Настродамус Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Ребята при такой сборке стабильно будет 60 фпс на осадах! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Я в вк неделю назад у ностальжипк в группе такой же пост видел По факту,думаешь такое помогло бы?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настродамус Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 7 минут назад, Azuki сказал: Я в вк неделю назад у ностальжипк в группе такой же пост видел По факту,думаешь такое помогло бы?)) Думаю да) так это от туда фото 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Дайте ссылку на DNS я куплю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.