Metrander Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Привет всем, заранее прошу прощения если мой вопрос кого то раздражает. 1.Есть ли адекватные способы попасть на 7 рб что бы залить виталку? Дело в том что я 78 лвл и тп туда не могу, выходит что мне остается только бежать туда с ДВ? Если - да, есть ли видео пути до места? 2.Я ПП, возьмут ли меня в пати на квест 7 рб на пушку? всех заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) 1. попробуй со входа лоа пробежать, там намного ближе и пробежать легче. Либо, если в пати есть кот, попросить его присамонить 2. без кк вряд ли, а он учится на 83 лвле. Проще собрать пати самому Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Boomy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 22 minutes ago, Metrander said: Я ПП, возьмут ли меня в пати на квест 7 рб на пушку? Разве что только если у вас будет косточка на сумон РБ, в противном случае очень мало вероятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurpleKush Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 А квест то на 78 как взять гайд есть? Или я попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКельт Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 1) Все просто: купи трансформу со стелсом и бегай себе сколько хочется под мобами. Трансформа - Dragon Bomber 2) сейчас уже миллион оконных бафферов. Собери сам людей с костью 2 часа назад, PurpleKush сказал: А квест то на 78 как взять гайд есть? Или я попутал? Попутал, с 80 квестик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurpleKush Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 14 часов назад, Metrander сказал: Дело в том что я 78 лвл и тп туда не могу 14 часов назад, Metrander сказал: Я ПП, возьмут ли меня в пати на квест 7 рб на пушку? 10 часов назад, Nemes1s сказал: Попутал, с 80 квестик. Получается не попутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салоед Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 10 часов назад, Nemes1s сказал: 1) Все просто: купи трансформу со стелсом и бегай себе сколько хочется под мобами. Трансформа - Dragon Bomber Там есть мобы с антистелсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Докачай ПП до 80 и делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКельт Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 58 минут назад, Салоед сказал: Там есть мобы с антистелсом На юге/входе в ЛОА их нет. Можно через вход пройти на центр. Там их тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKS Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Летишь в Ивори тавер, там покупаешь трансформу драгон бомбер за 3кк. Потом тепешишся в лоа от зеркала и переходишь опять говоришь с зеркалом тчобы перейти на высокоуровнее ДВ. В трансформе используешь скил стелс и бежишь по низу к рб. Имхо самый просто способ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения