Перейти к содержанию
Asterios

Bandershtadt

ВеликийПрутень

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

18 часов назад, lNimfomanka сказал:

image.thumb.png.1c6224354ff3e43895d46bd69879b11b.png

а чей это пак ПР жмет?)

Тоесть тебя не смущает что вары фулл живые и делают пр, а твое отребье уже половину пол нюхают или тупо без дса остались? На вас бичей забили просто и ушли помогать на Глудио, а ты можешь дальше влажные истории рассказывать как вы всех убили и от вас со страха пр жмут.

ап

risovach.ru.jpg

Изменено пользователем ТысячаЧертей

10 часов назад, Asuran сказал:

Я к тебе и не приставал. Пр с панели не забудь убрать.

Клоун, это ты меня квотить начал, а не я тебя)) Ты рили аутист)

Зачем мне с панели уберать эфективный инструмент для регрупа на КМах?) Хотя кому я это пишу, твой уровень луки оверам крутить)) 

Потеряйся плз, я больше твой бред комментировать даже не буду)

Изменено пользователем May4th

9 часов назад, Skutaloner сказал:

Пацанам с клана БСОЕ раскидай, а то с баюма на обычном летают :(

у mrDena попрошу, у них много

Ищем Бардов в паки Маг\Лук прайм вечерний

4 часа назад, GARRRK сказал:

Тоесть тебя не смущает что вары фулл живые и делают пр, а твое отребье уже половину пол нюхают или тупо без дса остались? На вас бичей забили просто и ушли помогать на Глудио, а ты можешь дальше влажные истории рассказывать как вы всех убили и от вас со страха пр жмут.

серьезно ?) https://youtu.be/vqrppyvjXr0

3 часа назад, lNimfomanka сказал:

а что делать если вы кланом смогли под фое убить одного гнома кто мог ломать, при этом имея рес подропались как мобы и не убили МРДена на куражах без реса, при этом одновременно шли Извинись на каст Глудио, логично сделать бсое у лететь сбивать каст Глудио и не тратить время на мобов. 

34 минуты назад, GARRRK сказал:

а что делать если вы кланом смогли под фое убить одного гнома кто мог ломать, при этом имея рес подропались как мобы и не убили МРДена на куражах без реса, при этом одновременно шли Извинись на каст Глудио, логично сделать бсое у лететь сбивать каст Глудио и не тратить время на мобов. 

ко ко ко ко...
Скажи прямо, дали убить крафта - обосрались. Инвиз не помог, Ден прожал сое)

Изменено пользователем lNimfomanka

7 часов назад, May4th сказал:

Клоун, это ты меня квотить начал, а не я тебя)) Ты рили аутист)

Зачем мне с панели уберать эфективный инструмент для регрупа на КМах?) Хотя кому я это пишу, твой уровень луки оверам крутить)) 

Потеряйся плз, я больше твой бред комментировать даже не буду)

Ты активный инструмент даже на спотах юзаешь, когда к тебе приходят. Единственная кнопка которую ты умеешь нажимать походу.

4 часа назад, lNimfomanka сказал:

Это не тот алкаш с ником гаррик?

9 часов назад, lNimfomanka сказал:

ко ко ко ко...
Скажи прямо, дали убить крафта - обосрались. Инвиз не помог, Ден прожал сое)

Убить фулл кланом твинко крафта для Вас уже достижение, понимаю, не осуждаю, уровень.

9 минут назад, GARRRK сказал:

Убить фулл кланом твинко крафта для Вас уже достижение, понимаю, не осуждаю, уровень.

можешь больше ничего не писать, лети в след за крафтом)

8 часов назад, Asuran сказал:

Это не тот алкаш с ником гаррик?

да тот...))) 

Нимфоманка, ну ладно Асуран - аутист, с ним все уже давно понятно, но ты то...)) 

Я понимаю, вы стояли почти всю осаду без фана,  вас пришли развлекли на 10 мин, море эмоций и т.д., Законтролили крафтера - красавчики) Но нести на форум глупость со скринами и демонстрацию своего непонимания игры с криками типа "мы победили ГГ на дионе, они нажали ПРы" ну такое...) Сами то в это верите?)

З.Ы. про ПРы со спотов вообще ору в голос. Невозможно нажать ПР со спота, если тебя на споте нет:lol:

15 минут назад, May4th сказал:

Нимфоманка, ну ладно Асуран - аутист, с ним все уже давно понятно, но ты то...)) 

Я понимаю, вы стояли почти всю осаду без фана,  вас пришли развлекли на 10 мин, море эмоций и т.д., Законтролили крафтера - красавчики) Но нести на форум глупость со скринами и демонстрацию своего непонимания игры с криками типа "мы победили ГГ на дионе, они нажали ПРы" ну такое...) Сами то в это верите?)

З.Ы. про ПРы со спотов вообще ору в голос. Невозможно нажать ПР со спота, если тебя на споте нет:lol:

пруф есть что мы стояли всю осаду на дионе?)
Непонимания игры? это когда 2-3 пака с хиро приходят с увереностью что кастанут замок когда весь таг на орене?) и как драка пошла не по плану улетают ту виладж?)

35 минут назад, lNimfomanka сказал:

пруф есть что мы стояли всю осаду на дионе?)
Непонимания игры? это когда 2-3 пака с хиро приходят с увереностью что кастанут замок когда весь таг на орене?) и как драка пошла не по плану улетают ту виладж?)

хз) Исхожу из слов тех кто пытался копить фейм на дионе, говорят движа небыло, а где вы там летали не особо интересно.  Кто-то гонял твинов с фейма, это все что происходило на дионе.  Так это или нет сказать не могу, меня там небыло) 

Каким образом, интересно, драка пошла не по плану?) Если там все сводилось к убийству одного единственного крафта) Крафтер сдох - мы полетели дальше по своим делам) 

После этих постов про "мы вас выгнали вы нажали пры", на твоем фрапсе еще прикольней теперь смотреть как вы жмете алиресы) 

Ты еще раз расписался в своем непонимании происходящего этим постом... ну да ладно) 

Изменено пользователем May4th

1 минуту назад, May4th сказал:

Крафтер сдох - мы полетели дальше по своим делам) 

а инвиз копейки просто так собирает на полу.. все понял)

1 минуту назад, lNimfomanka сказал:

А, ну если вы уронили инвиза, это все сразу меняет, это сразу авто-вин :lol::lol::lol:

2 минуты назад, May4th сказал:

А, ну если вы уронили инвиза, это все сразу меняет, это сразу авто-вин :lol::lol::lol:

как видишь - да))) после Дет только ПР жмет ) но это классика )

41 минуту назад, lNimfomanka сказал:

после Дет только ПР жмет ) но это классика )

Пока что это лучший мем этого сервера)

1 час назад, May4th сказал:

Не пойму что тебе понятно? Что ты мусорка? Тупо терпила, пак ПРа. Не тебе открывать свой рот на форуме, тут соснул, сосал на х1, рассказываешь сказки как ты пытался пачку расфлашать под мобами, и выдаешь это за заслугу, просто стыд. Пишешь ты, а стыдно мне. Я удивлен кто с таким клоуном вообще играет, это же пятно на всю карьеру л2.

8 минут назад, Asuran сказал:

Не пойму что тебе понятно? Что ты мусорка? Тупо терпила, пак ПРа. Не тебе открывать свой рот на форуме, тут соснул, сосал на х1, рассказываешь сказки как ты пытался пачку расфлашать под мобами, и выдаешь это за заслугу, просто стыд. Пишешь ты, а стыдно мне. Я удивлен кто с таким клоуном вообще играет, это же пятно на всю карьеру л2.

Чет в голос с этого додика :D:D:D

59 минут назад, lNimfomanka сказал:

да ты прав, смерть инвиза стала для нас невосполнимой потерей и именно поэтому был пр, никак иначе быть не могло. Надеюсь вы готовы к Тарасу сегодня, он все расставит.

3 часа назад, GARRRK сказал:

Ты бы вообще молчал, алкаш однокнопочный, весь достижения твои только на словах, по факту, ты во время пвп афкашишь, чтобы быстрее залить в себя стопарик.

5 минут назад, May4th сказал:

Чет в голос с этого додика :D:D:D

Смешно над самим собой? Печально.

6 минут назад, GARRRK сказал:

да ты прав, смерть инвиза стала для нас невосполнимой потерей и именно поэтому был пр, никак иначе быть не могло. Надеюсь вы готовы к Тарасу сегодня, он все расставит.

без Б))) Вижу норм тебя подпалило то что мид клан дает норм по щям топ клану))) :rofl:

Бестолочи на магах  луках даже крафта не смогли подготовить что бы не дох :D

26 минут назад, Asuran сказал:

Смешно над самим собой? Печально.

какой же ты все-таки убогий) Ладно, прости, над больными людьми смеяться не хорошо, больше не буду)

49 минут назад, GARRRK сказал:

бе***чи на магах на луках. Не смогли подготовить крафта пришли и упали:rofl:  

35 минут назад, lNimfomanka сказал:

бе***чи на магах на луках. Не смогли подготовить крафта пришли и упали:rofl:  

Чел ты живешь в параллельной вселенной? Кто упал? Ты рили считаешь достижением сбить каст голема двумя+ фулками под фое? или ты прям пак МрДена хотя бы убил? как были фулл живые так и улетели успев настрелять не менее 10 пердаков.

52 минуты назад, GARRRK сказал:

Чел ты живешь в параллельной вселенной? Кто упал? Ты рили считаешь достижением сбить каст голема двумя+ фулками под фое? или ты прям пак МрДена хотя бы убил? как были фулл живые так и улетели успев настрелять не менее 10 пердаков.

тогда толку вы приперлись на Дион?) землей натеретьсяи ПР прожать?)лайк за такой мув

14 минут назад, lNimfomanka сказал:

тогда толку вы приперлись на Дион?) землей натеретьсяи ПР прожать?)лайк за такой мув

Надоело белком кормить Извинись на Руне , хотели с вами поделится но Извинись жадные не насытились и пришлось улетать на Глудио добавки давать. 

33 минуты назад, GARRRK сказал:

Надоело белком кормить Извинись на Руне , хотели с вами поделится но

Пришел у нас поесть ? АХАХАХАХ  ну что могу сказать.... Приятного, чувак):rofl:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...