PuSsy CaT Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 я немагу нечево купить у нпц,немагу передать спирит оре и соски там кри шмот передавать непробывал... шмот с склада магу взать но ресурсов немагу... немагу сосак купить у играков а магу там веши каторие по 1 продают... меня забанили на треид?если так тогда абаснуите почему если я некаво неабманывал и все делал чесна М? ник aiguille Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 жэсть, это нефарт, но не факт что пожизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsar Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 автор грамотей ипааатьь..............попробуй хорошо почистить инвентарь.Зайти к гросеру,нажать купить там ченить,если не покупаеться закрой окошко сначало с товарами,а потом поговори еще раз......у меня такое было,вроде прошло,главное много не тыкать,и лишнего не нажимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ref Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 У меня одного такое впечатление, что с каждой неделей топикстартеры становятся все младше и образованней? Интересно, насколько грамотно они будут писать через месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 http://www.ipmce.su/~lib/osn_prav.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 я немагу нечево купить у нпц,немагу передать спирит оре и соски там кри шмот передавать непробывал... шмот с склада магу взать но ресурсов немагу... немагу сосак купить у играков а магу там веши каторие по 1 продают... меня забанили на треид?если так тогда абаснуите почему если я некаво неабманывал и все делал чесна М? ник aiguille 2 Раза ап стену мб продаваться начнется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Автор, проблема разрешилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Удаляй перса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDuck Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 в 1 класс, СРОЧНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Плюсанул Рефа Я бы даже сказал не по неделям, а по дням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoToM Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ммм.. чар СЕ? вроде всем СЕ это сделали... шоб повеселились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.