Ksardas57 Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 19 минут назад, Ilyasvil сказал: Я вчера был весь день свободен и сказал пиши в любое время:) Это значит я отвечу сразу:) По этому он ничего и не писал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) 18 минут назад, Ksardas57 сказал: По этому он ничего и не писал. вчера весь вечер пвпшился на тои, позавчера тоже. сейчас тоже могу залогиниться, но я боюсь пвп. однозначно. я ему предлагаю пвп, а когда соглашаются, то боюсь пвп и не выхожу. это какой склад ума нужно иметь, чтоб так вообще думать иногда мне банально лениво. я же тут никому ничего не должен. ни доказывать тебе, ни смешить тебя. ни выходить с ним на пвп.. ни вообще с ним общаться и даже отвечать ему на его сообщения. предложил пвп. он согласен. отлично. можем прям щяс пвп, если он может. можем отложить в долгий ящик. мне и без него пвп хватает и желающих. просто было бы интересно конкретно с ним. будь проще 39 минут назад, Ilyasvil сказал: Я вчера был весь день свободен и сказал пиши в любое время:) Это значит я отвечу сразу:) когда еще будешь свободен? Изменено 3 апреля, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 7 минут назад, фонАйнцберн сказал: Когда еще будешь свободен? В сб вроде как весь день буду и в вскр на осаде в сети 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 10 минут назад, Ilyasvil сказал: В сб вроде как весь день буду и в вскр на осаде в сети окей, напомнишь, если забуду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Что самое интересное в этом диалоге... Вчера весь день я стоял в тои (не ловил рб, а занимался пве), причем целый день... При чём на разных этажах, но шизика, к сожалению, или к счастью - не наблюдал, от слова "вовсе"... Эх, шиза-шиза))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favourite13 Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 On 4/3/2023 at 5:47 PM, фонАйнцберн said: окей, напомнишь, если забуду Было вчера или сегодня будет пвп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 11 минут назад, Favourite13 сказал: Было вчера или сегодня будет пвп? Попробую угадать - нет времени))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favourite13 Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 9 minutes ago, Фефон said: Попробую угадать - нет времени))) Да зачем же так предвзято мыслить? Всякое могло случиться за неделю. Бывают же экстренные случаи... Даже если не получилось или не получится, на это должна быть уважительная причина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Только что, Favourite13 сказал: Да зачем же так предвзято мыслить? Всякое могло случиться за неделю. Бывают же экстренные случаи... Даже если не получилось или не получится, на это должна быть уважительная причина. Афк, ничья - это уважительная причина? 🤣🤣🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favourite13 Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 4 minutes ago, Фефон said: Афк, ничья - это уважительная причина? 🤣🤣🤣🤣🤣 Не встречал такого рода спортивного поведения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) 04.04.2023 в 00:32, Фефон сказал: Что самое интересное в этом диалоге... Вчера весь день я стоял в тои (не ловил рб, а занимался пве), причем целый день... При чём на разных этажах, но шизика, к сожалению, или к счастью - не наблюдал, от слова "вовсе"... Эх, шиза-шиза))) на другом этаже значит был. я там побыл буквально часа 3-4. есть скрины. разумеется с никами. десятком ников у которых ты можешь уточнить, был ли я на тои, или нет 3 часа назад, Favourite13 сказал: Да зачем же так предвзято мыслить? Всякое могло случиться за неделю. Бывают же экстренные случаи... Даже если не получилось или не получится, на это должна быть уважительная причина. https://forum.asterios.tm/topic/584607-krysa-frinta-bogsvarog/#comment-9498830 я напомнил и поставил в известность. не переживай 3 часа назад, Фефон сказал: Афк, ничья - это уважительная причина? 🤣🤣🤣🤣🤣 когда ты на работе пвпшишься и тем более пвп неожиданно затягивается, конечно Изменено 9 апреля, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favourite13 Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 2 hours ago, фонАйнцберн said: https://forum.asterios.tm/topic/584607-krysa-frinta-bogsvarog/#comment-9498830 я напомнил и поставил в известность. не переживай Фух. Переживаю за ваше пвп больше, чем за героев "Беременна в 16". Держи, пожалуйста, в курсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.