Перейти к содержанию
Asterios

крыса, фринта, "ОпытНеПропьешь

Abbobo

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Shishiga сказал:

Был я в той самой пати свсом, как по мне, а я могу судить только по пати чату, так как был на органе, начали катить бочки на шк, хотя вроде никаким фейлом и не пахло, но ПЛ начал на него гнать, и блин, да я могу понять этого гнома, и к тому же, насколько я мог наблюдать ситуацию, он вышел, находясь на шарик, и даже не пытался зайти снова, что бы что-то залутать, уже не первый раз такие темы от этого автора, и вам не кажется ли, что только с таким ПЛом случаются такие случаи?)) 

Не только с ним, тоже встречал часто, твинов достаточно, хожу очень часто. А вот то что ты в каждой теме крыс защищаешь, это типо крысиная солидарность у вас или что ахахах???)))

5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

За все время что я ПЛил на Фринте(водил около 3-х месяцев, полтора года назад) - не одного кидка, собирал под своими никами, потому что других чаров у меня нет, все знали кто пл, почему так? ПЛ, может дело в тебе?

Тебя не смогут кинуть если ты сам кинешь хД 

02.04.2023 в 10:53, OBRGRUPENFURER сказал:

За все время что я ПЛил на Фринте(водил около 3-х месяцев, полтора года назад) - не одного кидка, собирал под своими никами, потому что других чаров у меня нет, все знали кто пл, почему так? ПЛ, может дело в тебе?

Вообще не показатель. Я года три собираю на фринту, бывает и рандомов , бывает, что рандомно хожу с левыми, мне ещё ни разу не попадались кидалы. Но знакомые мне рассказывают про свои случаи ходки с кидалами. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...