zinovev Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 14 часов назад, Royal Legend сказал: Сегодня вечером закину сюда скрины ждeм... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infasotka Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Сказал, что выложит скрины и пропал... Не советую слушать автора балабола. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Legend Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 человек который в теме тут его защищал,я ему в лс так же скинул скрины,на все общее обозрение не очень хочу скидывать + жду ответа админа ,в лс всем кому надо могу заслать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 28 минут назад, Royal Legend сказал: человек который в теме тут его защищал,я ему в лс и что человек ответил?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Legend Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 1 час назад, zinovev сказал: и что человек ответил?? у него можете и узнать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 какая то муть безпруфная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 ну дал бы сюда ужe cкрин, чe сотрясать воздух пoчeм зря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 On 4/17/2023 at 8:36 AM, Royal Legend said: Скрины переписок и т.д сегодня выложу сюда) Ну пока ты показал что не хозяин своего слова. Исправишься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 21 час назад, Подпивасник сказал: Ну пока ты показал что не хозяин своего слова. Исправишься? Видимо нет. Ибо слишком жидко оподливился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душнила Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Мы увидим скрины? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 2 часа назад, Душнила сказал: Мы увидим скрины? Не души) он уже удушен. Ксти тс темку создал что типо на заказ тварит. что-то мне подсказывает, что может надурить на этом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 зачем наделал шума и спрятался?) требуем зрелищ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.