lMACOHl Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Я на сервере 4 дня прокачал бд до 76 и 3 профу сделал, узнал об реферальной ссылки, сделал её хотел по ней качать варка ну я не могу по ней зарегистрироваться. У меня есть возможность это сделать что бы получить бонус? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 сам у себя не сможешь, у кого то из игроков бери ссылку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Главное.не занимайся аккшарингом.пока не сдашь 3 профу.Тогда есть шанс,что всё ровно будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pivnoigamer Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Ты уже сдал профу, и вообще в целом играл со своего железа Поэтому нет, уже не получишь бонус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 5 hours ago, lMACOHl said: Я на сервере 4 дня прокачал бд до 76 и 3 профу сделал, узнал об реферальной ссылки, сделал её хотел по ней качать варка ну я не могу по ней зарегистрироваться. У меня есть возможность это сделать что бы получить бонус? 14 minutes ago, pivnoigamer said: Ты уже сдал профу, и вообще в целом играл со своего железа Поэтому нет, уже не получишь бонус Создаёшь новый аккаунт по рефералке, делаешь там 3-ю профу и получаешь бонус. Бонуса не будет только в том случае если была связь с аккаунтом или железом где бонус был уже получен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Прокачай нового перса по рефералу и получи 3 профу) наверняка тебе как минимум второе окно в помощь будет нужным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.