slavdos Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) Нужно ли точить пассиву Dagger Mastery, если я использую парные кинжалы, или только для одноручного ножа? Изменено 26 марта, 2023 пользователем slavdos ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) skill_name = [s_dagger_mastery202_power30] effect = {{p_physical_attack;{dagger;dualdagger};144;diff} видимо да Изменено 26 марта, 2023 пользователем Sinamore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Как вариант надень дуалдаги, замерь физ.атаку, точни на +1 на физ.атаку, переоткрой (это важно) статы. Если атака выросла - значит действует. Я не помню пути заточки, физ.атаку взял просто как пример того, что можно "пощупать". Если нужна хаста - можно и ею проверить. Судя по скрипту должно работать, способ с замером статы должен просто подтвердить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavdos Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Я сделал на шанс крита и ничего не изменилось, видимо , что то сломалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имитация Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 7 часов назад, slavdos сказал: Я сделал на шанс крита и ничего не изменилось, видимо , что то сломалось На сколько вы заточили скилл? Значение шанса крита в статусе персонажа увеличится на "1", при уровне заточки скилла на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Лучше в силу или п.патаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 11 часов назад, slavdos сказал: Я сделал на шанс крита и ничего не изменилось, видимо , что то сломалось на силу крита надо, ты чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavdos Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 скилл 16, шанс не показывает, может с корейского неправильный перевод, это на скилы работает а не на автоатаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения