Abbobo Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Всем привет уважаемые дамы и господа! Я бы хотел с вами поговорить об этом странном, непонятном парне живущем на сервере х5 "Derter. Это овер с различными сабами для инст. Он весьма вспылчив и кстати говоря я боюсь задеть его этой темой. Как то раз я поругался с ним иза ссущего пустяка - у него титул был "2х2=5" а я ему сказал мол научись считать - 2х2=6 Ну как поругался... я прикололся, а он начал агриться - мне было смешно, ему наверное не очень Недавно он создал не мене непонятную тему с вопросом https://forum.asterios.tm/topic/584492-pk/ Хз что он пытался спросить. Никто походу ничего не понял Подскажите кто с ним знаком - че эт за парень ваще, что у него на уме? Спасибо за помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Тебе че заняться не чем? Или ты первый раз в жизни увидел странного человека? Нравиться - общайся с ним. Не нравиться - не общайся, зачем зацикливаться на ком-то? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 2 минуты назад, WillyWilliam сказал: Тебе че заняться не чем? Или ты первый раз в жизни увидел странного человека? Нравиться - общайся с ним. Не нравиться - не общайся, зачем зацикливаться на ком-то? может душа у него лежит к общению с ним, а "непонятный парень" никак не хочет обращать на него внимание? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 ты бы перестал заигрывать с незнакомыми парнями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 причем тут вобще нраиться не нравиться терпи моя красавица? я общаюсь с вами, а не сним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 один фрик расспрашивает про другого весна - время размножаться 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 1 минуту назад, Я не робот сказал: ты бы перестал заигрывать с незнакомыми парнями ты щас имеешь вииду вас троих? 2 минуты назад, Круэнтус сказал: один фрик расспрашивает про другого весна - время размножаться а тебе бы с Ласером размножаться, дети отменные будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Abbobo сказал: ты щас имеешь вииду вас троих? я имею ввиду всех представителей твоего биологического вида одинакового с тобой пола Изменено 4 апреля, 2023 пользователем Я не робот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 по челу ктонить отвечать будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Чел рок группу собирает, вроде в екб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 1 минуту назад, Sinamore сказал: Чел рок группу собирает, вроде в екб ты будешь в спутапь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 1 минуту назад, Abbobo сказал: ты будешь в спутапь? Моя музыкальная карьера завершилась не успев начаться 🥲 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор просто ищет толерантных людей вот и интересуется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Твоя тонкая натура, была задета тем парнем... Панимаем... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 18 hours ago, Abbobo said: причем тут вобще нраиться не нравиться терпи моя красавица? я общаюсь с вами, а не сним А кто у ваших отношениях терпит? Ты или он ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 В 05.04.2023 в 15:53, Сильвана сказал: А кто у ваших отношениях терпит? Ты или он ? ты или ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.