Jakut Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 11 часов назад, Shishiga сказал: Был я в той самой пати свсом, как по мне, а я могу судить только по пати чату, так как был на органе, начали катить бочки на шк, хотя вроде никаким фейлом и не пахло, но ПЛ начал на него гнать, и блин, да я могу понять этого гнома, и к тому же, насколько я мог наблюдать ситуацию, он вышел, находясь на шарик, и даже не пытался зайти снова, что бы что-то залутать, уже не первый раз такие темы от этого автора, и вам не кажется ли, что только с таким ПЛом случаются такие случаи?)) Не только с ним, тоже встречал часто, твинов достаточно, хожу очень часто. А вот то что ты в каждой теме крыс защищаешь, это типо крысиная солидарность у вас или что ахахах???))) 5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: За все время что я ПЛил на Фринте(водил около 3-х месяцев, полтора года назад) - не одного кидка, собирал под своими никами, потому что других чаров у меня нет, все знали кто пл, почему так? ПЛ, может дело в тебе? Тебя не смогут кинуть если ты сам кинешь хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKuz Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 02.04.2023 в 10:53, OBRGRUPENFURER сказал: За все время что я ПЛил на Фринте(водил около 3-х месяцев, полтора года назад) - не одного кидка, собирал под своими никами, потому что других чаров у меня нет, все знали кто пл, почему так? ПЛ, может дело в тебе? Вообще не показатель. Я года три собираю на фринту, бывает и рандомов , бывает, что рандомно хожу с левыми, мне ещё ни разу не попадались кидалы. Но знакомые мне рассказывают про свои случаи ходки с кидалами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.