Royal Legend Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Ребята аккуратнее кто с ним знаком,данный человек кинул уже одного человека на эпик и топ буст. решил скамить всех,пишет друзья,знакомым,сокланам просит примерить оружие,даже с теми с кем общался 3 года . и потом пропадает. хочет по быстрому все продать на всем известном сайте Администрацию сервера прошу заблокировать данного человека,петишка щас оформляется в поддержке эта тема для предупреждения других игроков,Так как он много с кем общается,не доверяйте ни в коем случае! а если он кого то успел еще кинуть - пишите если кому то нужна информация о нем - пишите ник kurajBambey если кто то помнит его еще каких то персонажей - отпишите пожалуйста ,В петишке напишу еще его игровые ники. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Доказательства где?А так просто слова! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Legend Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 все доказательства будут у админа в петиции,тут не вижу смысла выкладывать,люди кто играет на х1 прекрасно понимают о чем я,он щас с клана даже вышел,и просил у всех буст примерить,поносить,эпик на час на фарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 10 минут назад, Royal Legend сказал: все доказательства будут у админа в петиции,тут не вижу смысла выкладывать,люди кто играет на х1 прекрасно понимают о чем я,он щас с клана даже вышел,и просил у всех буст примерить,поносить,эпик на час на фарм Ну его основной персонаж всегда был спойл WORA. Говорящий ник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Legend Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 1 минуту назад, H0ng сказал: Ну его основной персонаж всегда был спойл WORA. Говорящий ник спасибо за ник! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 1 минуту назад, Royal Legend сказал: спасибо за ник! Я так понимаю ВЛ прилетел с х1.5 с еще трейном баферов. Там вроде у всех в никах цифра 74 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Legend Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 1 минуту назад, H0ng сказал: Я так понимаю ВЛ прилетел с х1.5 с еще трейном баферов. Там вроде у всех в никах цифра 74 спасибо тоже в петишку приложу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yeaji1337 Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Кто вообще шмотки на примерку передает? тупость какая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Ну не похоже на правду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Legend Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 38 минут назад, Yeaji1337 сказал: Кто вообще шмотки на примерку передает? тупость какая он общался с людьми годами,доверие есть к человеку как думаете за это время?я условно обозначил,что он может попросить у кого-то что бы предупредить,что он скамер 37 минут назад, zinovev сказал: Ну не похоже на правду ага просто так решил написать сюда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 9 минут назад, Royal Legend сказал: он общался с людьми годами,доверие есть к человеку как думаете за это время?я условно обозначил,что он может попросить у кого-то что бы предупредить,что он скамер oн брoсил игру? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 какой идиот может отдать фулл эпик сет+шмот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 2 часа назад, Royal Legend сказал: все доказательства будут у админа в петиции,тут не вижу смысла выкладывать,люди кто играет на х1 прекрасно понимают о чем я,он щас с клана даже вышел,и просил у всех буст примерить,поносить,эпик на час на фарм Я его знаю он соа фармит на х1 соло . Хз норм чел общаюсь с ним давно. Не замечал такого По поводу примерить шмот вообще бред какой-то Чесотка автор конечно. Щас с ним общался в чате все совсем по другому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 19 минут назад, ДиванныйАналит сказал: Щас с ним общался в чате все совсем по другому. c автором или с Кураж? Скажи ему что тут накатали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 1 минуту назад, zinovev сказал: c автором или с Кураж? Скажи ему что тут накатали С куражбамей . Скинул ему уже в чате ему у нас скинули . Автор врёт прям подюбас. Вора норм чел знаю давно его . Он не рмт не кидаловом не занимается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 интересно, элегия почем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Кажется, что автор в каком-то вопросе не договорился с обвиняемым, и решил решить спор петишно-форумной атакой. Особенно учитывая, что ни единого пруф-скрина нет. С куражом знаком, человек положительный, никогда ничего не просил ни у меня, ни у знакомых. Наоборот - только помощь предлагал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 кто знает ники этого качера-автора? не будем спонсировать ложь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Не знаю кто там прав кто виноват и в чем, но по правилам сервера за ложную инфу о другом игроке можно и бан получить. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Подпивасник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Без пруфов - чушь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 9 часов назад, Royal Legend сказал: Администрацию сервера прошу заблокировать Много хочешь, мало получишь) А вообще , ситуация страшная Если бы мы знали что это такое ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Вроде норм вл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamakassi008 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 5 часов назад, Подпивасник сказал: Не знаю кто там прав кто виноват и в чем, но по правилам сервера за ложную инфу о другом игроке можно и бан получить. Человек предупреждает людей. А виноват кто или нет решит администрация сервера, по предъявленным доказательствам, которые были переданы администрации, а не на всеобщее обозревание. Даже если по правилам сервера этот человек будет "чист". А в действительности окажется тем, кем его описывает автор, то будем делать выводы мы -игроки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 05.04.2023 в 03:08, mitcu сказал: Кажется, что автор в каком-то вопросе не договорился с обвиняемым, и решил решить спор петишно-форумной атакой. Особенно учитывая, что ни единого пруф-скрина нет. С куражом знаком, человек положительный, никогда ничего не просил ни у меня, ни у знакомых. Наоборот - только помощь предлагал Угу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Вряд-ли он в л2 играет. Там столько сериалов не озвучено ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Кураж вышел бы в тему, интересно послушать вторую сторону Изменено 6 апреля, 2023 пользователем zinovev 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МорКВа Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Он фармит, ему некогда тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопКачер Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Интриги, расследования, показать все что скрыто! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 4 часа назад, ТопКачер сказал: Интриги, расследования, показать все что скрыто! судя пo всему, ничего мы больше не узнаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Legend Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Скрины переписок и т.д сегодня выложу сюда) Человек вроде бы сначала одумался и решил вернуть,но опять пропал и забил болт :) Человеку выше кто тут его защищал,Скрины в лс выслал, так же создал петишку :) Не советую с этим человеком иметь дел, соскамил шмот, через неделю вышел на связь,и причину скама сказал - тебе не понять что со мной щас происходит. и вернул половину шмота и сказал остатки отдаст,но опять пропал...) Сегодня вечером закину сюда скрины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.