Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

ЛСы

kisel84

Вопрос

Ребят, кому не трудно поясните, пожалуйста. Для чего нужны ЛСы до 84 лвл? Прочитал гайд, там говорится, что если оружие или бижа S84, то 76 камень в него не вставишь. Только 84 и выше. Тогда почему на рынке такое громадное количество камней низкого уровня. Ладно кто-то твинов держит на зака, 69 лабу и т.д. Но куда их столько? Или они как-то по-другому используются?

Просто если ловить что-то интересное, то явно для основного S84 оружия. Какой смысл выкидывать 1000 камней в 76 лвл?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Вставить можно любой ЛС, если его уровень не выше уровня персонажа. Без проблем вставляется в Веспер пушки 76 ЛСы.

Кстати, на слитых мейнов можно ловить ЛСы с выкачанных сабов.

С 76 ЛСов отлично ловятся максимальные уровни ПВП майта, рефлекта etc.

• 0
42 минуты назад, kisel84 сказал:

76 камень в Веспер вставляется, наверное, потому что и там и там S грейд получается. 70, наверное, уже не вставится 

76 камень в Веспер вставляется, наверное, потому что и там и там S грейд получается. 70, наверное, уже не вставится 

https://ibb.co/kc4BFKL

ХЗ в чём вопрос и твоя проблема, дружище. Проверить такую штуку две минуты, врать тебе у меня тоже мотивации нету.

Еще раз медленно:

ТЫ МОЖЕШЬ ВСТАВИТЬ ЛЮБОЙ ЛС (ОТ 40 ДО 86) В ЛЮБУЮ ПУШКУ (МБ КРОМЕ Ц ГРЕЙДА, НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛ) ЕСЛИ ТВОЙ УРОВЕНЬ НЕ НИЖЕ УРОВНЯ ЛСА

Изменено пользователем SadisticSic

• 0
31 минуту назад, SadisticSic сказал:

https://ibb.co/kc4BFKL

ХЗ в чём вопрос и твоя проблема, дружище. Проверить такую штуку две минуты, врать тебе у меня тоже мотивации нету.

Еще раз медленно:

ТЫ МОЖЕШЬ ВСТАВИТЬ ЛЮБОЙ ЛС (ОТ 40 ДО 86) В ЛЮБУЮ ПУШКУ (МБ КРОЧЕ Ц ГРЕЙДА, НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛ) ЕСЛИ ТВОЙ УРОВЕНЬ НЕ НИЖЕ УРОВНЯ ЛСА

Так я и без претензий. Просто хочу разобраться. Я попробовал, реально работает, 46 камень в S оружие. Получается, мидл/топ камень влияет на количество бонусов, а лвл камня на численную прибавку хп/мп/цп. Так получается что ли?

• 0
42 минуты назад, kisel84 сказал:

Так я и без претензий. Просто хочу разобраться. Я попробовал, реально работает, 46 камень в S оружие. Получается, мидл/топ камень влияет на количество бонусов, а лвл камня на численную прибавку хп/мп/цп. Так получается что ли?

С топ ЛСа можно поймать +1 стату (кроме WIT и DEX)

Лвл ЛСа влияет на уровень скилла/прибавки

• 0

Зависит от цели.

если хочешь поймать скил подойдут 76е лоу

если хочешь поймать +1 стат подойдут 46е топ

если хочешь поймать +50 к шансу крита для большего бонуса нужны 86 топ

• -2

3 часа назад, SadisticSic сказал:

Вставить можно любой ЛС, если его уровень не выше уровня персонажа. Без проблем вставляется в Веспер пушки 76 ЛСы.

Кстати, на слитых мейнов можно ловить ЛСы с выкачанных сабов.

С 76 ЛСов отлично ловятся максимальные уровни ПВП майта, рефлекта etc.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...