Красная панда Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 50 минут назад, GKar сказал: Онлаина самое то. Годный сервак вполне. И на 30 рб собирают и на 80. Осады и ТВ веселые не тухло. То что описали выше про 1 саид бигвара, да но так и на х5 насколько знаю. Мое мнение, сила вторая есть, просто не хочет объединяться, или не сходятся характерами (хоупы ферраты легионы) могли бы, ну или где то не хватает управления. Тот же Драхен в геноцидах неплохо рулил всем альянсом, не без косяков и странностей (для обычных игроков вне политики, да и доколупаться всегда наидется до чего), но вполне годно, сеичас тоже в одном паке сидят. Еслиб вся эта сила объединилась... Ах если бы ... Не хватает человека с организаторскими способностями и умением удержать эмоции. Так что дерзай, может быть это ты ) ironbutt С организаторами всегда проблема - их нехватка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 2 часа назад, bonBonnes сказал: фактически вара на сервере нет, есть 1 сайд "бигвара", который, когда почувствовал малейшую конкуренцию, приложил максимум усилий чтоб втянуть в себя весь возможный зерг. как итог на высоких уровнях вара почти нету, на тарасах/баях сидит 1 клан без конкуренции. в поле при этом он фактически не выходит, наверно, кач им почти не нужен. а всякие ссыкливые сибилоиды и прочие УСБ - еще больше заболотили сервер. потому как присосались к сильному сайду, в надежде на протекцию и хоть какие-то плюшки, но вар поднимать ссутся итого имеем инста-мобо фарм сервер с огромной долей ссыкливых особей без вара в наиболее крупных кланах, которые ты встретишь в живых локациях Ну или можно так Есть 1 сильный клан сельсовет и с ними 2 небольших клана юсб и чики (которые не стали прогибаться под ферату, которая всех душила на фортах), а есть оппозиция из тех кто не смог противостоять ферате и пошёл облизывать им мягкого за фортик. Хочешь фортик иди присягни типу который на всех сервах душил народ на фортах, не хочешь опускаться, тогда сам или к сельсоветам, но станешь слабым который пошел к сильным. Вообщем или зашквариться и к ферате или к сильным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quintessential Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Благодарю за ответы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonBonnes Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 2 часа назад, brooklynets сказал: Ну или можно так Есть 1 сильный клан сельсовет и с ними 2 небольших клана юсб и чики (которые не стали прогибаться под ферату, которая всех душила на фортах), а есть оппозиция из тех кто не смог противостоять ферате и пошёл облизывать им мягкого за фортик. Хочешь фортик иди присягни типу который на всех сервах душил народ на фортах, не хочешь опускаться, тогда сам или к сельсоветам, но станешь слабым который пошел к сильным. Вообщем или зашквариться и к ферате или к сильным. Ты так часто пишешь про какие-то фортики, что становится понятно как сильно тебе отдавили яйки на одном из них, что боль твоя проносится через не первый пост уже. Неужели игры вне фортов нет в твоем странном мирке? Если ты думаешь что многие из Дисов фармят форты то сильно ошибаешься. По сему твое деление по "форточному" признаку похоже на очень однобокое восприятие игры и обиду. Что за дичь вообще "или форты или сосать сельсовету"? Ты хоть перечитай свою бредятину. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 2 минуты назад, bonBonnes сказал: Ты так часто пишешь про какие-то фортики, что становится понятно как сильно тебе отдавили яйки на одном из них, что боль твоя проносится через не первый пост уже. Неужели игры вне фортов нет в твоем странном мирке? Если ты думаешь что многие из Дисов фармят форты то сильно ошибаешься. По сему твое деление по "форточному" признаку похоже на очень однобокое восприятие игры и обиду. Что за дичь вообще "или форты или сосать сельсовету"? Ты хоть перечитай свою бредятину. Я пишу про фортики, потому что вы в своё время сдались и присягнули что бы их фармить, а другие дальше бились. Расскажи-ка как появились дестерчанты? Яйки вам там отдавили и вы сглотнули. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonBonnes Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 2 минуты назад, brooklynets сказал: Я пишу про фортики, потому что вы в своё время сдались и присягнули что бы их фармить, а другие дальше бились. Расскажи-ка как появились дестерчанты? Яйки вам там отдавили и вы сглотнули. Омг, чел ты болен. Лучше не показывай это так публично. Даже мне уже за тебя стыдно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 1 минуту назад, bonBonnes сказал: Омг, чел ты болен. Лучше не показывай это так публично. Даже мне уже за тебя стыдно За себя тебе больше не стыдно? 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GentlemanMR Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) 3 часа назад, brooklynets сказал: Ну или можно так Есть 1 сильный клан сельсовет и с ними 2 небольших клана юсб и чики (которые не стали прогибаться под ферату, которая всех душила на фортах), а есть оппозиция из тех кто не смог противостоять ферате и пошёл облизывать им мягкого за фортик. Хочешь фортик иди присягни типу который на всех сервах душил народ на фортах, не хочешь опускаться, тогда сам или к сельсоветам, но станешь слабым который пошел к сильным. Вообщем или зашквариться и к ферате или к сильным. Та чего вы так взъелись на форты? Идите фармите, что вам мешает то? Фармеров нет что-ли? Не могу понять Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Лысый Аптекарь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 25 минут назад, Лысый Аптекарь сказал: Та чего вы так взъелись на форты? Идите фармите, что вам мешает то? Фармеров нет что-ли? Не могу понять Форты это ответ на ваши истори про "ушли к сильным! Не к сильным ушли, а пошли против фераты и его подсосов, которые в своё время перестали воевать против них и пошли к нему ради фортов(на которых сейчас уже забустились) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 7 часов назад, GKar сказал: То что описали выше про 1 саид бигвара, да но так и на х5 насколько знаю очень плотный бигвар на х5. лодочка качается. сейчас и фортодвиж расшатали до безобразия. старики с молодыми бьются на эпалет. у нас весело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) Сейчас бы уйти в союз с топ кланом, фрифармящим эпики, лишь бы помешать клятым фармерам фортов! Ох уж эти подсосы ферраты! Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Красная панда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) 10 часов назад, bonBonnes сказал: фактически вара на сервере нет, есть 1 сайд "бигвара", который, когда почувствовал малейшую конкуренцию, приложил максимум усилий чтоб втянуть в себя весь возможный зерг. как итог на высоких уровнях вара почти нету, на тарасах/баях сидит 1 клан без конкуренции. в поле при этом он фактически не выходит, наверно, кач им почти не нужен. а всякие ссыкливые сибилоиды и прочие УСБ - еще больше заболотили сервер. потому как присосались к сильному сайду, в надежде на протекцию и хоть какие-то плюшки, но вар поднимать ссутся итого имеем инста-мобо фарм сервер с огромной долей ссыкливых особей без вара в наиболее крупных кланах, которые ты встретишь в живых локациях по факту расписано, но соло игроку от этих страстей ни холодно ни жарко 4 часа назад, brooklynets сказал: Форты это ответ на ваши истори про "ушли к сильным! Не к сильным ушли, а пошли против фераты и его подсосов, которые в своё время перестали воевать против них и пошли к нему ради фортов(на которых сейчас уже забустились) Напомни скок эполет можно купить за 1 баюма? Изменено 8 апреля, 2023 пользователем PykaMOCKBbl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Кто то кого то кинул? Или опять пустота? Стоит читать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Не, спи дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 1 час назад, PykaMOCKBbl сказал: по факту расписано, но соло игроку от этих страстей ни холодно ни жарко Напомни скок эполет можно купить за 1 баюма? Напоминаю 1) Чики и Юсб ничего не просили и не просят у Сельсовета 2) Сельсоветы ничего им не давали. Просто общий враг. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonBonnes Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 3 часа назад, brooklynets сказал: Напоминаю 1) Чики и Юсб ничего не просили и не просят у Сельсовета 2) Сельсоветы ничего им не давали. Просто общий враг. Напоминаю. Сосите дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 3 часа назад, bonBonnes сказал: Напоминаю. Сосите дальше Подгорело потому что осознал, что можно не сосать за пиксели? 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 5 часов назад, bonBonnes сказал: Напоминаю. Сосите дальше предложи им альтернативу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Я не пойму, чел выше с альцгеймером в любой теме посты набивает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 21 минуту назад, Asuran сказал: Я не пойму, чел выше с альцгеймером в любой теме посты набивает? Просто общительный. Нравится ему, пусть пишет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 1 час назад, Asuran сказал: Я не пойму, чел выше с альцгеймером в любой теме посты набивает? сасуранчик, ты чего с политики вылез? кто свинной загон оставил не закрытым? полезай обратно. заходишь ко мне в профиль. видишь количество постов. и со своими "посты набивает" больше не высовываешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 2 часа назад, Красная панда сказал: Просто общительный. Нравится ему, пусть пишет) Мне кажется у него расстройство. 46 минут назад, фонАйнцберн сказал: сасуранчик, ты чего с политики вылез? кто свинной загон оставил не закрытым? полезай обратно. заходишь ко мне в профиль. видишь количество постов. и со своими "посты набивает" больше не высовываешься. Не квоть меня пожалуйста, мне даже поговорить с тобой не о чем. Я не могу так низко по уровню развития опускаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 11 минут назад, Asuran сказал: Не квоть меня пожалуйста отклонено. впитывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 21 минуту назад, Asuran сказал: Мне кажется у него расстройство Все мы не без тараканов) отпусти с миром. И вообще это оффтоп имхо. Тема себя изжила, можно закрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 5 часов назад, Красная панда сказал: Все мы не без тараканов) отпусти с миром. И вообще это оффтоп имхо. Тема себя изжила, можно закрывать. Я его уже давно попустил с миром. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 10 часов назад, Красная панда сказал: Все мы не без тараканов) отпусти с миром. И вообще это оффтоп имхо. Тема себя изжила, можно закрывать. кто там ревел, кто у абисов проблемы, такие несчастные, управления нет. ну чики без управления потеряли и вернули замок обратно) думаю и правда можно закрывать тему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 28 минут назад, zinovev сказал: кто там ревел, кто у абисов проблемы, такие несчастные, управления нет. ну чики без управления потеряли и вернули замок обратно) думаю и правда можно закрывать тему Что вы там вернули лол)) Пока большие дяди дрались за Руну, перекастовали пустой замок обратно. Что за Синайские львы эти чики! Ауф! Такими темпами глядишь и вар примут, раз такие сильные! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Поломали абсолютно весь Годдарт, каждые ворота, каждую стену, кастанули на твинков, оставили умирать под дождем как побитых собак и ушли драться на Руну в мегазамес, бросив пустой замок как пустую банку из-под пива в мусорку. Великая победа клана Cheeky. Подлежит занесению в анналы истории. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 24 минуты назад, Слимп сказал: ушли драться на Руну в мегазамес а на руне как успехи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) Пацаны к успеху шли , собрались всем али задушить клан сольников , так пыжились что свои замки чуть не потеряли и пришлось уйти , в итоге пришли одни абисы поверив в себя , ведь на форуме они то львы всех рвут ,но вот незадача когда клан на клан против сольников , у львов и рембо не получилось даже в пвп зону войти и пришлось убегать к городу по дороге выхватывая . Но конечно же фиг признают и будет новая отмазка . Молодцы пацаны думаю надо не просто целым алли приходить , я еще кого то взять , что бы показать какие крутые и можете сольников настрелять . Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Expmode 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.