kuklachan Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Сабж, тут один "добрый" человек сказал, что если я сделаю мма и буду мешать ему продавать кач, бафая на мобов рефлект, то мне дадут бан акка. Собственно, вопрос: так ли это? И в таком случае, если эти ребята спамят вызов 7 РБ, то бан на бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3 FrenkieFix Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Тут нету никаких нарушений, можешь бафать рефлект и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xTremor Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Не забудь забафать рб с ПП хорошенько Только в чем смысл? Если только оттянуть на пару минут убийство рб в ТОИ на саб..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SNMP Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Правильно подсказывают, шкуру с ММа +30 на рефлект и с ПП забафать хорошенько, а то 7 рб давно за РБ не считают. Это игровой момент, поощрять должны за активность, а баны это для ПКашников, которые падают с подачи :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 kuklachan Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Спасибо большое, ребята, за ответы. Тему можно закрывать 7 часов назад, Musashino сказал: Не забудь забафать рб с ПП хорошенько Только в чем смысл? Если только оттянуть на пару минут убийство рб в ТОИ на саб..... смысл в том, чтобы зажравшиеся качеры поумерили свой пыл и парики не водили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 SadisticSic Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 А разве рефлект не пофиксили? На рб не знаю, но на мобах-то точно убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
kuklachan
Сабж, тут один "добрый" человек сказал, что если я сделаю мма и буду мешать ему продавать кач, бафая на мобов рефлект, то мне дадут бан акка. Собственно, вопрос: так ли это? И в таком случае, если эти ребята спамят вызов 7 РБ, то бан на бан?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения