за тебя стыдно :dash:

За себя тебе больше не стыдно? 🤣

3 часа назад, brooklynets сказал:

Ну или можно так

Та чего вы так взъелись на форты? Идите фармите, что вам мешает то? Фармеров нет что-ли? Не могу понять

Изменено пользователем Лысый Аптекарь

25 минут назад, Лысый Аптекарь сказал:

Та чего вы так взъелись на форты? Идите фармите, что вам мешает то? Фармеров нет что-ли? Не могу понять

Форты это ответ на ваши истори про "ушли к сильным!

Не к сильным ушли, а пошли против фераты и его подсосов, которые в своё время перестали воевать против них и пошли к нему ради фортов(на которых сейчас уже забустились)

7 часов назад, GKar сказал:

То что описали выше про 1 саид бигвара, да но так и на х5 насколько знаю

очень плотный бигвар на х5. лодочка качается. сейчас и фортодвиж расшатали до безобразия. старики с молодыми бьются на эпалет. у нас весело

Сейчас бы уйти в союз с топ кланом, фрифармящим эпики, лишь бы помешать клятым фармерам фортов! Ох уж эти подсосы ферраты! 

2023-04-08-19-45-15 (1).jpg

Изменено пользователем Красная панда

10 часов назад, bonBonnes сказал:

фактически вара на сервере нет, есть 1 сайд "бигвара", который, когда почувствовал малейшую конкуренцию, приложил максимум усилий чтоб втянуть в себя весь возможный зерг.

как итог на высоких уровнях вара почти нету, на тарасах/баях сидит 1 клан без конкуренции. в поле при этом он фактически не выходит, наверно, кач им почти не нужен.

а всякие ссыкливые сибилоиды и прочие УСБ - еще больше заболотили сервер. потому как присосались к сильному сайду, в надежде на протекцию и хоть какие-то плюшки, но вар поднимать ссутся

итого имеем инста-мобо фарм сервер с огромной долей ссыкливых особей без вара в наиболее крупных кланах, которые ты встретишь в живых локациях

по факту расписано, но соло игроку от этих страстей ни холодно ни жарко 

4 часа назад, brooklynets сказал:

Форты это ответ на ваши истори про "ушли к сильным!

Не к сильным ушли, а пошли против фераты и его подсосов, которые в своё время перестали воевать против них и пошли к нему ради фортов(на которых сейчас уже забустились)

Напомни скок эполет можно купить за 1 баюма?

Изменено пользователем PykaMOCKBbl

Кто то кого то кинул? Или опять пустота? Стоит читать?

1 час назад, PykaMOCKBbl сказал:

по факту расписано, но соло игроку от этих страстей ни холодно ни жарко 

Напомни скок эполет можно купить за 1 баюма?

Напоминаю

1) Чики и Юсб ничего не просили и не просят у Сельсовета

2) Сельсоветы ничего им не давали.

Просто общий враг.

3 часа назад, brooklynets сказал:

Напоминаю

1) Чики и Юсб ничего не просили и не просят у Сельсовета

2) Сельсоветы ничего им не давали.

Просто общий враг.

Напоминаю. Сосите дальше

3 часа назад, bonBonnes сказал:

Напоминаю. Сосите дальше

Подгорело потому что осознал, что можно не сосать за пиксели? 🤣

5 часов назад, bonBonnes сказал:

Напоминаю. Сосите дальше

предложи им альтернативу

Я не пойму, чел выше с альцгеймером в любой теме посты набивает?

21 минуту назад, Asuran сказал:

Просто общительный. Нравится ему, пусть пишет) 

1 час назад, Asuran сказал:

сасуранчик, ты чего с политики вылез? кто свинной загон оставил не закрытым? полезай обратно. 

заходишь ко мне в профиль. видишь количество постов. и со своими "посты набивает" больше не высовываешься. 

2 часа назад, Красная панда сказал:

Просто общительный. Нравится ему, пусть пишет) 

Мне кажется у него расстройство.

46 минут назад, фонАйнцберн сказал:

сасуранчик, ты чего с политики вылез? кто свинной загон оставил не закрытым? полезай обратно. 

заходишь ко мне в профиль. видишь количество постов. и со своими "посты набивает" больше не высовываешься. 

Не квоть меня пожалуйста, мне даже поговорить с тобой не о чем. Я не могу так низко по уровню развития опускаться.

11 минут назад, Asuran сказал:

Не квоть меня пожалуйста

отклонено. впитывай

21 минуту назад, Asuran сказал:

Мне кажется у него расстройство

Все мы не без тараканов) отпусти с миром. И вообще это оффтоп имхо. Тема себя изжила, можно закрывать.

5 часов назад, Красная панда сказал:

Все мы не без тараканов) отпусти с миром. И вообще это оффтоп имхо. Тема себя изжила, можно закрывать.

Я его уже давно попустил с миром.

10 часов назад, Красная панда сказал:

кто там ревел, кто у абисов проблемы, такие несчастные, управления нет. ну чики без управления потеряли и вернули замок обратно) думаю и правда можно закрывать тему

28 минут назад, zinovev сказал:

кто там ревел, кто у абисов проблемы, такие несчастные, управления нет. ну чики без управления потеряли и вернули замок обратно) думаю и правда можно закрывать тему

Что вы там вернули лол)) Пока большие дяди дрались за Руну, перекастовали пустой замок обратно. Что за Синайские львы эти чики! Ауф! Такими темпами глядишь и вар примут, раз такие сильные!

Поломали абсолютно весь Годдарт, каждые ворота, каждую стену, кастанули на твинков, оставили умирать под дождем как побитых собак и ушли драться на Руну в мегазамес, бросив пустой замок как пустую банку из-под пива в мусорку.

Великая победа клана Cheeky. Подлежит занесению в анналы истории.

24 минуты назад, Слимп сказал:

ушли драться на Руну в мегазамес

а на руне как успехи?

Пацаны к успеху шли , собрались всем али задушить клан сольников , так пыжились что свои замки чуть не потеряли и пришлось уйти , в итоге пришли одни абисы поверив в себя , ведь на форуме они то львы всех рвут ,но вот незадача когда клан на клан против сольников , у львов и рембо не получилось даже в пвп зону войти и пришлось убегать к городу по дороге выхватывая . Но конечно же  фиг признают и будет новая отмазка . Молодцы пацаны думаю надо не просто целым алли приходить , я еще кого то взять , что бы показать какие крутые и можете сольников настрелять . 

Изменено пользователем Expmode

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...